週末サウナーfeat.zombie

2024.02.17

女子風呂への禁断の扉が開かないだとっ!?ガンジーモトさんの新作だとっ!?
なにっ!?熱波師3737人の頂点に君臨するヌッシーがリスペクトだとっ!?笑笑

ウェルカムナイト倶楽部Vol 9~ 鬼熱い蒸し人

「来れない、行かない」と言ってたヒロテテさんとまさぞーさんがいる…詐欺師め!笑笑

受付は宮さんとヌッシー…なんか高い料金ぼったくられそうになる!笑笑 怖っ!笑笑

忙しい詐欺のみーや…
23時45分、サ室に現る。
23時、46分、女性サウナーさんに熱波らしいことを指導する。言うことだけは一丁前。笑笑
23時47分、手取り足取り指導開始。周りから「セクハラ」と訴えられる。笑笑
23時48分、宮さんよりいい熱波を送る女性サウナーさんの虜になる!笑笑

◎24時、ガンジーモトさんの、瞑想熱波。
目を閉じ、ドアを開け、浴場の音がなんとも心地よい。瞑想系の音が流れ…カサカサ聴こえてくる… カサカサ?なんだ?右から左へと音が流れて行く… 優しく、柔らかく聴こえる… ロウリュ、石の鳴く音が激しく、心地よい。 熱もいつもよりも熱く感じる…視覚を閉じるだけでも他の感覚が研ぎ澄まされて行くのがわかる… 熱い…でも、癒しもある…眠りに堕ちそうだ…… 急に女性の英語が聴こえる!? CMが入ったらしい…笑笑 瞑想が…笑笑 ここから目を開けて、カサカサの正体が「乾燥したヴィヒタ」だと知る。 王道中の王道、正統派中の正統派、ガンジーモトさん、ありがとうございました!

女性側に行けない分、男性側だけの動線なのでいつも以上にみんなと偶然偶然回数が増え、露天風呂サトークが盛り上がる!笑笑

◎24時45分、熱波師3737人の頂点に立つヌッシー×リスペクトオンパレード!笑笑

お祭り系換気と氷配りですでに大爆笑!笑笑
闇堕ち足上げでっしー、ヌッシー足上げすぎ!大爆笑!笑笑
全然ロウリュしないのに攪拌する系ヒーローケンティーのオールマイト爆風熱波!笑笑
煽がない系熱波師風みーや「モンスーン!」「スナイパー!」時々「ウェルカム!」笑笑 ラストはOSC!笑笑
熱波王マッソー、ギア上げまくりヌッシー!
笑笑
吉田さん煉獄杏寿郎、ヌッシー奥義出しまくり!笑笑
覚醒五条悟、ヌッシー下段に上がり反転術式爆煽ぎアウフグース!笑笑

獄熱と爆風と爆笑で記憶が…笑笑

さすが熱波師3737人の頂点に君臨する漢ヌッシー!

上がって「吉田のスープカレー」を美味しくいただく!
みんなで深夜3時のYOY!
この時間は、背徳感はなく、むしろ「朝ラー食べるまでいる?」くらいのノリだ!笑笑

ありがとうございました!

吉田のスープカレー!

スパイスの芳醇な香り、野菜のゴロゴロ食感、食べる度に食欲そそる極上の美味しさ!

女性サウナに入れない時もあるのか😭それは寂しすぎる😭

いやいや、逆で男性側だけだったからいつも以上に交流しやすくてめっちゃ良かったよっ🧟‍♂️✨笑笑 ある意味、禁断のドアを壊した犯人みーやに感謝よっ🧟‍♂️✨笑笑 早くおいで、わやぺちぃ😁🎉

早く行きたいんですが😅3月も男性2階サウナオープン予定だから予定がたたないんですよ😭オープンしたら週末ちゃん遊びに来て下さい🥰

おぉ、噂は予々🧟‍♂️✨ どう進化するのか、楽しみにしてますねっ😁👍🎉🎉🎉 どうか、大喜湯さんに行く時に、わやぺちがいませんように…笑笑

高速出口付近と下道に顔もバッチリ写る監視カメラ設置しときます😉

い、いや、それは、もはや、犯罪でしょ…笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

久しぶりのリスペクトオンパレード、めっちゃ大爆笑からの懐かしさも感じつつ獄熱熱波も最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨ またよろしくお願いしますっ😁👍🎉
2024.02.17 22:38
あっ😂 どーも詐欺師始めました😂😂 行けないって言った私が 行かないって言ったまさぞーさんを誘い出しました🧟‍♀✨笑笑 早く実家から帰って来たので宮さんに行っていい?と😂😂笑笑 楽しかったねー🙌✨ ありがとう😆✨✨

ヒロテテさんは「来ない行かない詐欺師」ですっ😏✨笑笑 今度から来る時は来るって早めに言って🧟‍♂️✨笑笑 楽しい時間をありがとうございましたっ🎉🎉
2024.02.19 08:23

20時に決めたもんで😂😂 今度は少し早めに言いまする🧟‍♀✨笑笑

ふふふっ、サプライズも楽しいので待ってますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.17 23:17
吉田さんのスープカレー届けにきてください🍛ぷりんさんといただきます🙏✨😊
CHIEさんのコメントに返信

あー、ぷりんさんの分しか届けられないなぁー🧟‍♂️✨笑笑 ちっちさんはね、香りだけっ😋✨笑笑
2024.02.18 09:45
スープカレー大大大好きなんですよ‼️そういえば北海道が発祥だった✨😍サウナの後に温かいスープカレーなんて最高だろうなぁ…
ワニ子さんのコメントに返信

スープカレーは北海道発祥ですっ😋✨でも、吉田のスープカレーは「ここだけの超レア」なので、これは食べに来ないと🧟‍♂️✨笑笑 吉田さん、ネパール料理⁉️使っていたので、超本格的ですっ😋👍✨
2024.02.18 18:20
最後まで読んでしまつた。ミーヤ!ファイト!
チョキさんのコメントに返信

いやいや、最後まで読んでくださいよっ、チョキさん🧟‍♂️✨笑笑 みーや「忙しい忙しいフリ」のプロなのは、みんな知っているので、愛を込めてイジってますっ😁👍🎉笑笑