週末サウナーfeat.zombie

2023.12.09

2023ラスト・ウェルカムナイト倶楽部、最高の真夜中!

ルーンさんようこそ、ひまわり温泉へ!
フコロミオンさん、いらっしゃい!笑笑

23時35分、ゲリラヌッシー!
熱波ボクシング、強制的に爆風10回×2!
ラストは一気に壮絶な爆風お見舞い=殴り合い!笑笑 さすがヌッシー、魅せてくれる!笑笑

24時、吉田さん×ガンジーモトさん!
女装をした妖艶な吉田さん、美しい!笑笑
普段、瞑想系専門のモトさんが瑛人「香水」をまさか歌うとは!笑笑
「お美しい吉田さんは何をするのかな?」と思いきや、MVみたいに踊ってる!笑笑 何も話さず、ひたすら踊り、攪拌、アウフグース! おしとやかな吉田さん、素敵!笑笑
モトさんの歌声、良き!笑笑

途中、グリーンマン岡田さん(やっちさん)の華麗なアウフグースショー!ルーンさんと一緒に堪能する! 前よりも技が磨かれ連結が滑らかで風も重たくめっちゃ凄かった!

24時45分、ヒゲオヤジみーや!笑笑
マリオ的なみーや。笑笑 ステージの音に合わせて進めていく、なかなか面白い!笑笑
みーやの代名詞「パワー攪拌」で激熱からの水をかける暴挙に出る!笑笑 多分、海のステージ!笑笑 ファイヤーボールはブロワーで焼き焦がしに来る!ふふふっ、やるな!笑笑
途中、まさかのアウフグース!投げ技を発動! 掴み取れず!笑笑 しかし、これはこれで盛り上がる! 「もう1回」コールで再チャレンジ! 投げる!取る!大盛り上がり!
みーや、アウフグース風、出来るようになりました!笑笑

25時過ぎ、吉田さんゲリラ!
煉獄杏寿郎! 「ルーンさんの思い出に」と少しだけとお願いしたが、先程の熱波はほぼ何も喋らずに終わった事がストレスだったらしく、まさかのフル尺煉獄杏寿郎!笑笑
しかも、めっちゃ声出てる!笑笑 ロウリュ「熱い!」が長い!笑笑 不知火、炎虎、気炎万象、連発!元気すぎる!笑笑
再びロウリュからの昇り炎天、盛炎のうねりで激熱攪拌! やはり吉田さんには喋らせておかないとこーなっちゃうのね!笑笑
ラストは玖ノ型 煉獄で燃やし尽くされる!
ルーンさんもフコぺちさんも無事に昇天されたようでよかった…笑笑

みんなでウメポでサドリ乾杯!
あみだくじで「小⑤」マウスウォッシュ当たる…お口くさいかしら?笑笑

からのYOY!
ルーンさん、サウナースくん、ヒロテテさん、やっちさん、ヌッシー、吉田さん、みーやと!
今年最後のウェルカムナイト倶楽部はいつも通り最高でした!

また来年もよろしくお願いいたします!

ルーンさん、フコロミオンさん、ありがとうございました!

ヘルシーチャーマヨ丼!

大豆ミートで作った肉、めっちゃ肉!肉食のゾンビが唸る美味さ!肉じゃないのに肉食べたよ!笑笑

2023.12.09 13:49

今回も最高のウェルカムナイトでしたね🔥来年一発目は釧路からわやさんが熱波しにいきますので🤤
サウナースさんのコメントに返信

サウナースくんと週末ちゃんだけに身体キレイキレイしたバスタオルでしてあげますよ😆
2023.12.09 19:12

それはひまわり温泉出禁案件ですね😎w
サウナースさんのコメントに返信

2人だけならOK出る可能性が😆
2023.12.10 07:35

吉田さんに現行犯で出禁にしてもらいます😇w
サウナースさんのコメントに返信

最近サウナースくん週末ちゃん化してきたな😗ウェルカム行きだしてからかわっちまったな😭わやさんとサウナ入りたいって言ってたサウナースくんは何処に行ったー👀🗣️
サウナースさんのコメントに返信

毎回サウナースくんに会えることが楽しみだったよ、いつもありがとうねっ🧟‍♂️✨そして、また来年のウェルカムナイト倶楽部での再会を楽しみにしてるからよろしくねっ😁👍🎉

丁重にお断り申し上げます🧟‍♂️✨笑笑
サウナースさんのコメントに返信

いや、逮捕案件ですっ🧟‍♂️🌀笑笑

仕方ない、サウナースくんだけいいよっ🧟‍♂️💖笑笑

サウナースくん借りますね😁ローマの泉で2人っきりみっちりとわやぺち化にしたいと笑笑😁
2023.12.10 11:46

サウナースくん変わっちまったなって😂笑笑

ふふふっ、サウナースくんは生粋のサウナーさんだから、わやぺち化しないと思うよぉー🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.09 14:05

昨日は本当にありがとうございました^_^ひまわり温泉最高ですね👍また来年イキマス✌️
ルーンさんのコメントに返信

こちらこそ、初対面からサトーク盛り上がりルーンさんのお人柄の良さにずっと楽しかったですっ🤣🎉🎉🎉そう言っていただけて心から嬉しいです、また来年お会いできることを今から楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨お越しいただき、本当にありがとうございましたっ😊✨
2023.12.09 16:07
吉田の女装写真いらない‼️Cちゃんオンリーで良いです😊 みーやのチャーマヨ丼に辛い何か入れてあげたい😁
まさぞーさんのコメントに返信

それがね、吉田さん、実際見るとキレイなんだよ、まさちゃん🧟‍♂️💖笑笑 Cちゃんかわいいのは絶対領域なのでっ🧟‍♂️💖笑笑 みーや、お腹減り過ぎ、ほおばりすぎてめっちゃ笑いましたっ🤣🎉
2023.12.10 09:27

吉田、完全に男の骨格だからザ・女装なのよ😨 後みーやのTシャツモザイク入れないとダメよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

それがね、実際見ると吉田さんスタイルいいし、ラインがスラっとしててキレイなのよっ🧟‍♂️💖自分とか着たらビリッビリに破けてケンシロウみたいになるわっ🧟‍♂️💥笑笑
2023.12.09 16:32
楽しかったねー🙌✨✨ ありがとう🧟‍♀✨✨

こちらこそ、ルーンさんをご紹介いただきありがとうございましたっ🧟‍♂️✨最初から最後までずっと楽しかったですねっ、また来年ウェルカムナイト倶楽部でっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.12.10 11:52

いえ②🧟‍♀✨ 楽しかった🙆✨ また来年ウェルカムで🙌✨ その前に行くかもだけどね😂笑笑

来るんかぁーーーい🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.10 12:52

あと3週間あるしねー😂✨笑笑

週末限定で待ってるますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.10 13:01

週末に現れまする🧟‍♀✨✨笑笑
2023.12.09 17:05
行きたかった😢玉ねぎちゃんとありましたか🧟‍♀️✨️笑
SHIHOさんのコメントに返信

待ってたのにっ🥲笑笑 玉ねぎ、増しチケットありましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.10 09:54

来年✨️🧟‍♀️笑笑 玉ねぎ増しるとスープ温くなりませぬか?🤔
SHIHOさんのコメントに返信

そこなんです、ぬるくなってるの食べてて気がつきました🥲 なので、その時「どの熱さで食べたいか」で要相談で決めますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.10 13:01

アンケートにも書かなきゃ✍🧟‍♀️✨️笑
SHIHOさんのコメントに返信

ですねっ、師匠🧟‍♂️✨笑笑 熱をあまり奪わない「白髪ネギ」なら合うのかなぁ〜とか考えながら食べてましたっ🧟‍♂️✨笑笑
銀髪👩‍🦳の綺麗な女性は誰ですか🥰フコぺちさんとツーショットはいいですが大胸筋じゃない😗

絶世の美女さんですっ🧟‍♂️💖これは来ないと誰かわからないねー🧟‍♂️✨笑笑 フコぺちさんとようやく会えましたっ😊✨
2023.12.09 18:35
相変わらず羨ましい限りです😆
Bob0806さんのコメントに返信

相変わらず最高でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 来年ウェルカムナイト倶楽部ではBobさんも参戦でっ😁👍🎉
2023.12.09 19:02
あみだ当選おめでとうございます!笑🎉🤣 また来年もよろしくお願いします✨✨
とりとるさんのコメントに返信

ありがとうございますっ、とりとるさん😊✨ハット撮影、快く引き受けていただき嬉しかったですっ🧟‍♂️✨笑笑 また、来年のウェルカムナイト倶楽部で会いましょーね😁👍🎉
2023.12.09 19:23
熱波、全部受けてるっぽい。よかったよかった。吉田さんの熱波長いわぁ~

全部受けたっぽいですっ🧟‍♂️🔥笑笑 あれが吉田さんなんですー🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.09 22:28
ご参加ありがとうございました👐 マリオグースは合格でしょうか??笑 ウェルカムナイトもゾンビさんの意見を聞いて 少しずつ進化を続けていってますので 来年もよろしくお願いします🌻🌙

こちらこそ、毎月最高のウェルカムナイト倶楽部を主催していただきありがとうございましたっ😊✨宮さんが行動してくれるから、みんなも笑顔で、楽しんでる姿がキラキラ輝いてますっ😁✨ また来年も更にグレードアップしたウェルカムナイト倶楽部しましょーねっ🧟‍♂️✨
2023.12.10 23:17
昨日はありがとうございました!! 禁断の世界、女性風呂まで案内していただき感謝です☺️✨(笑)

こちらこそ、お会い出来て最高に嬉しかったですっ😁👍🎉 ふふふっ、禁断の女性側ツアーよかったでしょ🧟‍♂️💖⁉️笑笑 来年のウェルカムナイト倶楽部では女性側のサ室にてシークレット熱波しましょーねっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.12.11 00:33
数日サウイキ開けずで出遅れちゃった🙏女装した吉田さん、なんとも綺麗じゃないですか😍うっとりしちゃうね、ゾンビさん🧟✨ラストの締めくくり最高でしたね😋いつになったら行けるかなー🧑‍🎄
CHIEさんのコメントに返信

おかえりなさい、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 2023ラストに相応しいおキレイな吉田さんの女装が見れてゾンビは恋に落ちそうでしたっ🧟‍♂️💖笑笑 来年も毎月開催予定らしいので、ぜひ、いつかのタイミングでお越しくださいねっ😁👍🎉ずっと、ずっと待ってますからっ🧟‍♂️✨
2023.12.16 15:18
たのしそーー‼️😆💕てか、25時にこのテンション‼️恐るべし、ウェルカムナイト🫢💖吉田さん、案外イケると思います〈笑〉❤️🥰👍
ワニ子さんのコメントに返信

2024、ワニ子さんにもこの「楽しい×アホ×バカ×絆×仲良し=カオス・ウェルカムナイト倶楽部」に参加してもらいたいですっ🤣👍🎉🎉🎉笑笑 実はゾンビも吉田さん、美しくてイケる気がしましたっ🧟‍♂️💖(深夜の幻覚作用)笑笑