週末サウナーfeat.zombie

2024.01.01

2024年、1月1日、心のホームひまわり温泉さんに青い魔人現る!笑笑

明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!

午前中の仕事終わらせて、新年のご挨拶と身と心を清めるべく、ひまわり温泉さんへ!
12時半から吉田さんの熱波があるとのことで新年早々、幸運!いぇい!

サ室、相変わらず98度がの熱がロウリュの蒸気と共に容赦なく攻めてくる。今年のひまわり温泉サ室も暴れん坊だぜ!笑笑

キリっと引き締まるのがひまわり温泉さんの水風呂の特徴!

外気浴、露天風呂の湯煙に巻かれながら、ゆるりとマイナス世界に身を堕とす…

12時半、吉田さん熱波!
世界巨大企業さんの青い魔人。笑笑
新年早々、願い事を叶えてくれると言う。
ありがたい!笑笑
しかし、ハイテンションの破壊力がヤバい!
2024年、1日目にして、昨年の自分を軽く超えて来るところが吉田さんの凄いところ!笑

①ロウリュ、力強く攪拌しながら、ずっとハイテンション!笑笑

②ロウリュ、今度は華麗なアウフグースで攪拌からの激熱な風をぶつけて来る!
タオルが華麗に舞う舞う! が、
タオルもぶつかる!笑笑
青い魔人「当たり年だねぇー!」
上手いこと言う!笑笑
投げ技もバンバン決まり、拍手大喝采!

③願い事を叶えてくれると言うので、順にお願いをしていく!笑笑
ミスチル、煉獄杏寿郎、ザコシショウ、ルフィーで大盛り上がり!
個人的なツボは隣のおじさんが願った「あのちゃん」 青い魔人がウラ声で「ちゅ、多様性。」を歌ってる!笑笑 アドリブに即対応する異常なまでの適応能力の高さと、なぜかあのちゃんの歌なのに青い魔人の歌に聴こえてくる中毒性…新年からヤバい…笑笑

自分は昨年1番ハマった五条悟の「術式順転・蒼 」で爆煽ぎと「術式反転・赫 」の華麗なアウフグースと「虚式・茈」の重たい熱波をオーダー! 初めて見る方が多かったようで爆盛り上がりでした!良かった!笑笑

ラストのおじいちゃんは「あしたのジョー」
丹下段平をオーダー! 一瞬、止まった青い魔人…笑笑
「立てぇー、立つんだ、ジョー!」と良きスタートだったが、それ以上のセリフが出てこず「真っ白な灰になっちまったぜ…」で大爆笑!
果たして、セリフが合っているかはわからないが、頭の中に残っている印象深いセリフとしては大共感で大爆笑でした!笑笑

2024年、良きサ活スタートが出来たので夕方からの仕事も万全だ!笑笑

行って来ます!

ラーメン山岡家 帯広店

醤油ネギチャ10ピリ辛ネギ紅生姜3大盛り

新年会心の1食目! やっぱりサ活後のYOYラ活で〆最高!

2024.01.01 16:42
2023年締めサ活から24時間経たずして登場とはさすがです。元日から熱波とは幸先のいいスタートになりましたね。吉田さんはいつ休んでいるんだろ?笑
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、今年もよろしくお願いいたしますっ😊✨ 午前中の仕事を終え、夕方から仕事だったので昼攻め込んでみましたっ🧟‍♂️✨笑笑 元日から吉田さんの青い魔人に願い事を叶えてもらえて幸運でしたっ😁👍🎉笑笑 吉田さんも休む時は休んでますと話してましたっ😌✨
2024.01.01 17:06
そんな触り方したら、みーやに噛まれるよ🐶今年もよろしくねー🤗
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、番犬みーやによしよししたら舌をペロリンてしてくれましたっ🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃん、今年もよろしくお願いいたしますっ😊🎉
2024.01.01 20:01
あけお👀
SHIHOさんのコメントに返信

おぉ、あけおめの目が👀なのね、さすが師匠、斬新ですっ🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします😊✨ 今年もたくさんサ活とラ活でわちゃりましょーね😁👍🎉
2024.01.01 21:47

よろしくお願いしま酢✨️🧟‍♀️ YOYの紅生姜が少しずつ広がってきてる気がします🫡
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、またオサレな「酢」を使うところが師匠っ😏👍✨笑笑 YOY紅生姜、確実に広がってますよ、今日友達も「紅生姜1じゃ足りないなー」と言ってたので、次は2いかせますっ😋👍✨笑笑
2024.01.01 22:07

ふっふっ麸✨️🧟‍♀️紅生姜党へようこそ🫰お友
SHIHOさんのコメントに返信

わははははは歯っ、2024年の師匠はオサレすぎますっ🧟‍♂️✨笑笑 紅生姜党…いい響きですっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.01 21:49
新春ひまわりおめでとうございます✨青い熱波受けたいなー‼️ゾンビさんのガヤ聞きたいなー‼️
Bob0806さんのコメントに返信

明けました、今年もよろしくお願いいたしますっ、Bobさん😊✨ 新年早々、青い魔人に願い事を叶えてもらえて幸せでしたっ😁👍🎉笑笑 ゾンビガヤが聞きたければ、早くひまわり温泉へお越しくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.03 06:20

zombieさん✨明けましておめでとうございます🐉✨元日から大盛況&大爆笑のひまわり温泉さんスタートでしたね✨😊暴れん坊のひまわり温泉さん笑笑 健やかに沢山の熱波を楽しめますように!今年もよろしくお願いします😊✨

明けました、今年もよろしくお願いいたします、37さん🧟‍♂️✨ 年末年始休みがないので、ひまわり温泉さんに癒してもらい、笑わせてもらってます🤣🎉笑笑 新年良きスタートが出来ましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.04 08:23
もう4日だけど、ゾンビさん明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくです😌年末年始もひまわりは盛り上がりまくってますね🤣あーひまわりのサウナイキタイ😆頑張れば今月行ける…か??笑
2024.01.04 18:25

一緒に連れてってー👻

もう5日だけど、YOSHIさん、今年もよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 年末年始仕事で疲労の心身をひまわり温泉さんに癒してもらってます😁🎉 北の大地へお越し計画がっ🧟‍♂️⁉️ しかも、今月🧟‍♂️⁉️笑笑 全力でお待ちしておりますよっ、YOSHIさん🧟‍♂️💖
CHIEさんのコメントに返信

YOSHIさんのバッグに潜り込みましょー、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.06 08:01
CHIEさんのコメントに返信

こちらの旅費も出してくれるなら喜んで~👾👾👾笑

おっ、より来れる可能性が濃厚になりましたねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.04 18:24
ゾンビさーーん🧟✨今年もよろしくお願いします🫶やっぱり元旦サ活は古戦場Tシャツだよね😁あしたのジョーのあらすじあやふやだったから思わず調べちゃったよ笑
CHIEさんのコメントに返信

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしますっ、ちっちさん🧟‍♂️✨ 熱波の内容は「なんとなく伝わればいい✨」それがひまわりクオリティー🧟‍♂️✨笑笑 今年もトモさん、ちっちさんに会えるかな、と楽しみにしてますねっ🧟‍♂️💖
2024.01.13 09:56

新年ずいぶん過ぎましたが、改めましてここでもまた新年のご挨拶を🥰❤️ゾンビさんあけましておめでとうございます❣️もまたひまわりさんを始めとする爆笑サ活、拝読できるのが嬉しいです✨早速青い魔神と聞いて、クスッ🤭としちゃいました✨本当にひまわりさんの皆さんはネタにつきないなぁ〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

年末年始は休みなく働き続けるワニ子さんとゾンビペアは毎年同じ挨拶から始まりますねっ🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします😊✨ 新年早々、青い魔人に願い事叶えてもらえて幸せなスタートできました😁🎉笑笑 ワニ子さんも願い事を叶えにお越しくださいね🧟‍♂️💖