幕別温泉 パークホテル 悠湯館
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
やっちさんに誘われて、幕別温泉パークホテル悠湯館さんの屋上バレルサウナデビュー!
やっちさん、本家タカちゃん、マッソー、でっしー、ケンティー、エロっち、コンサポ氏と仲良しわちゃわちゃ!笑笑
中温と高温設定の2つのバレル。
ロウリュ後の熱と蒸気は素晴らしく心地良き!
少し抜けが早い気がするがそこは小まめにロウリュロウリュロウリュ!
熱っ熱に熱され、グルシンであろう水風呂樽に数十秒秒入って、インフィニティーチェアでマイナス世界に身を預け、全身から湯気が出まくる感覚がなんとも心地良い。
みんながバレルに入ってる間、先にジョイフィットでサ活をして来たコンサポ氏、ホットスプリング樽に入り続けてるのがカワイイ!笑笑
マイナス世界で入るホットスプリング樽の優しく包み込む温泉の温かさは、心から癒されて、泣きそうになる。涙
中温バレルから高温バレルへハシゴサ活で追い込んでからの水風呂樽からの外気浴。
屋上ならではの、時折、星が観えるのも良き。
街明かりが見えるのも素敵度が高い。
水着美女と出会うことはなかったが、サ友たちと楽しく過ごせた時間は最高に幸せでした!
帰り、〆YOYにて、アフロっち召喚!笑笑
やっちさん、誘ってくれてありがとうございました!
みんな、楽しい週末をありがとうございました!
※ロッカーにiPhone置いてきちゃったので、エロっちの動画等を引用させていただきました!笑笑
あ、インスタの人、こんにちはっ😁✨ お久しぶりに現実世界で会えて嬉しかったよっ🧟♂️✨笑笑
しっかりとサ活してからの合流、コンサポ氏らしくて、さすがでしたっ😁👍✨笑笑 ホットスプリング樽にずぅーっと入ってる姿、めっちゃ似合ってましたよっ😊♨️楽しかったですねっ🧟♂️🎉
ガッカリするのは、わやぺちーとフコロミーの2人だろうね😏✨笑笑 僕らサウナ好きはサウナに入れたら大満足さっ🧟♂️✨笑笑
週末ちゃんもわかってくれた😆そうなの!フコロミーもなの😁仲間増えた!今度誰増やそう🙄
わやぺちオーラ出てる人を集めれば軍団になるよっ🧟♂️✨笑笑
わやぺちオーラ出てる人🙄週末ちゃん?🙄
出てない、微塵もでてない🧟♂️🌀🌀🌀笑笑
帯広のわやぺちになって下さいよ笑笑😭帯広に居るかな誰か?🙄
アフロっち🧟♂️✨笑笑
週末ちゃん😱自分が目指す人がアフロさんです笑笑あの強靭心かわ欲しいです笑笑!唯一無二な方です😆
おぉ、それでは今日から「アフロ神」と崇めるがよい🧑🦱✨✨✨笑笑 きちんとウェルカムナイト倶楽部に来て、想いを伝えるんだよ、わやぺち🧟♂️✨笑笑
ウェルカム行きたいんですが夜勤です😭
神と夜勤、どちらが大切かっ🧟♂️⁉️⁉️⁉️笑笑
神!!でも無理😭
偽りの崇めだなっ🧟♂️✨笑笑
北海道も大きいですが十勝もたくさん素敵な施設さんがあるので十勝だけでも回るの大変ですっ🧟♂️✨笑笑 屋上でモール泉の樽に浸かり、星空を眺めながら…至福の時ですよっ、ワニ子さんっ😊✨✨✨
屋上にあるから、周りを気にすることなくサ友と楽しめる空間、最高でしたっ😁👍🎉🎉🎉 今ならモクモクゾンビを無料で見れますから、お早めにねっ、ちっちさん🧟♂️✨笑笑