週末サウナーfeat.zombie

2023.12.29

2023ひまわり温泉ラスト大熱波祭!

休みってなんですか?笑笑 調整して12.13.14時、お久のタカちゃんと参戦!

12時、吉田さん!
「僕、最強だから!」熱波を煽ぐ前に呪霊をあおる!笑笑 青タオルで「術式順転・蒼 」爆煽ぎで呪霊たちを祓いまくる!笑笑
赤タオル「術式反転・赫 」アウフグース!失敗、大爆笑!
五条悟、サ室を出る→再び登場!
覚醒してる!笑笑 「お前らの敗因はオレをサ室から出したこと!」いや、勝手に出てったじゃん!笑笑 天上天下唯我独尊ポーズ決まる!写真撮りたい!笑笑 ゾンビの前のスペース見つけて下段に立って「術式反転・赫 」華麗なアウフグースガッツリ決まる! タカちゃん「よくそのスペース見つけたね!」大爆笑! 青と赤のタオルを重ね「虚式・茈」重たい熱波を叩きつけ、絶叫が聞こえる!笑笑 なかなか祓えない呪霊たちに0.2秒の「無量空処」半年分の熱波を一気に喰らわせる!笑笑 また、社会復帰に約2ヶ月かかる。笑笑 急にタカちゃん話し出す「サウナー全員を熱波師にする!」うおっ、闇堕ち夏油だ!笑笑 五条悟、無量空処で祓いまくる!笑笑 ラストは名言「心も体もまだイケる!しかし、魂が無理だと言っている!」と叫び、今回も見事な着地にサ室大爆笑!
毎回、ブラッシュアップされる吉田さんの五条悟!動画に撮りたい!笑笑

オニャンコポンさんと偶然偶然!
13時、ヌッシー野球熱波!
「みなさん、憧れるのはやめましょう!」ヌッシー語り出す!「よしっ、行こう!」大爆笑! マエケン体操で肩慣らし!ダブルタオルぐるんぐるん!拍手してくれるまでやめない!笑笑 女子マネージャーのアロマ、ヌッシーのセンスの良さにオニャンコポンさんとニヤケる!笑笑 スイーパー熱波で横から殴れる威力を堪能する!笑笑
甲子園をイメージしてシラカバ、良き! スクイズ熱波をオーダー、全然熱波来なくて大爆笑! オニャンコポンさん、振り逃げをオーダー! 空振り、空振り、横振り当たってゾンビに被弾!大爆笑! ラストアロマ「星に願いを」柑橘系の爽やかな香り、ヌッシーのアロマセンスの素晴らしさ! 「夜、星を見つけたら願い事してみてください!叶うか知らないけど」 無責任なっ!笑笑 最後は強制10回爆風煽がれ昇天… 外気浴にてアロマスプレーの良き香りに包まれて…

14時、トイストーリー!笑笑
世界の巨大企業さんに訴えられないか心配しながら見守る!笑笑
保安官人形さんと宇宙警備隊の人形さんのほっこりハートフルコメディー!笑笑
これ以上書けないので、興味の湧いた方はぜひ、ひまわり温泉へお越しください!
では、仕事行って来ます!

牛トロ2丼温玉スペシャル!

あっさりの中に牛トロの甘く上品な脂のこっさり感が良き!温玉のまろやかさが美味しさを加速させてくれる!

2023.12.29 16:27
あっはっはっはっ〈笑〉いや、興味湧き湧きでしょう‼️😂もう、全てが爆笑の連続〈笑〉てか、今年もゾンビさんのサ活には本当に笑わせて頂きました✨❤️ひまわりさん…来年は行ってみたいなぁ✨
ワニ子さんのコメントに返信

「ひまわり大熱波祭が楽しそうだなっ🔥」っと思ってもらえて光栄ですっ、ワニ子さんっ😁🎉笑笑 でもね、本当は書ききれない程の、ここに来ないとわからない細かな大爆笑の連続があるんですよっ🤣🎉笑笑 来年こそはお越しくださいねっ、待ってますからっ🧟‍♂️💖
熱波ご参加ありがとうございました😊

さすがヌッシーさんの選ぶアロマも熱波もアドリブ返しも最高でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシーさんを憧れることはやめられないので、これからも憧れつづけますねっ🧟‍♂️💖笑笑 ありがとうございましたっ😁🎉
2023.12.29 18:54

コソ活だめ

仕事だから仕方ないんだよっ🧟‍♂️🌀笑笑 しばらくマッソーに会えてないからさみしいよ😢 年内、会えるかね…偶然偶然楽しみにしてるよっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.29 18:54
ひまわりの今年ラストの大熱波祭♨️🔥私も毎日ゲームで「術式反転・赫 」を30回以上発動してます笑😊今年は念願のひまわり温泉も行けたし満足だなぁ🥰
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ゲームかぃ🧟‍♂️✨笑笑 実際の吉田さんの五条悟はマジで激ヤバ迫力と破壊力ですよっ🤣👍✨笑笑 来年こそは、ちっちさんにも「術式反転・赫 」からの「虚式・茈」からの「無量空処」で一緒に社会復帰まで2ヶ月間ふらふらしましょ〜ねっ🧟‍♂️🌀笑笑
2023.12.29 19:13

かっちゃんの大食漢のせいで牛トロ丼1人食べられない人出るな❗️😫
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、そこはね、まさちゃん、大丈夫ますっ🧟‍♂️✨笑笑 お仕事してるフリのプロみーやに「ダブル大丈夫⁉️」て確認したら「大丈夫です✨でも、ダブル作ったことないからヴィジュアル心配です🌀」との返答が🧟‍♂️💖笑笑 結果、美しいヴィジュアルの牛トロ2丼最高でしたっ✨
2023.12.29 20:41

その大丈夫は「今は」の大丈夫だよ☺️そのうち食材余りそうな時に呼ばれるよ😆
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、その時はまさちゃんも召喚するから一緒に食べようねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.29 20:02
わざわざ私ごときに最後挨拶に来てくれる週末さんには、必ず来年もたくさんいい事ありますよ~絶対👍 仕事大変かもだけど頑張って下さいね✨

こちらこそ、お久しぶりにオニャンコポンさんと偶然偶然からの熱波ご一緒出来て楽しかったですっ😁👍🎉 やっぱり同じツボで笑えるサ友って最高ですよねっ🤣🎉 また来年、ご一緒できる日を楽しみしてますねっ🧟‍♂️✨ 仕事頑張りますっ🧟‍♂️🔥🔥🔥
2023.12.29 20:57
今年も最後まで最強の受け師、さすがです👍
Bob0806さんのコメントに返信

今年も最後熱波楽しめましたっ🧟‍♂️✨と、思いきや、また明日熱波あるみたいなので仕事終わりでひまわり温泉さんに癒されに来まーす🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.29 22:45
怒涛の大熱発祭ですね!😁✨ ウェルカムナイト倶楽部以外でひまわり男性熱波師陣のサービス受ける機会ないので、呪術鬼滅を始め諸々の王道ネタ体験してみたいです笑😃
とりとるさんのコメントに返信

ぜひぜひ、今度ウェルカムナイト倶楽部でもやってもらいましょー🧟‍♂️✨笑笑 とりとるさん、一緒に熱波でわちゃわちゃしましょーね😁👍🎉
2023.12.30 02:44
ラーメンマンの頭をベアクローで貫いたウォーズマンがキン肉マンの登場人物で1番好きです!!

おっ、ウォーズマンと言えば「コーホー」マニアックなところ攻めてくるあたりがさすがフコロミ…勉三さんですねぇー🧟‍♂️✨笑笑 自分はバッファローマンが好きでしたっ😁👍🎉笑笑
2023.12.31 00:27

見た目もですが機械なのに人間味?超人味?があるところも好きです😊 勉三さんって言い直さなくていいです!(笑) バッファローマンも人情があって熱さもあっていいですよね😁👍

ふふふっ、今度キン肉マンサトークしましょうねっ、フコロミ…勉三さんっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.30 06:36
ひぁーうまそう😋

ひまわり温泉新メニューの牛トロ丼美味しかったですっ😋👍✨ ぜひ、熱波サレタイさんもサ旅にお越しくださいねっ、一緒に熱波でわちゃりましょー🤣👍🎉
2023.12.30 13:36

ぜひぜひ行きたいです😁

ひまわり温泉熱波師さんたちとコミュニティーメンバーで熱波サレタイさんのことをお待ちしておりますっ😁👍🎉笑笑
つるいむらのmokuタオルカラー🩷お揃い😚

多分、見間違いかと…🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.30 16:32
食べてくるのすっかり忘れた😓💦笑笑 すれ違いだったねー🧟‍♀!

ぜひぜひ、ひまわり温泉新メニュー牛トロ2丼食べてみてくださいなっ😋👍✨笑笑
2023.12.31 00:52

2は無理やわ😂笑笑 でも食べに行くよ🧟‍♀🚗💨✨

牛トロ2丼で、待ってますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 01:05

ひまわりの周り走ってから行きます🧟‍♀✨笑笑 …走るのしんどいから歩いてから行きます🧟‍♀✨ いやいや 歩くのもしんどいから ひまわりで🧟‍♀ローテして食べるわ🧟‍♀✨笑笑

入って食べて、入って食べて、入って食べて…ひまわり温泉美味しいサ飯無限ループの出来上がりっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 00:15
呪術廻戦見てないけど、めっちゃ面白いのは伝わってきます😂というか、サ活の時点で笑えちゃいます🤣アウフギーサーもお客さんも、楽しい方たちが揃い踏みですね😄
ゆるととさんのコメントに返信

見てなくても大爆笑出来る吉田さんのハイクオリティー🧟‍♂️✨笑笑 呪術廻戦を観てから熱波受けてみると更に原作通りのセリフで大爆笑出来ますよっ🤣🎉笑笑 ぜひ、ゆるととさんもひまわり温泉へお越しくださいねっ😁👍🎉🎉🎉笑笑
2023.12.31 00:40

北海道行く時は、ぜひ!こんなに面白いサウナなら、行くっきゃないでしょ😄
ゆるととさんのコメントに返信

ぜひぜひ、ひまわり温泉熱波師さんたちのカオス熱波を一緒にわちゃりましょー🤣👍🎉 お待ちいたしておりますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.31 11:12

ふふふっ✨ふふふどころではありませんでしたよ!zombieさん😂大爆笑!「無量空処」半年分の熱波…やばすぎですね!笑 社会復帰に約2ヶ月かかる笑笑 名言続出の回でしたね❗️皆さんの笑顔が浮かぶような🈂️活です😊✨いつの日か訪れたいひまわり温泉さんです!

吉田さんの五条悟、毎回ブラッシュアップされてハイクオリティー感が、ハンパないですっ🧟‍♂️✨笑笑 0.2秒の無量空処で社会復帰に2ヶ月ですよ…年越しちゃいます😑🌀笑笑 ぜひ、呪術廻戦好きな37さんに体験してもらいたい熱波なので来年こそはお越しくださいねっ😁👍🎉