週末サウナーfeat.zombie

2024.01.29

仙台からYOSHIさんが帯広へサ旅に来たぞぉー!

予想通り優しい笑顔の方で秒で仲良しになる!笑笑

いざ、ひまわり温泉へ!
宮さんに紹介して、本家タカちゃん、まさキングさん、コンさん、拳王さんに紹介! まさキングさんのNEWハット納品の儀をYOSHIさんと見届けて、いざサウナへ!

20時、吉田さん×五条悟!笑笑
超満員、さすが大人気! そして相変わらずのハイクオリティー!笑笑
呪霊(サウナー)たちを祓うべく、青いタオル「術式順転・蒼 」爆煽ぎ→赤いタオル「術式反転・赫 」華麗なアウフグース→失敗!笑笑 退出→覚醒!笑笑
「術式反転・赫 」隙間を見つけて下段に登りアウフグース炸裂っ!笑笑
青と赤のタオルを重ね「虚式・茈」重たい熱波を叩きつけるっ! ラストはロウリュしまくり領域内パンパンにしてからの「無量空処」、どこ降っても熱波が当たる!笑笑 ラストは煽ぎまくり「心も体もまだイケる!しかし、魂が無理だと言っている!」と叫び、見事な着地にサ室大盛り終了!笑笑

21時、ガンジーモトさんの感謝の熱波!
静かな空間、ロウリュ、攪拌、感謝の熱波。
途中、学生の余計なノリで多少ザワついたが、YOSHIさんと静かに激熱を浴びる。笑笑
ラスト、なぜかコンさん10回オーダー、いつもと違う超大盛り上がりで終了!笑笑

22時、スナイパー宮っ!笑笑
スナイパー登場!が、想像してたスナイパーと違う…スナイパーと言うより「猟友会」!笑笑 イノシシ撃ってそう!笑笑 なにやら犯人を探してるらしい…嫌な予感しかしない…笑笑 なんだかノッてる猟友会の人。笑笑
本家タカちゃん「サウナ室、封鎖できませぇーん!」大爆笑! 猟友会・宮「封鎖しなくていいんだよ!」大爆笑! パワー攪拌からの、小さな水鉄砲出して、ピューピューかけてくる…スナイパーって、一体…笑笑
まだ犯人を探してる…「あれ、まさか…」 そう、彼は最後のオチまで考えることなく見切り発車したのだ!笑笑 しかも、振る舞う姿はまるでやり遂げたかのような堂々たる熱波師風!笑笑 水鉄砲を数人を渡し、犯人にかけてくれ!らしいことを言っている! ゾンビは宮さんを狙いまくるが、本家タカちゃん壁を狙ってる…「はっ!?ウォーリュ!?」ガンガン熱された壁から灼熱よ雫が熱とともに落ちてくる! ロウリュよりも熱いのではないかと思わせるウォーリュ!
さすが本家タカちゃん、ナイス!笑笑
と、内容はここまで、この先は考えてないらしい!笑笑 ラストは「1.2.ウェルカム!」と教えられるもの「ス、ス、スナイパー」で爆盛り上がりで終了!笑笑

ウメポ乾杯からのYOY!
最高の夜でした!

ラーメン山岡家 帯広南店

モツ味噌大盛りモツ増しキャベツ増し

サ活後のラ活をサ友と食べる最高に沁みる一杯!

2024.01.29 10:04

いつもの日記にYOSHIさんが出てくると変な感じですね。楽しさが伝わってきました。
ほんまさんのコメントに返信

なぜ、YOSHIさんが帯広にいるんだ🧟‍♂️⁉️と、なんだか不思議な感覚でしたが、みんなとずっと楽しいサ活が出来ました😁👍🎉笑笑 〆のYOYまで楽しめたので初日大成功でしたっ😊✨
2024.01.29 10:46
楽しかったねー🙌✨

楽しかったね、来てくれてありがとうございました😊✨ また明日だね、ヒロテテさん🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.29 13:58
あのサウナーとしては絶望的なアレルギー反応どうなった❓
まさぞーさんのコメントに返信

サ室に入った瞬間、少しだけ咳出たりするけど今は落ち着いてきまきたっ🧟‍♂️✨なんとかやっていけそうですっ😁👍🎉笑笑
2024.01.29 16:56
おー! ヨシ夫君が写っている!! お出かけ用のグッドモーニングサウナのトレーナー着て🤣🤣 恐るべしゾンビさん🧟〜ひまわりさん🌻の吸引力🌀 楽しそう!!
aavenueさんのコメントに返信

YOSHIさん、います、ひまわり温泉に、サ室に🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、お出かけ用、まさに勝負服で来てくれたので気合いの入り方はハンパなかったですっ😁👍🔥🔥🔥笑笑 次はaさんだね、待ってるよ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.29 19:19
ウチのヨシオがお世話になります笑😊絶対ゾンビさんとヨシオくんはピッタリ合うって思ってた✨妬けちゃうぜっ😇続報も楽しみにしています👍
CHIEさんのコメントに返信

お世話しましたっ🧟‍♂️✨笑笑 出会って1秒で仲良くなりましたっ😁🎉笑笑 もう、ずっと楽しかったですよっ、ちっちさん🤣🎉 妬いてくれっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.01.29 20:15
あー…仙台からじゃぁ帯広近いよね…なんと思いましたがよく地図を見て考えたら遠い😂〈笑〉福岡からよりは近いと言うだけで、仙台も遠いでしょうが、それでも、ひまわりさんに行ける距離、めちゃくちゃうらやましいです🥰❤️
ワニ子さんのコメントに返信

仙台からサ旅に十勝を選んでくれて本当に感謝ですっ😭 熱波も一緒に楽しんで、〆YOYラ活まで楽しく過ごせましたっ🧟‍♂️✨ 後は、ワニ子さんがサ旅に来てくれる日を楽しみに待ってますねっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.01.29 21:14
いや〜想像するだけで非常に面白かったのが分かります😆こんな事が夜な夜な繰り広げられてるなんて羨ましい〜
れもん水さんのコメントに返信

れもん水さんがお越しになってくれた日と同じように盛り上がった、ひまわり温泉でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 また、れもん水さんのお越しをみんなでお待ちしてますねっ😁👍🎉
2024.01.29 23:50

ありがとうございます😆近い内に是非再訪問しますよ✨YOYセットでね~🍜
れもん水さんのコメントに返信

そうですねっ、次こそはサ活からのYOYラ活までフルコースで楽しみましょー😋👍✨笑笑
2024.01.29 22:21
もう楽しかった感が溢れていますね😆 次がどこに行くのか楽しみです
TOMOさんのコメントに返信

次は、アソコですよっ、トモさん🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.30 09:39

ゾンビさん、本当にありがとうございました!!!念願のひまわりサ活…そして熱波までやって頂けてまさに感無量でした😭✨ボリュームを完全に見誤ったYOYもいい思い出です🤣🤣

YOSHIさんがひまわりにいるっ‼️‼️‼️なんだか不思議な感覚で、夢のように楽しい時間があっという間でしたっ🤣🎉 ようこそ、お越しくださいましたっ😊✨ 一緒に熱波楽しめてよかったです🧟‍♂️🔥 サドリ乾杯からのYOY、最高でしたねっ😋👍✨笑笑
2024.02.07 08:58

この日の夜もまた、忘れられない夜でしたね🌟😊✨皆様とめちゃくちゃ楽しそうなご様子がスマホから飛び出してきそうですよっzombieさん🧟‍♂️✨zombieさんの五条先生のようなメガネまたお似合いで😉✨😂

仙台からYOSHIさんが、サ旅に十勝へ来てくれて念願の初ご対面からひまわり熱波で吉田さんの五条悟で呪霊として無事に祓われましたっ🧟‍♂️✨笑笑 37さんも、いつか五条悟に祓われてくださいねっ😁✨笑笑 あら、サングラスよく見たら五条悟っぽいですねっ🧟‍♂️✨笑笑