週末サウナーfeat.zombie

2024.01.06

ひまわり熱波師・各チーム新作熱波初披露回!と言う名の人体実験!笑笑

来週の本番披露する前にホームひまわり温泉にて情報非公開の最終チェック!笑笑

今宵もかわいい受付Cちゃんにご挨拶!
コソ活サウナー・コンさんと偶然偶然!笑笑

ひまわり新メニュー「カレーパン」を宮さんから強引にオススメされて買うが、めっちゃ美味しくて10個食べたい!笑笑

20時、ケンティー&でっしー!
サ室、超満員!
でっしー、新しいキャラなまら良き!
ケンティー、いつも通り緊張してロウリュ忘れる、良き!笑笑
上段のコンさん、新年初用事を思い出し、離脱!笑笑

21時、モノマネっぱー&ヌッシー&マッソー!
サ室、超満員!
さすがの3人、激似×迫力×お笑い×激熱×バカ×爆風×カオス×大爆笑!
早く解禁してください!笑笑
コンさんと下段で完走、いぇい!笑笑

22時、グリーンマン岡田&ヌッシー!
グリーンマン岡田・ハンセン「ウィィィィィーーー!!!」爆盛り上がり!笑笑
ヌッシー「シュッ、シュッ、シュッ!」
大爆笑!

さすがの爆安定感抜群×ナイスコンビネーションの2人、最高でした!

上がって、アフロっち、ヌッシー、やっちさん、マッソー、ケンティー、コンさん、でっしー、タカちゃんとサトーク後、YOYへ!

が、コンさんに逃げられる!笑笑

楽しいサ友たちと良き週末に感謝!
ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

もつ味噌大盛りもつ増し紅生姜3

ピリ辛濃厚味噌スープに太麺がしっかり絡んで、そこに弾力良きモツの食感が最高に合う!

2024.01.07 00:36
もつ味噌と今日迷ったんすよ‼️今日も新作でカオス三昧ですね‼️
Bob0806さんのコメントに返信

正直、自分ラーメン系のモツが苦手だったんですがYOYモツクオリティーの高さと辛味噌に合う太麺のコンビネーションにどっぷりとハマりましたっ😋👍✨ ぜひ、Bobさんにも食べてもらいたい一杯ですっ😁✨ ひまわり新作熱波の人体実験、大成功でしたっ🧟‍♂️🔥笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊 やるんなら徹底的にだ

ふふふっ、徹底的にヤラれましたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 さすがヌッシーさんですっ🤣👍✨
2024.01.07 06:44
カレーパン食いたい🤤🤤🤤
まさぞーさんのコメントに返信

無理やりオススメされて、やっちさんと仕方なく買ったものの、揚げたてめっちゃ美味しかったですっ😋👍✨ まさちゃん、これはひまわり温泉の新しい名物メニューだよっ、早く食べにおいでっ🧟‍♂️✨笑笑
可愛いCちゃん写真ありがとうございます😊もう1枚だけでいいですよ🤩 ケンティくんはよく緊張しますよね😆週末ちゃん緊張しなくなる事を教えてあげたら🙄

いいの、いいの、緊張含めて大爆笑に変えてくれるのがケンティークオリティーなので🧟‍♂️✨笑笑 昨夜もかわいくて表情豊かな受付Cちゃんでしたっ🧟‍♂️💖
2024.01.07 08:48
新作ラッシュですね!🙄 カレーパン今度食べてみます😄✨
とりとるさんのコメントに返信

新作熱波ラッシュにあたまも感情も追いつかないくらいのカオスクオリティーに大爆笑でしたっ🤣🎉笑  宮さんにオススメされなから疑ってたけど、めっちゃ美味しくて2個目買いたかったけど完売でしたっ😅 オススメですよっ、とりとるさんっ😋👍✨
2024.01.07 11:22
みーやに抱きついている訳?
チョキさんのコメントに返信

みーやに抱きついてるのは熱波師ケンティーくんです😁👍🎉笑笑 理由は全然なくて「ゾンビさんが写真撮るなら僕もっ😊✨」て入って来たところを撮りましたっ🧟‍♂️✨笑笑 熱波師みーやよりも、番犬みーやのほうが人気ですっ🤣🎉笑笑
2024.01.07 21:44

笑 みーやもケンティーも可愛いわぁ
チョキさんのコメントに返信

でしょ🧟‍♂️💖笑笑 チョキさんがお越しの際は「みーや&ケンティー」と一緒に写真撮りましょーね🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.07 23:05

もちろんでーす!
チョキさんのコメントに返信

隅っこにゾンビも入れて写真も撮りましょーね🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.07 17:25
ゾンビさんが10個食べたいカレーパン美味しそう✨食べてみたい👀✨来週食べに行きますって言いたいなー🙄
CHIEさんのコメントに返信

あら、ちっちさんの為に大人気ひまわりカレーパンが予約しておきますねっ😋👍✨笑笑 あ、来週、仙台に行きますねっ🧟‍♂️✨って、言ってみたい😭笑笑
2024.01.08 12:51
超満員のサ室なまら楽しそうです!!笑 初披露という名の人体実験😂✨皆さまとの楽しいリフレッシュタイムがあるからどんな事も挑戦できますね🧟‍♂️✨新潟でも待ってますっ!笑笑

新作すべて超満員&大爆笑の連続でなまら最高でしたっ🤣👍🎉笑笑 これは37さんも一緒に人体実験しなきゃ、ですねっ😏✨笑笑 あ、来週仕事で、新潟行きます😁👍🎉✨って、言ってみたい🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.08 15:11

笑笑!🧟‍♂️✨自分を信じて行動すれば実現しますよ!😉笑笑

有言実行っ🧟‍♂️✨笑笑 新潟通り越さないように気をつけますっ😁👍🎉笑笑
2024.01.08 16:50

zombieさんヒュー!格好良いです🧟‍♂️✨大丈夫です!通り越したら迎えに行きますからっ😉✌️🎉笑笑

あら、ぢゃあ、通り越さないように大人しく、北の大地で37さんが迎えに来てくれるの待ってるますっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.01.08 17:54

ふふふっ✨zombieさん🧟‍♂️✨再来週は出張で、帯広でアポあるんでzombieさんの仕事終わり迎えに行きますからねっ☺️✨って言ってみたいますっ✨😊笑

普段、使うことのない「アポ」を使ってみたいますっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.08 21:52
だらけきった熱波でいいんだよ🧊

だらけきった熱波、最高でしたっ🧟‍♂️🧊笑笑
2024.01.10 07:20
ひまわり温泉のサ活拝見するたび、エンジョイしてるなぁ〜って、元気もらえちゃいます😆✨
ゆるととさんのコメントに返信

そう感じていただけて嬉しいですっ、ありがとうございます、ゆるととさん😊✨ 自分も心から楽しめていつも励ましと元気と癒しをいただいてますっ😁🎉
2024.01.12 00:41
またラーメンマン😱 ラーメンマンに愛されてますね🧟✨(笑)

なんか交互に出てくるみたいで、100%ラーメンマンでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 いつの日か、バッファローマンに会いたいですっ😁🎉