ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
シン・呪術廻戦ひまわり劇団! 吉田さん五条悟×ヌッシー夏油傑のアオハルから闇堕ち熱波!笑笑
22時、シン・呪術廻戦熱波!
しかし、あまりの熱波と劇団の破壊力で記憶が曖昧です…笑笑
学生時代の五条悟と夏油傑が登場!
ヌッシー夏油傑、ロン毛が絶妙に似合ってる!笑笑
ヌッシー「サウナーたちが怖がるから「俺」はやめて「私」か「僕」にした方がいい!」
原作通りすぎて大爆笑!笑笑
五条悟「サウナーたちを煽ぐ必要あんのか?」
夏油傑「サウナーたちを煽ぐ為に熱波師がいるのだよ!」 激熱サ室でセリフの応酬、噛まずにバンバン言い合ってる中「私達は最強なんだ」ヌッシーのセリフに感動、2人の関係性と言うか、絆が素敵すぎる!
悟、青いタオルで「術式順転・蒼 」爆煽ぎからの赤いタオル「術式反転・赫 」華麗なアウフグース→失敗!笑笑
悟、退出!→夏油傑ヌッシー、煽ぎまくる!
ヌッシー「術式は熱波師操術!」大爆笑!
熱波師を取り込む→操る=リスペクト熱波!理にかなってる!笑笑
「熱波師を取り込む時「吐瀉物を処理した雑巾を丸飲みしているような…」大爆笑!そこまでして熱波師取り込むんだ!笑笑
術式、足上がる熱波師やロウリュ忘れて攪拌ばかりする熱波師!サ室大爆笑! お、恐るべし熱波師操術!笑笑
徐々に闇堕ちするヌッシー!笑笑
「すべてのサウナーを熱波師にする!」笑笑
そして全サウナーに団扇を渡す…「さぁ、煽げ!」大爆笑! 「私に従え 猿共」大爆笑!
覚醒した悟、再登場!笑笑
天上天下唯我独尊! 赤いタオル「術式反転・赫 」を下段に登りスーパーハイテンション華麗なアウフグースにサ室爆盛り上がり!
ラストは2人の超爆煽ぎからの
五条「僕の親友だよ たった一人のね」
夏油「はっ、最後くらい呪いの言葉を吐けよ」
なんか泣きそうになる…感動!!!
この2人は本当にすごくて素晴らしいエンターテイナーだな!と思いました!
あ、21時、吉田さんエース熱波!
元祖タカちゃんと上段参戦、めっちゃ激熱でしたが2人仲良く完走!笑笑
最高の夜がひまわり温泉のサ室にはあった!
今宵もありがとうございました!
まさか新作で登場するとは予想外だったので2人が出てきただけでサ室爆盛り上がりでしたっ😁👍🎉笑笑 絶対ルーンさんもどハマりする熱波だと思うので今度受けてもらいたいですっ🧟♂️🔥笑笑
もちろんサングラス外したら、青いカラコン入れていたんですよねw
わははははっ、さすがスハラさんっ、いいとこ突いてきますねっ😁👍✨笑笑 自分もサングラス外して登場した時に注目して見ましたがガッツリと裸眼でしたっ🧟♂️✨笑笑 今度、青いカラコン入れてもらいますっ🤣✨笑笑
チョキさん、マジで大爆笑と爆風熱波と感動が共存したひまわり劇団でしたっ🧟♂️✨笑笑 ぜひぜひ、北の大地へサ旅へお越しくださいねっ😁🎉
是非とも2024は北の方へ!
2024、お待ちいたしておりますねっ、チョキさん✨🧟♂️✨
最近、新人タカちゃんがいるから、初代タカちゃんは「元祖」かな、と🧟♂️✨笑笑 ぢゃあ、始祖ってことでっ😁👍✨笑笑
新作熱波、最高でしたつ🧟♂️✨ 闇堕ちしていく夏油傑、マジで大爆笑と狂気と感動をありがとうございましたっ😊✨ ヌッシーさんの演技力にどハマりしてますっ🧟♂️✨笑笑
これはね、ぜひ一緒に受けて大爆笑して、狂気と恐怖に晒されて、仲良く激熱に追い込まれましょー、ちっちさん✨🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、ワニ子さん「呪術廻戦」を読んでませんねっ🧟♂️✨笑笑 読むと出てくるセリフなんですよっ😁👍🎉 激熱サ室の中で、よく噛まずにバンバンセリフが出てきて、タオル振り回し続ける、ひまわり劇団の進化が止まりませんっ🤣✨✨✨