週末サウナーfeat.zombie

2023.12.24

昔、「化け物」と呼ばれてイケイケだった頃、コペンのオープンカーに乗っていたことを思い出す…

新人熱波師ブラック・ラパンさん=コペンを思い出しす古き良き黒歴史!笑笑

20時、マツケンくん!
何事も丁寧に、1つずつ確実に進行していくタイプのマツケンくん! 氷を配りに5分…何かあるな、これ…笑笑 ロウリュからのアウフグースで攪拌と熱を丁寧に届けてくれる、良き。 曲はわからないがノリノリだ!笑笑 だが、長く感じるのは何故だろう…あ、熱波スタートが5分からだから、3曲目…合わせて17分の超大作!笑笑 そら、長いわ!笑笑 離脱者続出からのハッカスプレーも丁寧にしてくれる…笑笑 合計18分オーバーの長編大作でした!笑笑

21時、新人熱波師ブラックラパンさん!
宮さん、参戦! 足にお尻を置いてくる変態プレイ! 女子好きゾンビ、丁重にお断り申す!笑笑
高身長イケメン・ブラックラパンさん!
フィーチャーリング吉田さん!笑笑
ラパンさんが緊張しながらも氷を配る中、吉田さんがもうおもしろい!笑笑
コラ!主役を喰わない!笑笑
ラパンさんの説明中、吉田さんアウフグース!ジッとしてられない!笑笑
ロウリュから丁寧な攪拌!アウフグースしながらゆっくりと、じっくりと香りと熱を高身長から降り落としてくれる! ゆるりと時間を使うのもいい。宮さんとは違う!笑笑
途中、華麗なアウフグースをしっかりとキメる! 宮さんとは違う!笑笑
緊張しながらも、ひまわり猛者たちを唸らす熱波、最高でした!
途中、ラパンさん「今日、女性側でも熱波してる女性熱波師テマリは…うちの嫁です!」 全員「えぇぇぇぇぇー!」夫婦で、ひまわり熱波師さんって、初だし、スゴっ!

宮さん「乗ってる車は?」
ラパン「プリウスα!」
ゾンビ「ラパンじゃないんかぃ!」笑笑
ラパンさん、ウサギがお好きらしいです!
ラストは「1.2.ラパン!」で熱波大盛り上がり、最高でした!

22時、悟りの境地、ガンジーモトさん!
「500回煽ぎます!」サ室、超湧き上がる!笑 吉田さんも参戦、1.2.3〜数を数えて行く! 200回、モトさん苦しそうだけど300回!熱波の勢いが全く落ちない!
タオルを全力で振り続けるモトさんの姿に感動する! しかし、途中で「無理しないで!」「400回でもすごいよ!」と声をかけると、あっさり「400回で!」モトさん発言に大爆笑!笑笑 ラストまで全力タオル熱波で完走! モトさん、凄かったです!ありがとうございました!

今宵のYOY、電気風呂からのアフロっち、マツケンくん、ラパンさん、テマリちゃん、誕生日のタカちゃんと! サ友最高!

ネギトロマグロ2丼スペシャル!

ヴィジュアル通り美味しさ溢れる最高の1丼!ぜひ!!!

2023.12.24 13:33
化け物👀!! コペンのオープンカー👀!! 黒歴史👀!! 宮さんと違う😂笑笑 ウェルカムでいた2人だよねー✨ 夫婦かなーとか思ってたよ🙆✨ 宮さんイメチェンしたんだね😂笑笑

昨夜も色々と色々が色々で楽しかったですよっ、ヒロテテさん🧟‍♂️✨笑笑 ブラックラパンさんとテマリちゃん仲良し夫婦さんで見ててほっこりしましたっ😊✨ 宮さん、ひまわり温泉を24時間体制で警備してますっ🐕✨笑笑
2023.12.24 15:12
マグロ食べたくなくなる画像🐟💦✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

違うでしょ、紅生姜でしょ師匠🧟‍♂️💖笑笑
2023.12.24 15:46

紅生姜は食べたい✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

でしょ、さすが師匠🧟‍♂️💖笑笑
2023.12.24 17:37

︎👍🏻 ̖́-✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

👍✨🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.24 17:29
その黒歴史を今度じっくりお伺いしたい笑 しかしまぁそのネギトロマグロ丼の破壊力といったらもう🤤あ、タカさんお誕生日おめでとうございますっ🎂㊗️
akiさんのコメントに返信

黒歴史はね、黒だから言えないのっ🧟‍♂️💖笑笑 ひまわりサ飯のハイクオリティーよ、akiさん次こそは食べてくださいねっ😋👍✨ タカちゃん誕生日をYOYでお祝いできて嬉しかったですっ🧟‍♂️🎉 ありがとう、akiさん🧟‍♂️💖
2023.12.24 19:58
みーや!目がバッキバッキだよ。しかも緑だし。ラパン最高(*`ω´)bだねー。
チョキさんのコメントに返信

ふふふっ、さすがチョキさん、いいとこ見てますねー🧟‍♂️✨笑笑 みーや、本人も番犬もいつも目バッキバキですっ🙄✨笑笑 ぜひ、みーやに会いにお越しくださいねっ😁👍🎉笑笑 ラパンさん、デビューとは思えないほどの熱波でしたっ🧟‍♂️🔥
イケイケだった頃の話しゆっくり聞きに行きますから😆

わやぺちとお話する機会あるかなー…ないな…🧟‍♂️✨笑笑

会えたら聞きますかり😁

ふふふっ、出たわや語録「聞きますかり」🧟‍♂️✨笑笑

らとり間違えただけじゃないですか笑笑!でもコロ助みたいで可愛いじゃないですか😆

コロ助はかわいい🧟‍♂️💖 わやぺちは…笑笑

わやぺちも愛されキャラです😚

キテレツくんのキャラで言えば「ブタゴリラ」役かなっ🧟‍♂️✨笑笑

いやいや笑笑🤣週末ちゃんがキテレツで自分がコロ助!いいコンビじゃないですか😆

何も発明しないゾンビと何も役に立たないわや助…最悪なコンビの爆誕だねー🧟‍♂️🔥笑笑 少しでも皆様のお役に立てるよう励みましょー🧟‍♂️✨笑笑

爆笑🤣励みます笑笑😂

2024年「ポンコツキテレツらないコンビ」で励みましょ🧟‍♂️✨笑笑 よろしくね、わや助っ😁👍✨笑笑
2023.12.26 01:15

名コンビ誕生おめでとうございます☺️✨

仕方なく「迷」コンビでやってみますっ🧟‍♂️✨笑笑 フコロミオンさんは…勉三さん役かなっ😁👍🎉笑笑

よろしくお願いしますゾンえいいちくん笑笑!調べちゃた名前何か😂

ゾンえいいちくんて…語呂が悪いからやり直しですっ🧟‍♂️✨笑笑 フコロミオンさんは「勉三さん」ですっ😁👍🎉笑笑

週えいいち?きてゾンビ?キテ週末?やっぱりゾンえいいちですよ😁フコロミオンさんの勉ぞうさんは笑いました🤣

フコロミオンさんの勉三さんはいいでしょー🧟‍♂️✨笑笑

フコロミオンさんに会ったら勉三さんって声かけます笑笑😁

ふふふっ、呼んであげてくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.27 22:32

いつの間にか勉三さんに決定しちゃってる😂(笑)

決まっちゃったから、よろしくねっ、勉三さんっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.24 23:03
化け物なイケイケゾンビさん🧟✨気になるなぁ😆今度会ったらこっそり教えてくださいね😁 ちなみに私の初代カーはソアラのサンルーフでした笑
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ソアラサンルーフとは、ちっちさんもイケイケですなぁー🧟‍♂️✨笑笑 次の再会はお互いの「闇歴史サトーク」ってことでっ😏👍✨笑笑
2023.12.28 10:39
ゎぁぁぁ‼️私もコペンのオープンカーに乗ってました‼️てか私スポーツカーしか、マイカーとしては乗ったことありません🏎️イケイケでしたね〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

おぉ、実はコペン乗る人はターボで爆走タイプですよっ笑笑 ワニ子さんとは色々とかぶりますねぇ〜、イケイケとか闇歴史や黒歴史っ🧟‍♂️✨笑笑  いつの日か、サドリ飲みながら、サ飯食べながら真っ暗時代をサトークしたいですねっ😏✨笑笑