人生初アヴァント&モデルデビュー!笑笑

テレビの取材があるとのことで、ゾンビ俳優デビューしてきました!笑笑

ヒロテテさんの安全運転でAVANTO37へ!笑
サ友のゆーすけさん、あゆさんと合流!
晴天、無風、最高のロケーション!

パンダリーさんにご挨拶!笑笑

水牛サウナ
Harviaストーブにロウリュ。
立ち昇る熱と蒸気に全身包まれ、最高!

CUBERU
コンクリートサウナ、Harviaストーブにロウリュ。 蓄熱性の高い、即爆汗サウナにて無駄に追い込んでいく!
なぜなら、アヴァントに入る為!笑笑
取材クルーさんの情報によると「今日の水温は0.6度!」とのこと!
「それって、もう凍ってるんじゃないの?」
笑ってるけど、笑えないレベル、未知の世界! 全員でガッカリ追い込んでからのアヴァントまでダッシュ!
切り込み隊長ゾンビ、行きまーす!
「はぅ!?」一瞬、心地良い冷たさに包まれ「あれ?行けんじゃん?」と思った瞬間、全身痺れるような感覚に襲われまくる!笑笑 あゆさん、ゆーすけさん、ヒロテテさん早く入ってよ!!!笑笑
生命の危機を感じると人の本性が現れる!
笑笑 全員でアヴァント入って、次は出る!のだが、約1分入っていると手足がかじかんでしまい、なかなか思うように動かない!!!

上がって、すぐにスタッフさんがバスタオルをくれて体を拭くと待っていたのはマイナス気温なのにも関わらず「あれ?温かい?うわっ、めっちゃ気持ちいぃ〜!」
マイナス気温の中、全然冷たくも寒くもない、全身ほかほかしてる!

アイスカルーセル(湖を大きく丸くくり抜いたメリーゴーランド風)チェアに寝る。
今までにないくらいの深い堕ちていく感覚…
頭の中がぐるんぐるん回るような感覚「あれ?今、自分回ってる?」目を開けるとアイスカルーセルも回ってて「そら、回るわ!」
1人大爆笑!笑笑

高温サウナから0.6度のアヴァントの未だかつて経験したことのない高低差に爆堕ちしたゾンビ…アヴァントの虜になりました!笑笑

みんなハマったCUBERUで小まめにロウリュしてくれる「ロウリュ師ゆーすけさん」の追い込み激熱サウナから2度目のアヴァントは、取材クルーさんたちと打ち合わせの後、更に下回り0.4度、一瞬天国→ご褒美冷た過ぎしびれ地獄→手足かじかんで上がるの大変わちゃわちゃ→アイスカルーセルで極楽…

2度目の方が、より深く、深く、堕ちていく感覚が楽しめた。

みんなでテレビの取材を受けながら、サウナ、アヴァント、バレルサウナも楽しみながら4回アヴァント入れて最高でした!

ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの北海道アヴァント(アヴァント[屈足湖])のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広店

モツ味噌モツ増したまご紅生姜3

サウナ入り過ぎて水分、塩分不足で全身攣る!笑笑 ヒロテテさんに見守られ、攣りながら食べる!笑笑

2024.02.06 03:17
メジャーデビューしてモテようって算段ですか⁉️
Bob0806さんのコメントに返信

出たとしても数秒ですから、視聴者さんの記憶にも残りませんっ🧟‍♂️✨笑笑 モテたかった…😭笑笑
2024.02.06 06:57
何の番組ですか? 見てみたいです。しかし、大自然の中、贅沢な水風呂ですね。
ほんまさんのコメントに返信

北海道の番組みたいですっ😊✨ONちゃん人形をいただいたので「6チャンネルで3月中に」とだけ聞きましたっ🧟‍♂️✨ 屈足湖に穴を開けて、水風呂として入る0.4度の世界、最高でしたっ😁✨
2024.02.06 07:19
写真越しに叫びが伝わってきました!🧟‍♀️✨笑笑
とりとるさんのコメントに返信

全員、楽しさと嬉しさと冷たさと痛みと痺れの絶叫でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 とりとるさんに伝わってよかったです😁👍✨
2024.02.06 08:18
オンエアいつですか
アキネクトさんのコメントに返信

何やら編集等があるので、詳しく聞いてないのですがONちゃんの6チャンネルで3月中に放送予定です✨とだけ聞きましたっ😊✨
2024.02.06 08:30
TV出演、楽しみだね。見事な晴天で最高な1日になったね。ソンビさん、ツイてるわ。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

いつ出るかわからないので違った意味でドキドキですっ🧟‍♂️✨笑笑 晴天、風なし、ロケーション最高の中で最高のアヴァントデビューでしたっ、ありがとうございます、すぎっぴさん😁🎉
2024.02.06 08:45
エレガンス磯村さん行ってた所だ 入りたい

ふふふっ「エレガンス磯村さん」は磯村勇斗さんのネームですねっ😁🎉笑笑 0.4度のアヴァントに入るとマイナス8度の外気浴が温かく感じてしまうバグが楽しめます、ぜひ、お越しくださいっ😁👍✨
週末さんアヴァント初めてだったんですね!命あってよかったです(*'▽')

初めて、いただいてきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 コンサポ氏とか、先人たちが入ってる楽しそうな姿が実際に入るとわかりましたっ、唯一無二のアヴァント世界ですねっ😁🎉 命、全然大丈夫でしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.06 11:16
もう顔出しOKですね😁有名人‼️
まさぞーさんのコメントに返信

インスタとかは大丈夫だけど、サウナイキタイは顔ダメよっ🧟‍♂️✨笑笑 有名ではないよ、ただうるさいだけだぁ〜、まさちゃん😭笑笑
2024.02.06 13:16
おぉ!TVに出ちゃうのね✨これは見逃せない😊ここはザ、北海道って感じがする✨ONちゃんの TV局に2回行ったことある笑、昔どうでしょう好きだったから聖地に行かなきゃと🤣ミーハーだったんです😅
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、どうでしょうファンは多いですよねっ、自分のローカル時代から観てましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ちっちさんにも0.4度のアヴァントに入って絶叫するとこ動画撮りたいですっ🧟‍♂️✨笑笑 早く来てね、北大地にっ😁👍🎉
2024.02.06 13:28

TVの放送動画で撮ってLINEくださーい😋0.4度は気絶しちゃうかもしれない😁その時は動画撮ってね😁😁
CHIEさんのコメントに返信

ちっちさんは、サウナからアヴァントまで密着取材させていただきますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.06 13:30
おおっ✨この間マツコの番組でやってたとこですよね!早速行かれたんですね。裏山ーーー! そして俳優デビュー😁サイン下さい笑
TOMOさんのコメントに返信

そーなんです、トモさんが言ってたマツコの番組でやってたアヴァントデビューしてきましたっ🧟‍♂️✨ ついでに大根役者デビューも🧟‍♂️🌀笑笑 サインは事務所からNGが出てますのでごめんなさいっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.02.06 14:19
昨日はありがとう🙌✨ 楽しかったねー🙌✨ 俳優デビューおめでとう🧟‍♂✨✨

こちらこそ、超レアなヒロテテさんの安全運転ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 全部楽しかったですねっ😁🎉 タイトルだけで、何も俳優デビューしてませんよっ🧟‍♂️🌀笑笑 ヒロテテさんこそ、女優デビューじゃないですかっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.02.06 15:20

十勝管内は覆面とか多そうで 昼間は安全運転です🙆✨ レアです😂✨ 私は気配を消して忍びになってました😂✨ 釧路から来たとは言わず 帯広市民のふりを😂

ふふふっ、日中安全運転ドライバー超レアなヒロテテさんを見ることが出来たラッキーDAYでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 忍びきれてませんでしたよぉ〜、ヒロテテさん、全面に出てましたっ😁👍🎉笑笑
2024.02.07 21:00

激レアです😂 私も週末さんを助手席に乗せて わにゃぺちさんに 羨ましがられました😂 忍びきれてなかったのかな😂笑笑

ふふふっ、助手席羨ましいんだっ🧟‍♂️✨笑笑 爆速爆走ドライブヒロテテさんのお噂をお聞きしていたので、超安全運転で「体調悪いのかな⁉️」と疑うくらいでしたよっ😁🎉笑笑 ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2024.02.06 14:46

YOYごちそうさまでしたー🙌✨

こちらこそ、攣りながら食べるYOYにお付き合いいただきありがとうございましたっ🧟‍♂️⚡️笑笑
2024.02.06 16:37

いつか行ってみたい湖ですねー もちろん、厚い氷が張った🧊季節に…
ヒロヒロさんのコメントに返信

「今」ですよっ、ヒロヒロさんっ😁👍🎉✨笑笑 金土日にはイケメン熱波師プレジャー田中さんもいるのでタイミング合えば華麗なアウフグース&熱波からのアヴァントも楽しめますので、ぜひ、お越しくださいねっ🧟‍♂️✨
2024.02.06 17:16

そうですよねー この時期、大阪から道東方面の直行便がないんですよ…新千歳で飛行機乗り換えor人生初の雪道をレンタカーで走るしかないですね…
ヒロヒロさんのコメントに返信

ちょうどアヴァントに向かう道中、ヒロヒロさんのお話をヒロテテさんとしていたところでしてっ🧟‍♂️✨笑笑 タイミング合えば「ヒロテテツアーズ」に申し込めるかも知れませんよっ😁👍🎉笑笑
週末ちゃんの裸体がTVに🤩大胸筋録画しないと!売れるかな😆

自分は映らないので大丈夫でぇーす🧟‍♂️✨笑笑 他の素敵なサ友たちを観てあげてくださいっ😁👍🎉笑笑

声は出てると😁週末ちゃんが声出さないはずがない!😆

サウナ大好き紳士ゾンビですよっ、静かに、綺麗に、入水するのだから声なんてあげる訳ないではないかっ🧟‍♂️✨笑笑

楽しそうでしたよ😁ヒロテテさんから動画が😆

多分、それはAIフェイク動画だっ🧟‍♂️✨笑笑

週末ちゃんの声しかしてなかったような笑笑

それは、わやぺちの聴きたいという幻聴と妄想だねっ🧟‍♂️✨笑笑

週末ちゃん愛ですね🥰
2024.02.07 21:03

週末さんへの愛が深い😂✨✨

いらぬ愛っ🧟‍♂️💔笑笑

求めぬ愛っ🧟‍♂️💔笑笑
2024.02.08 09:51
なに‼️ゾンビさん、俳優デビュー⁉️😂てか、ホントに取材お受けになったんですね⁉️ゎぁぁ、みたかった~💖アーカイブどこかに無いんですか?🥹💓そして、水風呂、あの雪の中入る勇気、九州の私には…😅💦
ワニ子さんのコメントに返信

数秒ですよっ🧟‍♂️✨笑笑 凍った湖に穴をあけて、0.4度の水温に入る…一瞬冷たくて気持ちがいいのですが数秒後、痛みと痺れに襲われます🧟‍♂️⚡️笑笑 それがなんとも心地よく思えるのがこの季節だけのアヴァントなんです😁👍🧊ぜひ、ワニ子さんもアヴァント入りに来てね😁🧊
2024.02.11 03:12
ついに半顔出し!!笑 全国のゾンビファンが待ちに待ってました😁アヴァントうらやましい~🥺冬季しか楽しめないサ活!次回もまた冬頃行かなきゃ🤣

ふふふっ、ファンなんて誰もいないよっ🧟‍♂️🌀笑笑 来年は一緒にアヴァント決定ですねっ、YOSHIさんっ🧟‍♂️🧊🧊🧊笑笑 アヴァントにドボンからの、一緒に瞬間の幸せからの、大絶叫まで楽しみましょうね🤣👍🎉🎉🎉