週末サウナーfeat.zombie

2023.12.04

沖縄サウナイベントから凱旋帰国マッソー生誕祭23歳熱波DAY!

23歳、2+3=5ってことで5本熱波祭りじゃあ!笑笑
ひまわり温泉「初mokuタオル」発売記念と購入記念にマッソーとわちゃるぜ!

マッソー生誕祭熱波、12時半1本目をスタートさせて、本日2本目16時から参戦!

①16時、おぉ、知ってる人が誰もいないひまわり温泉じゃないみたい!笑笑
日中は久しぶり。でも、マッソーは変わらない!笑笑 「マッソー誕生日おめでとう!」ハッピーガヤで大盛り上がり!笑笑
「なんくるないさぁ」と書かれた赤いTシャツを着こなすマッソー、カッコいい!
「沖縄イベント風をみなさんに!」と沖縄っぽい音楽に合わせてアウフグース!
アロマは「シラカバ」「ヒバ」「ティーツリー」
沖縄全然関係ない!笑笑
そう、そこがマッソークオリティ!笑笑
赤いタオルで華麗なアウフグースにしながら説明もする、アウフギーサーとしても成長し進化してる!
次に紺色のタオルで爆風爆音熱波!
サウナーさんたちが「うおっ!」て唸っちゃうレベル!笑笑
沖縄でアウフグース日本3位のアウフギーサーさんに「音だけは日本1かもね!」とお墨付きをいただいたそうで喜んでました!笑笑

白いタオルで再び華麗なアウフグース!
赤と白タオルでダブルアウフグースで大拍手で大盛り上がり!
ラストは「いーやぁーさぁーさぁー」と言いながら「日本1の爆音爆風熱波」を煽がれ、昇天…
アウフギーサー・マッソー、めっちゃカッコよかった!

マッソーの熱波に参戦すると悩んでたことも「なんくるないさぁ」て思えて来る!
ありがとう、マッソー!
そして23歳おめでとう!

次のマッソー熱波は19時…
ね、寝て待つか…笑笑

②マッソーと仮眠後、熱波参戦!
寝起きマッソー、テンション低。笑笑
しかし、ルフィーになった瞬間、スイッチ入って一気にハイテンション!
さすがアスリートだぜ!
アロマは「若竹」和の香り、華やかな花の香りがほのかに広がる。
ギアも上げまくる!2nd、3rd、4th!
華麗なアウフグースから新技コブラ!
クルクルするけど熱波全然来ない!大爆笑!
5th、超爆音爆風熱波で圧し潰される!笑笑
続々と離脱者、ラスト残った3人の猛者!
好きなキャラクター言え!と言わられ、ゾロをお願いして「阿修羅・亡者戯」をいただき昇天… からの更におかわり!笑笑
隣の方がハンコックだったのでロビンをオーダー!股間をクラッチされそうになり大爆笑! めっちゃ笑った熱波でした!
マッソー、ありがとう!

ネギトロ鉄火丼×2

ひまわり温泉のサ飯クオリティーはめっちゃ美味しいけど、宮さんが作ってくれると更に美味!!!

2023.12.04 18:31
✖2丼🙌✨ なんくるないさー😢✨ 楽しい時間はまだまだだねー🙌🔥✨

めっちゃ楽しい時間が続いてまーす🧟‍♂️✨笑笑
5本全部出る予定ですか😆つか仮眠してからまた熱波って😁自分はCちゃんさんかアイリちゃんに作ってもらいたいです😆

12時半は仕事で出れなかったけど、16.19.20.21.22時すべて楽しかったよぉー🧟‍♂️✨ 今宵もCちゃん、かわいかった🧟‍♂️💖
2023.12.04 20:56
きっとみーやが味の素振ってから出しているに違いない⁉️☺️
まさぞーさんのコメントに返信

おしゃべりみーやの愛情かもよっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.12.05 01:07
マッソーさんって23歳🙌おめでたいね🎀眩しいなぁ✨ネギトロ鉄火丼×2もめちゃ眩しい✨✨こんな大きい丼に入ってるの見たことないよ👏ひまわり温泉さんのクオリティ素晴らしい🌻
CHIEさんのコメントに返信

眩しすぎてキラッキラに輝いてましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ひまわりサ飯クオリティー高いんですよっ、めっちゃ美味しいですっ😋✨宮さんが作ってくれたから尚更かも😘✨笑笑 今度、ひまわりサ飯も食べてみてねっ、ちっちさん😋👍✨
2023.12.06 10:12
沖縄の施設でのいろんな方の投稿にて、ひまわり温泉誇るお二人の熱波師の勇姿、拝読いたしました✨日本の端から本当に端まで飛んで✈️の熱波、すごいですね…人気者だ🤭💖願わくば、福岡にもいらっしゃらないかなぁ…どこかの施設、呼んでくださらないかなぁ…
ワニ子さんのコメントに返信

もう、お2人は「全国区熱波師さん」なので、お呼ばれしたら行きますよぉー🧟‍♂️✨笑笑 沖縄サウナイベントの話とか、書けない裏話とかめっちゃ面白かったですっ🤣👍🎉笑笑 ワニ子さんのホーム、九州、福岡…アリですねっ🧟‍♂️✨笑笑