週末サウナーfeat.zombie

2023.12.04

③20時、サンシャイン・マッソー!
大絶叫自己紹介!笑笑 ずっと叫んでる!笑
貯金残高、暗証番号、出身地、大爆笑の連続! しかし、自己紹介だけで5分! 自己紹介で離脱者!笑笑 途中、イェイで手品!イェイが瞬間移動する!大爆笑! 華麗なアウフグースを魅せつつ、投げ技6連続成功!サンシャイン・マッソー、ゾーンに入る!!!
拍手大喝采!マッソー最高!!!

④21時、初「ただのけいご」笑笑
ハッカのアロマ、ずっとトークしながらアウフグースするのがスタイルらしい!笑笑
沖縄裏トーク「吉田さんがパチンコ負けまくり、けいごくんがお金貸す事件」大爆笑!
アウフグースしながらトークスタイル、めっちゃウケる!笑笑 投げ技連続10回!?記録更新!!!サ室爆盛り上がり!!!
ラストはA do「唱」をみんなで踊る!笑笑なんかめっちゃ楽しかった!笑笑
「ただのけいご」、バズり決定だね!!!笑

⑤22時、吉田さん×ガンジーモトさん!
今週金曜日のウェルカムナイト倶楽部で初お披露目する前に実験熱波!笑笑
詳細は金曜日までお預けですが、大爆笑の連続で、また新しい扉を開きまくったお2人でした!笑笑

今宵も楽しかった!
改めて、マッソー誕生日おめでとう!

これからもずっとよろしくね!

スペシャルゲスト
イケメンモンスーン赤野(本物)笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

プレ醤油チャ5紅生姜3ノリいっぱい

熱波後のYOY最高!マッソー誕生日おめでとう!

サンシャインマッソーもただのけいごも面白そう😆マッソーはレイちゃん居なくなっても元気にしてますか🥺

全部大爆笑なのがマッソークオリティーだよっ🧟‍♂️✨笑笑 マッソー師匠と愛弟子レイちゃんとは仲良しなので大丈夫っ😁👍🎉 マッソーは、いつでも元気ですっ😆🎉✨🎉
2023.12.05 09:37

元気じゃないです。😭😭

えっ😳⁉️⁉️⁉️

ですよね!寂しいですよね😭

ほらっ!😙週末ちゃんだって寂しいしょ!😉

そりゃ、レイちゃんいないのはみんな寂しいよ🥲 でも、元気がないかって聞かれたら昨夜のマッソーはみんなに元気と勇気を与えてくれる日本1ハイテンション熱波師さんでしたよっ😆👍🔥🎉✨笑笑 なので、元気は元気です🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.05 21:11
玉ねぎトピしたら血液サラサラ、髪の毛サラサラになると🧟‍♀️✨️笑
SHIHOさんのコメントに返信

えっ、YOYに玉ねぎトピありましたっけ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️
2023.12.05 21:53

店舗によるんす🧟‍♀️✨️笑 もしかしたら、プレ醤油のボタンの横にわかめ増し、玉ねぎ増しボタンがあったような🧅‼️🤔
SHIHOさんのコメントに返信

マジですかっ🧟‍♂️✨✨✨ 今週ウェルカムナイト倶楽部後…攻めるかもっ🧟‍♂️⁉️笑笑 情報ありがとう、師匠🧟‍♂️💖
2023.12.05 21:57

メニューになくてもプレ醤油玉ねぎ入るので🧅店員さんに増しできます?と聞いてみるのもありかと🧟‍♀️✨️
SHIHOさんのコメントに返信

なるほど🧟‍♂️✨ しかし、国道店は常連感が出せないので聞けるかなっ😑🌀笑笑 南店ならスタッフさんに聞きやすい🧟‍♂️✨笑笑 ウェルカムナイト倶楽部後のテンション次第で聞いてみます🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.05 22:01

手紙書いて渡せばいいですよ🧟‍♀️✨️笑
SHIHOさんのコメントに返信

それ、怖ぇヤツですよ…😑🌀笑笑
2023.12.05 22:24

筆談✍🧟‍♀️✨️笑
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、しつこいぞっ🧟‍♂️✨笑笑 師匠が筆談して成功したらやりますっ😋👍✨笑笑
2023.12.05 22:46

ふっふっふ😏🧟‍♀️✨️
SHIHOさんのコメントに返信

YOYで「玉ねぎ増し増し」出来るのか⁉️ インスタLIVEにて結果をお待ちいたしておりますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.05 23:15

Live🧟‍♀️✨️Σ( ˙꒳​˙ ) ハードルそっちのが高ーい😪😴💤
2023.12.05 21:33
mokuタオル色が豊富ですね! 何色にしようか迷います😵‍💫

迷った時は「全部買い」ですよっ、フコぺちさんっ🧟‍♂️✨笑笑 早くしないと爆売れしてるので売り切れますぉー😁👍✨✨✨
2023.12.05 22:08

全部買いはまた買いに行く楽しみが消えてしまうのでダメです😱(笑) 近々行くので売り切れしないでほしいです🥹

大丈夫ます、ひまわり温泉mokuタオル全部買いしたら、次は「サウナハット」全部買いしてくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.05 23:13

週末さんはひまわり温泉さんで働いていて、これはきっと罠なんだ…😱(笑)

あ、何度も誘われますが働いてないです🧟‍♂️✨笑笑 サウナーではなく、サウナ好きの普通のゾンビですっ🧟‍♂️✨笑笑 年内、お会いできればいいですねっ、フコぺちさん😁👍🎉
2023.12.06 20:50

サウナ好きの普通の週末さん🧟✨(笑) あっ、私はフコぺちではなくて普通のフコロミオンです😊👍 楽しみにしております🙌✨

待ってるます、フコぺちさん🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.06 10:14
キャ😍ひまわり温泉のオリジナルグッズ、めちゃかわいい❤️欲しい‼️あぁ…やっぱり行かなきゃだなぁ💓✨最初の口上だけで5分、離脱者続出に爆笑〈笑〉そりゃ辛いわ〜😂
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわり温泉さん「初mokuタオル」です🧟‍♂️✨あの、おしゃべりみーやがしゃべふことなく黙々とデザインをしたとか、しなかったとか…🧟‍♂️🌀笑笑 初期限定ですので、お早めに、ワニ子さん🧟‍♂️💖笑笑 23歳マッソー、相変わらずヤバいヤツでしたっ🤣👍🔥🔥🔥笑笑
2023.12.07 12:30
zombieさんこんにちは✨大爆笑の連続!!☺️笑笑 充実の一日でしたね‼️🤩✨みんなで踊る唱💃想像するだけで楽しそうです❗️一緒に踊りたい!!笑 ひまわり温泉さんのMOKUデザインも色も可愛いですね🌻😊

マッソー生誕熱波祭、最高に盛り上がりましたっ🤣🎉 マッソーはいつも新しいことを取り入れてくれるクリエイティブな熱波師さんなので毎回斬新ですっ🧟‍♂️✨ いつか、37さんと「唱」踊りながら熱波わちゃりたいですねっ🧟‍♂️🔥笑笑 ひまわりmokuタオル大人気で爆売れしてます😊✨