週末サウナーfeat.zombie

2024.01.13

湯澄んで 音美しき サウナかな

日出男

日出男か、日出男以外か。

今日は、ひまわり温泉熱波師チームは北の絶対王者ニコーリフレさんで北海道熱波師祭に参戦しているので熱波師さんが不在!

人で賑わい、活気はあるけど、熱波師さんたちがいない今日のサ室は、とても静か。
熱波で大盛り上がりのわちゃわちゃも楽しいけど、こんな、のどかでゆるやかなサ活も、また、ひまわり温泉さんの良さ。

きっと今頃、ひまわり熱波師さんたちが振りまくる熱波でみんなが笑顔で大爆笑しながら地獄のような激熱に追い込まれてるんだろうな!笑笑
やっぱり熱波師さんたちは本当にすごいや!

日頃、お世話になってる熱波師さんたちに何か恩返し出来ることはあるかな?と考えてみたけど、自分は熱波師じゃないので熱波は出来ない。 だから、皆さん遠慮してあまりやらないセルフロウリュを自分が入る時は率先してしました。 98〜100度の良き温度、蒸気、今宵のアロマはお湯。笑笑

隣に座った人生の先輩から「今日、熱波ないのに熱いな!」と話しかけられ「熱波師さんたちの怨念ですよ!」と小ボケで答えると「兄ちゃん、おもしろいな!」とお褒めの言葉をいただく!笑笑

トンプクさんとすれ違いご挨拶!笑笑

りゅうさんと渾身の1セットセッション!
りゅうさん「干からびそうなんで帰ります」
笑笑 22時、脱衣所にて「もう遅いので追い込みます!」アスリートみたいなこと言ってますが、ただ飲みたいだけですから!笑笑

onsenkozoさんにご挨拶&セッション!

ホームに来ると、サ友に会える楽しさもある! ウメポを飲んで、今日まで頑張った自分にご褒美!
明日から、また頑張ります!

今宵もありがとうございました!

ウメポ

うめぇ〜ポ!

2024.01.14 01:00
ひまわり温泉の守り神🧖 ひまわり温泉の裏のフィクサー🧑‍⚕️ ひまわり温泉の老若男女から愛される明石家さんま🥴 ひまわり温泉の石川啄木🧑‍🦲 ひまわりのようなサウナー😄😄
Bob0806さんのコメントに返信

ふふふっ、なんかたくさんイケてる二つ名をありがとうございますっ😁✨笑笑 しかし、その実態は‼️⁉️ 昨夜は、普通にロウリュしまくりゾンビさんでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 二回りボビー、あざざますっ😁👍🎉笑笑
2024.01.14 05:29
早く週末限定で「受け師ゾンビ🧟」の写真貼ってもらえ‼️
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃん、受け師は熱波師さんがいてくれて成り立つ存在だから、写真なんていらぬのよっ🧟‍♂️✨笑笑 「なんかめっちゃ熱波盛り上がるなぁー‼️」て思ってもらえたら本望さっ🧟‍♂️🔥笑笑
2024.01.14 08:55

イヤイヤ‼️もうかっちゃんは週末夜ひまわり温泉サウナ室内のアイコンでしょ🧟‍♂️そろそろひまわり温泉の集客に一役買いましょうね😁かっちゃん目当ての人多いですよ😇
まさぞーさんのコメントに返信

わはははははっ、ゾンビ目当てなんて1ミクロンも聞いたことないよぉー🧟‍♂️✨笑笑 ひまわり温泉=熱波師さんですよっ😁👍🔥🔥🔥 まさちゃんの今月ひまわり討ち入り、楽しみにしてるねっ😁🎉

吉井さんの画像が悪意しかなくて草

ふふふっ、感じますよね、悪意を…🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.14 08:21
ポスターにみつかりませんね 週末さんが…WANTED
半額王子さんのコメントに返信

見つかりませんよぉ〜、熱波師さん専用WANTEDなのでっ🧟‍♂️✨笑笑 自分はこっそり熱波受けるスタイルだから熱波師さんたちに存在すら見つかってませんっ😏👍✨笑笑
2024.01.14 11:54
北海道熱波師祭🔥熱き闘いが繰り広げられたのですね🔥 zombieさん🧟‍♂️ロウリュお疲れ様でした✨✨✨人生の先輩をも楽しませるエンターテイナーですね😂✨

北海道中の熱波師さんたちが一堂に会して大熱波祭を繰り広げる究極のエンターテイメントショーだったと思います🤣🎉✨‼️ 行きたかったなぁ😭 でも、しっとりとしたひまわり温泉サ活も良き良きで、人生の先輩とのサトークは最高でしたよっ、37さんっ🧟‍♂️✨笑笑
キタレイちゃんが懸賞首に😚探しに行かないと☺️

探したところで、見つけた瞬間に狩られて終わるよ…わやぺち🧟‍♂️✨☠️笑笑

見つけられるだけでも☺️狩られる!!狩られたい😚
2024.01.14 16:27

狩られてタヒればいいのに😇

本望です🥰

狩られたいは、もうアホよ🧟‍♂️✨笑笑

もうアホです笑笑🤪

ですよねぇー🧟‍♂️✨笑笑

でも狩られたい人もう1人ひまわり温泉熱波師さんに居ると🙄

何言ってんの、彼は生粋のハンターだから狩られる方ではなく狩る方だよっ🧟‍♂️🔥笑笑

キタレイちゃんの前ではルフィとナミみたいにマッソーも弱くなりますよ😁

サンジだろっ🧟‍♂️✨笑笑

サンジだ🤣🤣🤣

ワンピース知らないのバレたねっ、ニセぺち🧟‍♂️✨笑笑

ワンピース👗大好きです🥰

ってか、それは着るヤツね、ヤバいな…わやぺち…😱笑笑 ワンピース、女性キャラしか見てないだろー🧟‍♂️✨笑笑

ロビン好きです🥰

クラッチされろっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.15 03:10
ゾンビさんの写真が載ってないですよ📷✨送ってくださいね😁ウメポのみてぇーポ🧟✨
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、受け師の写真はないんですよぉー、ちっちさぁーーーん🧟‍♂️✨笑笑 ウメポ飲みにおいでぇーポ😋👍✨笑笑
2024.01.15 18:43
見た目も名前もみんなクセがすごい🤣兄ちゃん、おもしろいな😄

ひまわり劇団もクセ強だけど、北海道中にいる熱波師さんたちもクセが強いよぉ〜🧟‍♂️✨笑笑 でも、クセ以上に熱波師さんとしての破壊力とハイクオリティーさは更に素晴らしいんだよっ😁👍🔥 YOSHIさんより自分は全然面白くないから、今度みんなを大爆笑させてね😏✨笑笑
2024.01.16 20:04
ガンージさんとガンジーもとさんは別人ですか?🤔 それとも別人格ですか?🤔(笑)

わやぺちとわや助は別人なので、それと同じですよっ、フコロ…勉三さんっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.21 10:29
日頃、お世話になってる熱波師さんたちに何か恩返し出来ることはあるかな?←真摯な精神が素晴らしい✨いつも思うんですけど、ゾンビさんってピュアですよね✨本当にひまわり温泉を愛してらっしゃるのが伝わります✨🥹私も見習わなきゃ❤️心が洗われるようなサ活、ありがとうございました🙏💕
ワニ子さんのコメントに返信

全然ピュアじゃないですよ、暗黒、なまらダークサイドですっ🐦‍⬛🧟‍♂️🐦‍⬛笑笑 でも、ひまわり愛と熱波師さんたちへのリスペクトは本物ですっ🧟‍♂️💖笑笑 熱波師さんたちが遠征に行ってる間に何か出来たらなーと思いながらロウリュしまくり、灼熱サ室完成しましたっ🧟‍♂️🔥笑笑