薪ストーブ大好きなYOSHIさん! 薪ストーブサウナと言えばコンナサウナさん!

コンナサウナさんへ!
YOSHIさんから「トモさんとちっちさんから!」とお土産を受け取る! わぁ、ありがとうございます!
青いだるまさん、かわいい!
YOSHIさんから飲み物をいただく!
ありがとうございます!
思い出撮影して守神として置いてこうと思ったけど、持ち帰りました!笑笑

カタラウにてHUUMの薪ストーブ、YOSHIロウリュにて語らう!
トーク内容は「方言」、東北と北海道て似てるんだなぁ〜とお互いに頷く!笑笑

水風呂9.6度、きたわ、グルシン!
意外と入れるけど、やっぱり冷たい!笑笑

外気浴にてアディロンダックチェアに座り、バスタオルをかけて、日光浴…最高かよ。

ヒロテテさん合流!あ、昨夜ぶりですね!笑笑
あ、アフロっち合流!YOYぶりですね!笑笑

アツマルにてアフログースショー!笑笑
なぜか西遊記の曲!笑笑
音に合わせてタオルが舞う!
アフロっちオリジナル技「どじょうすくい」ゾンビ命名!笑笑
意外と激熱で力強い熱波が下から上へと駆け上がり、しっかりと全身にぶつかる!
「すげぇー!」と思った瞬間、ヘビ的なクルクル技、ピザっぽいクルクル、激しい割に全然熱波が来ないギャップに大爆笑!
約7分間、しっかり笑いも入れながらタオルを振り続ける、アフログース、最高でした!

まさキングさんも合流して、みんなでムシヤク、ミミスマス、ワニナルでサ活!
どこかでヒロテテさん行方不明に。笑笑
男子だけでアフログース、大成功!笑笑
アフロっちの必殺技「どじょうすくい」から軽快なステップワークでコミカルに動く!笑笑 やるな、アフロっち!笑笑

スゴモルでヒロテテさんと巣ごもる!笑笑
ロウリュして蒸し蒸しにする!笑笑

寒くなってくると休憩所にて暖をとる。
冷たい水、お湯、コーヒー、紅茶等がある。
ありがたい!
ついつい、寒くなってくるといつの間にかみんなここに集まり、サトーク!笑笑
早くサウナ行けよ!笑笑 って、思うけど、話しちゃう!笑笑

ラスト入って、〆はお久しぶりの巌窟王!
サトーク&ラトークで盛り上がりながら美味しくいただく!

みんなで思い出の写真を撮って、YOSHIさんをホテルへ送る!
また、会える気がするので「さよなら」は言わず「また!」と。
YOSHIさん、十勝へ来てくれて本当にありがとうございました!
2日間だけだったけど、ものすごく充実した楽しい濃厚な時間、最高の思い出です!
ありがとうございました!
また来月待ってますからね!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの5737コンナサウナのサ活写真

ラーメン巖窟王 白樺店

焼き醤油チャ大盛りチャ

サ活後のお久しぶりの巌窟王、ここも美味しいよ!

他3件のコメントを表示
2024.01.30 22:01
スゴモルでスゴモル😂笑笑 同じ事書いてる🙌 楽しかったねー🙌 ありがとう🙌✨✨

やっぱりスゴモルはゆるりと巣ごもるに限るねっ🧟‍♂️✨笑笑 ロウリュロウリュロウリュでゆっくりと蒸し蒸しになるサ室最高でしたねっ😁👍✨楽しい時間をありがとうございましたっ、ヒロテテさん😊✨
2024.01.31 15:22

そうだね🙌🔥✨ 湿度マシマシ蒸し蒸しありがとう🙆✨✨

どいたましてっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
返信2件をすべて見る
2024.01.31 01:37
外にいるだるまさん新鮮✨凛々しくてカッコいい😆みんなお揃いです!離れていても一緒だよー🧟✨✨
CHIEさんのコメントに返信

澄んだ青空に青いだるまさんが映えてましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうございます、ちっちさん&トモさん😊✨ 幸運の青いだるまさんからテレパシー送りますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.31 21:47

あっ!今テレパシーきた✨✨
CHIEさんのコメントに返信

でしょ🧟‍♂️✨笑笑
返信2件をすべて見る
2024.01.31 09:57
冬のコンナサウナはどんな感じなのか、気になっていました。 それにしても交友関係が深いね。笑 YOSHIさんとの2日間はかけがえのない時間でしたね。十勝のPRになったね。
すぎっぴさんのコメントに返信

冬のコンナサウナさん、休憩所があって、薪ストーブがあるのでサウナ、水風呂、外気浴から休憩所で温かな飲み物飲みながら、のほほんと出来ます😊✨ 仙台からサ旅に来てくれて一緒に思い出を作れたことは一生の宝物です😌✨十勝大好きになってくれて良かったです😁👍🎉
車で行かなかったら送ってもらえるのか🙄

車で来なかったら、バスとかタクシーあるからお好きに移動できますよっ🧟‍♂️✨笑笑

お財布持って歩かないから週末ちゃんに頼ります😆

基本、人見知りなので、わやぺちさんには近づかないですっ🧟‍♂️✨笑笑

分かりました!タクシーに週末ちゃんの仕事場までって言って待ち合わせしましょう😌
2024.01.31 15:24

😂😂😂笑笑笑

待ち合わせませんっ🧟‍♂️✨笑笑

✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
返信6件をすべて見る
2024.01.31 20:54
いつの間に水風呂のとこでお土産の写真を?!😂全然気づきませんでしたよ笑 さすがに来月は難しいですが、帯広行くサウナチャンスが来たらまた宜しくお願いします😆✨

ふふふっ、YOSHIさんが日光浴でディープリラックスしてる時に撮りましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ずっとYOSHIさんと楽しいサ活が出来て最高の思い出ができましたっ😊✨ありがとうございます、また会う日までお元気でいてくださいねっ😁👍🎉
2024.02.02 10:18
出た‼️5737さん😍🩷私が北海道で1番イキタイのは、やはり🌻さんと断然ここです✨北海道のあの景色がないと成立しないこの雰囲気…最高でしょうね🥹💕そうそう、北海道と東北弁が似ていると言うのは、私的に意外でした。私の学生時代の北海道の友人は皆標準語ぽかったんだよなぁ…🤔
ワニ子さんのコメントに返信

青空に、雪景色、グルシン水風呂に6種類サウナ入り放題🧟‍♂️✨最&高ですよっ、ワニ子さん😁🎉笑笑 方言トーク、意外と知らない言葉や似ている言葉が面白かったですっ😊✨ いつか、ワニ子さんと九州方言トークしてみたいですっ🧟‍♂️✨笑笑