朝ウナへYOSHIさんとソラ行く!

ドライブしながらYOSHIさんからaさんのことトモさんのこと、ちっちさんのアレやコレや裏トークを色々と聞きながら大盛り上がりあっという間に到着!笑笑

POLAで全身キレイキレイ。

貸切いぇい!
いざ、セルフロウリュへ!
HARVIAストーブにYOSHIロウリュ!
上から降り注ぐ高温蒸気が全身を纏う感覚がたまらなく心地よい!
じっくりと蒸され、冷たくまろやかな水風呂を少しで終わらせて外気浴へ。

木々から射し込む太陽の光、風も吹かない静かな空間、アディロンダックチェアに身も心も預ける。
自然と溶け込むような感覚が素晴らしい。
隣のYOSHIさんも笑顔だ。

オートロウリュも薄暗く、湿度も温度も良き。 2人で上段で黙々と烝される。

次は水風呂スルーからの雪ダイブ!!!
少し硬めの雪に後ろ向きでドンっ!冷っ痛っ!笑笑 更に前面に手で雪をかけまくる!!! 一気に身体中の熱が奪われ、冷たいを通り越して痛っ!笑笑 即露天風呂にドボンっ! 一瞬、何も感じない感覚からやわらかく包まれる感覚が面白かった!
「はぁ〜、最高っ!」 アディロンダックチェアで座ってるとYOSHIさんが来た!
初雪ダイブをあたたかく見守る!笑笑
YOSHIさんも後ろ向きダイブ!
「グゥワァアャァァアアァー!」 大爆笑!
なんか叫んでるけど、放っておく!笑笑
すぐに露天風呂に入って生還する!笑笑
いい思い出になったっぽい!笑笑

救出脱衣所にてトンプクさんとリアル偶然偶然!笑笑 YOSHIさんを紹介して、それぞれがそれぞれタイミングで蒸され、タイミングがあった時は3人で仲良く蒸される!笑笑

最高のサ活でした!

上がって、トンプクさん、YOSHIさんとサドリ乾杯!
やっぱり広尾しおサイダーは美味しく沁みていく!

東京へ向かうトンプクさんとお別れをして
、YOSHIさんとソウルフード「インディアンカレー」を食べに行く!

途中、幸福駅に寄り、おじさん2人で愛を語る…笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

カレーショップ インデアン 東5条店

インディアン大盛り中辛カツ

カレーは飲み物です!美味い!!!YOSHIさん、ご馳走様でした!

2024.01.29 22:23
美しい✨
SHIHOさんのコメントに返信

あ、ようやくゾンビの美しさに気づきましたねっ✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.01.30 09:25

カレーとしその実の盛り付け具合です✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

恥ずかしがらないでっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.01.30 09:52

😳😳😳😳🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.01.31 06:57

この発言わやぺち化してる😂✨笑笑

ふふふっ、美的アピールであって、わやぺちみたいにド変態アピールではないから大丈夫ますっ🧟‍♂️✨笑笑

SHIHO様こちらの世界へようこそ🥳わかりますよ!週末ちゃんですもんね😙
2024.01.31 14:52

なるほど🙌✨ 聖人✨✨✨🧟‍♂✨✨✨
2024.02.01 09:33

ペち世界ではない😳
SHIHOさんのコメントに返信

その通りっ🧟‍♂️✨笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHO様はどっちかと言ったらこっち側だと🙄Bobちゃんも😁
2024.02.01 09:58

ねっ✨️🧟‍♀️笑
2024.02.01 09:59

何言ってるんだろ🙄笑
SHIHOさんのコメントに返信

ねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.29 23:10
リアル偶然偶然笑 楽しいサ活いつもありがとうごございます!そして、リアル幸福もナイスです笑笑
tonpuk🌿さんのコメントに返信

トンプクさんがいるとは1mmも思っていない時間帯だったので、目の前にいるトンプクさんを認識しつつも「似てる人かっ⁉️」と疑っちゃいましたよっ🧟‍♂️✨ フライト前のスマートサ活、エレガントでしたっ😊✨ サドリ乾杯もありがとうございましたっ😁🎉
2024.01.30 00:37
えぇ?何聞いたの?気になって眠れない笑💦何聞いたかLINEしてー笑
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、思い当たることがあるのかなぁ〜🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 大丈夫ですよ、ちっちさんがとても優しい良き人ですって話ですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.30 06:21
楽しそうなサデートだねー🧟‍♂♡🔥✨ tonpukさんとも偶然🙌✨

ソラからの幸福駅サデートで熱く愛を語り合いましたっ🧟‍♂️💖笑笑 トンプクさんとのリアル偶然偶然はサプライズとかではなく、ビックリでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.30 07:02
ヨシ夫君の後姿4連発🤣🤣 幸福駅昔流行りましたね~! ヨシ夫君🙄とゾンビさん🧟とちゃんさん🤐は絶対気が合うと思ってましたよ🫰 十勝地サイダー&サウナサイコー🫰 ですね゙! インデアンカレーも紫蘇漬けみたいなの✖3🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

いやぁ〜、やっぱり仲良しサ友とのサ活は楽しいですねぇー、ずっと楽しすぎましたっ🤣🎉笑笑 十勝地サイダーで念願のサドリ乾杯も出来たし、十勝ソウルフード「インディアンカレー」も食べに行けたので大満足ですっ😋👍✨緑の紫蘇漬けカレーに合うんですよっ🧟‍♂️✨
2024.01.30 08:11

遠方よりお越しのサウナフレンド様と共に十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

仙台からお越しのサウナーさん、十勝地サイダー飲んでとても美味しいと喜んでくれましたっ😁👍🎉十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2024.01.30 09:44
これまた念願の十勝地サイダーは全種類制覇したい程に美味しいサドリでした🥰ゾンビさん、ごちそうさまでした😋インデアンカレー、もう食べたい🤤それにしても全部後ろ姿の写真てシュールですね笑

人気者YOSHIさんの顔がバレないように後ろ姿で撮りましたっ🧟‍♂️✨笑笑 サウナからの初雪ダイブよかったですねっ🤣✨笑笑 十勝地サイダーでサドリ乾杯も最高でしたっ😋✨ ソウルフード「インディアンカレー」も一緒に食べれて良き思い出です🧟‍♂️✨
2024.01.30 12:46
ゾンビ氏がBLだったとは💑

妬いちゃダメよ、かっちゃんさん🧟‍♂️💖笑笑
あっ!自分も幸福駅連れてって下さい😆

車のナビでいつでも行けるから1人で行っといでっ🧟‍♂️✨
2024.01.31 14:53

連れてってやんよ😂笑笑

車ナビ付いてない!スマホ持ってない😅連れてって😘

ヒロテテさんはフコロミー誘って行って下さい笑笑

スマホ持ってるやろっ、前に写真撮りまくってるの見たぞっ😑🌀笑笑

あっ!スマホは写真機能だけなので笑笑😅

それだけあれば充分だ😑🌀笑笑 後はバスとタクシーで来なさい🧟‍♂️✨笑笑

バスで週末ちゃんの仕事場前停留所で降りますね🚌

やめなさいっ🧟‍♂️💢笑笑
2024.02.02 10:16
幸福駅と電車の中…そしてサドリの画像がめっちゃエモいです🥹✨九州に住んでいると見ない景色…それが見たくて、毎回画像を楽しみにしています💓✨もちろん楽しいサ活の内容もですが🤭❤️
ワニ子さんのコメントに返信

おじさん2人サ旅、エモいってより、痛いです…🧟‍♂️🌀笑笑 でも、ずっと楽しんでくれていたので、それが何より嬉しかったですっ😁🎉 雪ダイブも北国ならではなので良き思い出に最高でしたっ😊✨✨✨ ワニ子さんも雪ダイブしにお越しくねっ😁👍✨