やよい乃湯さんにてヌッシー×おしゃべりみーやの熱波DAY!

18時、みーやの熱波っぽいやつ。笑笑

いつもと違うことをします!というみーや。
しかし、いつものみーやを知らない方々ばかり。笑笑 いつもは最後にするラベンダーアロマ、良き香りをパワー攪拌で熱波と共に届ける! 次、ゆずのアロマ。なるほど…ゆずはラベンダーに完敗。笑笑 次、トドマツのアロマ。ギリ香る。笑笑 いつもと違うことをして、アロマパニックで大爆笑!
それがみーやクオリティー笑笑

19時、みーやの熱波風。笑笑
一切しゃべらないと言うみーや。粛々と熱波するのがテーマらしい。
コールも拍手もなし。サイレントとは違うらしい。 チラチラこっちを見るみーや。
「ははぁ〜ん、探りながらやってんな!」笑笑
しばらくして「この後、どうしよう…」大爆笑! みーやの代名詞「パワー攪拌×パワー熱波」で盛り上がるものの、コールなし!
ラストは「ウェル・ウェル・ウェルカーム!」で爆盛り上がり!やっぱこれだね!笑笑

すぎっぴさんと偶然偶然!笑笑

20時、ようやく本日初熱波、ヌッシー!笑笑

アロマは緑茶。「お高いんでしょ?」のフリに150円です!大爆笑! マライヤキャリー「恋人たちのクリスマス」煽ぎから、アイドルで爆盛り上がり!サビで手拍子に合わせて爆煽ぎ×投げ技! 今宵のアイドルヌッシーもかわいい!笑笑 ダブルアウフグースで超盛り上がる! ラストは、ソラのアロマスプレーでハーブの香りを楽しみながら、レイチェルプラッテン「Fight Song」で明日への活力をとメッセージのこもった熱波をいただく。
ヌッシー、ありがとう!
マイナス世界でもクールスイング、ソラのアロマ良き。

21時、やっぱりヌッシーの野球ヌッパ最高!

肩慣らし「マエケン体操」ダブルアウフグースで掴みはOK!笑笑 恋のアロマを力強く攪拌!続いレモンのアロマ…この2つで「初キス」のアロマ!笑笑
少年もいたからギリギリOKか!?笑笑
キャッチボールは「スイーパー」横殴り爆煽ぎ「1.2.ヌッシー!」で大盛り上がり!
続いてバッティングは「バント」目の前でタオルを止められ、そよ風&無風で爆盛り上がりでサ室湧く!笑笑
アロマは「夢」みなさんの夢はなんですか?
深いぜ、ヌッシー!笑笑
爆煽ぎから続々と離脱!笑笑
ラストは大量のハッカを投入、激熱サ室なのにスーススー!笑笑 あれ?マッソーいた?笑笑 「1.2.ヌッシー!」で大盛り上がりでした!

上がって、ヌッシー、すぎっぴさんとサ飯!
サトーク盛り上がり最高の時間でした!

やよい乃湯さん、ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉やよい乃湯のサ活写真

特盛豚丼×温玉

美味しい豚肉と美味しいタレと美味しい米に温玉が乗ると最高すぎる!

2023.12.19 07:34
みーやはぽい師だから本領発揮だね😁
まさぞーさんのコメントに返信

わはははははっ「ぽい師」、まさちゃんナイスワードセンスっ🧟‍♂️✨笑笑 なんだかんだで大盛り上がりにしちゃうところがみーやのすごさだよねっ😁👍🎉🎉🎉笑笑 ヌッシーも大盛り上がりだから、ひまわり熱波師さんチームはすごいわっ🤣🔥🔥🔥
2023.12.19 09:34
いつもの知らない人ばかり😂笑笑 でも楽しそう🙌✨ いや楽しかったんだろうなー😆✨ 2人とも凄いね🙆🔥✨

宮さん×ヌッシー、2人とも熱波参加者たちと一緒に大盛り上がりで作り上げていく一体感は大爆笑もんの最高でしたよっ😁👍🎉笑笑 やっぱり熱波師さんたちはスゴいです、色んな意味でっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.19 17:24
時間毎にテーマの違う熱波を受けられるって贅沢だよね😊✨楽しいのがコタツでゴロンしながら読んでてもしっかり伝わってきたよ😁帯広といえば豚丼!美味しそう!届けてー笑✈️✨
CHIEさんのコメントに返信

ほんと、サウナに入れるだけでも幸せなのに熱波師さんたちの熱波楽しめて最高ですっ🧟‍♂️✨ちっち邸は、コタツあるんですねっ、今度入りに行きます🧟‍♂️✨笑笑 やよい乃湯さん、食事メニューも豊富で豚丼美味しかったですっ😋👍✨特盛でも足りなかったから超特盛欲しい🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.28 10:38
あっはっはっはっ〈笑〉熱波っぽい事します‼️って宣言されて、皆様ポカンでは?😂マエケン体操ってどんなのだろう?🤔私もやってみたい🥹✨からの、次々と離脱者が出るような扇ぎ…✨帯広の皆様も最初の振りからこんなすごいものを体験できるとは思わなかったであろう〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

ヌッシー×おしゃべりみーやイベント、これはね、ワニ子さんに直接体験してもらわないとわからないマニアックな熱波や体操なんですっ🧟‍♂️✨笑笑 来店こそは、お待ちいたしておりますねっ😁👍🎉🎉🎉笑笑