週末サウナーfeat.zombie

2024.01.27

ウェルカムナイト倶楽部Vol 8
~ はじまりの夜~

えぇ、私ごとではありますが、この度「寒暖差アレルギー」になってしまいまして、温度差が生じると自律神経が乱れて咳、鼻汁が出るようになりました…涙
ストーリーにアップするとマッソーから「自分はサウナアレルギーです!」とDMが!笑笑 お互いにサウナ楽しもうね!笑笑

まさちゃん、グー神、スパメッツァナスちゃん、ヒロテテさんが来てくれて、めっちゃ嬉しい!

◎吉田さんフレディーマーキュリー!笑笑

サ室「足で床をドンドン、手でパン!」スタンプとクラップで音を奏でる! フレディー、胸毛のボリュームがはみ出るインパクト!
夢に出てくるわ!笑笑
みんなで大合唱、また新しい熱波のスタイルで最高に盛り上がった!笑笑

◎グリーンマン岡田スタンハンセン熱波!

「ウィィィィィーーーー!!!」やっぱりめっちゃ盛り上がる!笑笑
アフロ軍団がアフロ被ってるからアフロを見つける度に「お前、アンドレか?」と聞くスタンハンセン岡田さんに超ツボる!笑笑
ロウリュからの「投げっぱなし」は激熱過ぎる!笑笑 モンゴリアンチョップ、パワーボム、ウェスタンラリアット爆風熱波を喰らい、ゾンビ、ふらつく…笑笑

◎吉田さんハードゲイ(HG)×岡田総統!笑笑

登場からめっちゃ盛り上がり、細かなモノマネがわかる人にはわかる大爆笑の連続!
「総統!総統!総統!」コールで更に盛り上がり「1.2.3.ハッスル!ハッスル!」爆風熱波で爆盛り上がり! 岡田総統「出て来いや!」で吉田ハードゲイ登場!笑笑 めっちゃ腰振ってる!笑笑 「1.2.3.フォーーー!!!」なんかウケる!笑笑
ラストは岡田総統とHGのダブル熱波で終了…久しぶりに追い込まれて、また、ふらつく…笑笑

上がって、みんなでウメポで乾杯!

2024、初ウェルカムナイト倶楽部も最高のスタート!

みなさん、今年もよろしくお願いいたしま
す!

ちょっと不眠が続いてて、ウェルカムナイト倶楽部で楽しい熱波で追い込まれて、久しぶりに眠くなったご褒美に心と身を任せて、みんなとラ活行かずに朝までグッスリと眠ることが出来ました!

ありがとうございました!

サムギョプサル風カレー おまけのスペアリブ

リホさんが作ってくれた心と体が癒され、温まるスパイスカレー!寝不足じゃなければ10杯食べたい!

2024.01.27 20:00
お大事に🤧🧟‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

北海道で寒暖差アレルギーてなんやねん😑💢て思ったけど、免疫力低下してるから仕方ないですよねぇ〜😭 YOYニンニク増し増し食べて回復しますっ🧟‍♂️🔥笑笑
2024.01.28 12:58

よく寝て、よく食べて自律神経の乱れを治して下さい✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

眠れないけど、よく食べまくってます🧟‍♂️✨笑笑 後はサウナしまくって自律神経整えますっ、アドバイスありがとうございますっ、ラ先輩っ😁👍✨笑笑
2024.01.28 02:07
僕はマッチョアレルギーです😄😁😄😁
Bob0806さんのコメントに返信

現在、増量中でポヨポヨ期に入ってあるので全然マッチョじゃないですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.28 13:50
お大事になさってください🥲 キテレツくんの発明できっとすぐに回復しますよ🙆‍♂️(笑)

あ、全然大したことなくて、温度差に過敏なだけなので普通にサ活しまーす🧟‍♂️✨笑笑 ってな訳で、今日ひまわり温泉で待ってるよ、勉三さん😁👍🎉笑笑
2024.01.29 03:13
鼻声だったもんね😢💦 休める時は休んでね🙌✨ まさぞーさんの写真😂笑笑 楽しかったねー🙌✨ また会いましょう🙌✨ 会ったかさっき😂笑笑 明日……😂

風邪とかとは違うので、アレルギーだから落ち着くの待つしかないですねー🧟‍♂️🌀笑笑 サウナと水風呂、この時期の外気浴…寒暖差あるあるなのでアレルギーも楽しみますねっ🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃん、みーやに噛まれてるの可愛いでしょー😁🎉笑笑
2024.02.02 18:32

疲労とか免疫落ちてると出やすいみたいだしねー😢💦 アレルギーに負けたくないねー🙌

アレルギーなので、上手にお付き合いしていきますっ🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうございます、ヒロテテさん😊✨
2024.01.29 20:10
えー😨寒暖差アレルギーって…それ1番サウナがやばいやつじゃないんですか⁉️サウナ→水風呂→外気浴…では平気なの⁉️めっちゃ辛いですよねそれ…😱💔何とかならないかしら…
ワニ子さんのコメントに返信

ねー、なんだそのアレルギーってなりましたもんっ🧟‍♂️🌀笑笑 最近、多いらしいです、このアレルギー😅 まっ、風邪とかではないので、アレルギー込みで楽しみますねっ😁👍🎉笑笑