週末サウナーfeat.zombie

2023.12.31

昨夜が最後と思いきやガンジーモトさんが熱波してくれるという嬉しいインスタストーリー!

休みって、食べれるんですか?笑笑
年末年始関係なく、ガッツリ仕事して、癒しのひまわり温泉さんへ!

21時、ガンジーモトさん!
本来のスタイル・瞑想熱波。
ロウリュからのラドルをカーン。笑笑
攪拌から3回爆風熱波。
さすがモトさん、最初から破壊力が…笑笑
追いロウリュ。からのカーン。笑笑
続々と離脱者、さすがモトさん!笑笑
ラスト攪拌からの1〜10回爆風熱波!
ラストはアフロっちと常連さんを巻き込んで爆風3回!ありがとうございました!

あ、脱衣所にて「忙しいフリのプロ・おしゃべりみーや」と目が合ってしまう…笑笑

22時、初「ただの吉田!」熱波!笑笑
キャラがないから困ってる吉田さん、自分でやるって言ったのに!笑笑
最初のアロマはラベンダーなんちゃら。良き香り。笑笑 曲に合わせて華麗なアウフグース! 音ハメがめっちゃカッコいい!
投げ技も決まり大盛り上がり!
2つ目のアロマ「湿った土の香り」、ただの吉田セレクトに大爆笑! そんなアロマあるんかぃ!笑笑 ロウリュ… 隣の宮さんと「あれ?マジで湿った土の香りだね…」笑笑
良いのか、悪いのか、何とも言えない香りに包まれながら再び華麗なアウフグースに魅了されていく!笑笑
ラストはラベンダーオレンジのアロマに包まれながら「残響散歌」で暴れアウフグース!
サビで「オイ!オイ!オイ!オイ!」一気に爆盛り上がる中、ただの吉田爆風熱波!
が、ペース配分を間違え、疲れ果てる…笑笑
2回目のサビではペース激ダウンで大爆笑!
ラストサビで復活!笑笑
「オイ!オイ!オイ!オイ!」コールで爆盛り上がる中、ただの吉田も負けずに爆風熱波で更に爆盛り上がりで終了!

やっぱり吉田さんのパフォーマンスは人を魅了しながら惹き込むチカラが素敵すぎる!

上がって、宮さん、アフロっち、ただの吉田さんと今年最後の〆YOYへ!笑笑

サトークも盛り上がり楽しすぎた!笑笑

明日も仕事終わりに、熱波ないけど、ひまわり温泉さんで体を清め実家へ帰ろう!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャ大盛り白髪ネギピリ辛紅生姜

今年最後のサ友と〆YOY最高!トッピングコロチャも最高!

2023.12.31 03:02
お疲れ様です🙌 湿った土の香り😂 ただの吉田さんも面白いね😂笑笑 YOY納め🙆✨✨

「湿った土の香り」のアロマがあること自体、驚きですし、それを選ぶところが「ただの吉田」クオリティー🧟‍♂️✨笑笑 やっぱり、ひまわり温泉さんは最高ですっ🤣🎉 ラストYOYも今日旅立つアフロっちとみーやとただの吉田さんと行けて幸せでしたっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.12.31 06:08
写真アップして見ると、番犬ウェルカム君何か言いたげな良い表情してますね🐶 右のみーやは勇ましいのにね🤣
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、よく見てるねぇー、まさちゃん😏✨笑笑 右側の大人気番犬みーや先輩に左みーやが嫉妬してる顔だねぇ〜🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 08:41

ひまわりさんも31日までおやりなんですね✨私も今日は、しごおわ、游心で締める予定です🥰❤️思えば今年も1年、ゾンビさんにはお世話になりまして✨サ活では毎回爆笑させて頂きました😆💕本当にありがとうございます✨来年も又宜しくお願い致しますね✨💖どうぞ佳いお年を❤️🥰
ワニ子さんのコメントに返信

お互いに年末年始関係なくお仕事ですもんねっ😭笑笑 だからこそ、互いに大好きなサウナに入れると踏ん張れますもんねっ🧟‍♂️💖笑笑 こちらこそ、ワニ子さんの毎回素敵なサ旅を読んでるだけで一緒にサ旅してるような感覚が楽しかったです😁🎉ありがとうございました、良いお年を🧟‍♂️✨
週末ちゃん今日も仕事なんですね😭一瞬です!やっぱり気が合うな笑笑!31日もお互い仕事がんばりましょう👍

一瞬で終わる仕事はないな…笑笑 やはり気が合わないな🧟‍♂️🌀笑笑 わやぺちも無理なく、お互いに仕事踏ん張りましょー😁👍🔥🔥🔥 ぢゃあ、またね🧟‍♂️✨

あっ!一緒の間違いです😭

ちょいちょい間違えるのが「わやぺちクオリティー」だから、来年もちょいちょい間違えてくださいなっ🧟‍♂️✨笑笑 これからも、ずっと気が合わないと思うけど、よろしくねぇー😁👍🎉笑笑
2023.12.31 10:49

一瞬の男わやぺちーの🧌
まさぞーさんのコメントに返信

一瞬のわやぺちーの、そう呼ぼう…🧟‍♂️✨
2023.12.31 13:29

一瞬の男😂😂😂😂

これから、そう呼んであげてくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 12:19

TOMOさんのコメントに返信

ありがトンですっ、トモさんっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 13:02
YOYラ活をよく見せていただきました。 いつのまにか巌窟王からYOYになったんだね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

マッソーとやっちさんがいる時と時間的にYOY率が高くなりましたねっ😋👍✨笑笑 来年こそは、すぎっぴさんをサ活からYOYラ活へ導きたいですっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、行きましょー😊✨
2023.12.31 15:46
ゾンビさん今日までお仕事お疲れ様です🙏✨今年最後のYOY豪華ネギチャーシューも見納めだね🍜ラスト熱波も大満喫😆
CHIEさんのコメントに返信

ありがとうございます、ちっちさん😊✨2023年ラストにYOYで〆れたので本望ですっ🧟‍♂️✨笑笑 大熱波祭も最高に盛り上がりましたっ🤣👍🔥🔥🔥 来年も北の大地へサ旅にお越しくださいねっ、ちっちさん🧟‍♂️✨
2023.12.31 21:28
何故かコメント書いたのにギフトントゥだけになってたので追記します💦 お勤めご苦労様です💦 ただの吉田と聞くと自分が行った時もそうだったなと思い出し、北海道サ旅楽しかったなと振り返っていました。ゾンビ🧟さんと会えて良かったです😁来年もよろしくお願いします 良いお年を
TOMOさんのコメントに返信

ふふふっ、トモさんの想いがトントゥなんだろうなぁ〜と勝手に思ってましたっ🧟‍♂️✨笑笑 サ旅にお越しいただき、初お会いしてからトモさんとサウナに入れたのは良き思い出ですっ😊✨ まだまだ道東サウナの魅力はたくさんあるので来年もサ旅にお越しくださいねっ、トモさん😁👍🎉