十勝ガーデンズホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
仕事終わり、24時過ぎ。
頑張った自分へのご褒美と明日へ気持ちの切り換えする為、イン。
忙しすぎると人はダメになる。
本当にそう思う。
だからと言って、手を抜いた仕事はしたくない。
しっかり、きっちり、やり切って。
ご褒美サウナ。
POLAの高級な香りと泡で心も体もキレイキレイ。
モール泉でホクホク。
100度のサウナ、いつもの場所で心臓ドクドク。汗ダラダラ。脳内ミュージックを爆音ガンガン。
交感神経爆上がり!
からのオーバーフロー水風呂にゆるりゆられてユゥラユラ。
ととのいの庭にて、ゴロン。
激しかった心臓の音が、少しずつ、少しずつ、落ち着いて、トクントクン。
音が聴こえなくなる頃、心と体はととのいの庭に溶け込んでいく…
ガーデンズホテルさん、心と体に癒しと笑顔をありがとうございます。
余談
「みんなYOY行ったんかな?」と思いながらドライヤーを乾かす深夜。笑笑
わたしの中でPOLAの高級感とゾンビ氏が結び付かなくてホントにゴメンなさい笑♥️ そんな遅くまでおつかれさまトン
あら、知らないんですかっ、ゾンビ=女子力高めなんですよっ🧟♂️💖笑笑 POLAの香り、好きなんですよねぇ、いつもより長めにキレイキレイしてると思います🧟♂️✨笑笑 昨夜のゾンビはキラッキラに輝いていたと思いますよ、かっちゃんさん✨🧟♂️✨笑笑 ありがトン✨
あ、丁重にお断り申し上げまーす🧟♂️✨笑笑 サウナは心も体も癒してくれるねっ、ガーデンズホテルさんに感謝😊✨ わやぺちには… see you next week🧟♂️✨www
ありがとうございます、とりとるさん😊✨ 働き蟻、ウェルカムナイト倶楽部まで踏ん張ります🧟♂️✨笑笑 あ、ゾンビだった🧟♂️✨笑笑 では、ウェルカムナイト倶楽部でお会いしましょー😁👍🎉
ムチ1叩きに対して、アメ10個欲しいゾンビです🧟♂️✨笑笑 今年最後のウェルカムナイト倶楽部にまさちゃん、来れるんかな⁉️
ウェルカムナイトは行けませんが、今週のどこかで帯広コソ活します😶🌫️
帯広来るんかぃ🧟♂️✨笑笑 どこ攻めるのか、楽しみにしてるねっ😁👍🎉 道中、気をつけてね、途中シカとかわやぺちとか出るからっ🧟♂️🌀笑笑
わやぺち出るかも😁自分も今月帯広コソ活しようかな🙄
あ、間に合ってます🧟♂️✨笑笑 地元でおとなしくしててくださいっ😑🌀笑笑
行く!行く!行く!ひまわり行ってモク買って帰ってくる!😑
鹿とぶつかるのは勘弁だけど、わやぺち出たら轢きコロしまっす🏎️😁
MOKUは買えないだろう(出禁だから)けどシケモクぐらいはくれると思うよ🤗
誰も居ない昼間行きます😆
仕事終わって帰って寝るだけで終わる1日は嫌だな、と思い深夜のコソ活してきましたっ😊✨ 朝早いから帰ろうと思っていたのに着いたらYOY、本能に従いガッツリ食べて癒されましたっ🧟♂️✨笑笑 GOさん、ありがとうございます😁👍🎉
てかコソ活ダメ‼️
いやいや、真夜中に「サ活して来る‼️」と宣言しないでしょ🧟♂️✨笑笑 ってか、タカちゃんもしれっとコソ活してるクセにっ😏✨笑笑
ふふふっ、ヒロテテさんみたいに真夜中に誘える勇気はゾンビにはありませんっ🧟♂️✨笑笑 こっそり、しっとり、サクッとご褒美サ活を1人でするのがいいんですっ😊✨笑笑 でも、ありがとうございますっ、すごく嬉しいです🧟♂️✨
確かに😂笑笑 ひっそり しっとり癒されるサ活いいよね😊✨✨ ありがとう😊✨
今度、真夜中のサ活する場合はヒロテテさんお誘いしますねっ🧟♂️🌙笑笑 サ活からのラ活までセットですからっ😋👍✨笑笑
あざます🧟♀✨笑笑 1時間半前にお誘い下さいまし🧟♀笑笑
ふふふっ、かしこまりましたっ🧟♂️✨笑笑
あら、ここにも数少ないファンがいたっ🧟♂️✨笑笑 ありがとです、ちっちさん🧟♂️💖 ご褒美サ活後、帰宅したハズなんですけど、着いたらYOYでしたっ🧟♂️✨笑笑 無意識って怖いですー😘✨笑笑 わやぺちのハグは断固拒否っ🔥🧟♂️🔥笑笑
真夜中の、マイナス気温。半外気浴してると「寒いー」と街中の会話が聞こえる中、全裸にタオル1枚で身体中からホクホク湯気を出してくつろぐゾンビ一体🧟♂️✨笑笑 このギャップに笑ってましたっ😁🎉笑笑 YOYポスター制作していいですよっ、Bobさんの部屋限定ね🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、ぎょ活って…魚に思えて笑えて来たっ🤣🎉笑笑 プレ醤油、今ならYOYで食べれますよっ🧟♂️✨笑笑
ふふふっ✨️🧟♀️ YOY……恐るべし🧟♀️
ぎょ活😂笑笑
魅惑のYOY…恐るべし🧟♂️✨笑笑
SHIHOさんのワードセンスっ🧟♂️✨笑笑
ちょいちょいちょいちょい、最近フコロミオンさんの発言が「わやぺち化」してるよ…恐怖を感じるこの瞬間…😑🌀笑笑 今週、わやぺちと一緒にプチサ旅するらしいねぇ〜、身の危険を感じながら楽しんでねっ🧟♂️💖笑笑
一瞬わやさんのコメかと思った👀!!😂笑笑
私もわやさんが乗り移った発言だと🧟♀✨笑笑 2人に狙われる週末さん🧟♂笑笑 わやぺちさんと フコぺちさん両手に花✨🌹🧟♂🌻✨
花は花でも毒の花、両手にトリカブトですよ…🧟♂️⤵️⤵️⤵️笑笑
毒されないようにね🧟♂✨笑笑 解毒薬はYOYだとかなんとか🧟♂✨笑笑
早く3人で会いたいですね🥰
2人ね、フコぺちと会う🧟♂️✨ わやぺちは、いらん😑🌀笑笑
フコぺちに会うとわやぺちも付いてくる仕組みです!😆
ぢゃあ、仕方ない…諦めます…🧟♂️✨笑笑
怖がらないでください!!(笑) 週末さんと会えば浄化されるはずです…✨ サプライズ週末さん待ってます🧟✨(笑)
わやさんに憑依されています👻(笑)
諦めて3人で一緒に入るって事ですね🥰
やっぱり😂笑笑
ありがとうございます、37さん😊✨仕事で疲れて帰って寝るだけよりも、少し寄り道して大好きなサウナで癒されて帰宅の方が心も体もリフレッシュ出来て最高でしたっ😌✨ 翌朝も早いので帰って寝ようとしてたのに着いたらYOYでしたっ、おかしいなぁ〜🧟♂️✨笑笑
わはははっ、インテリジェンスなんて程遠いですよっ、ワニ子さん🧟♂️🌀笑笑 語彙力低いので、感じたことを言葉にしてるだけですっ🧟♂️✨笑笑 ワニ子さんも同じくお忙しいと思いますので、たまには違った環境、時間でリセットからのリフレッシュも大切ですよねっ😊✨
ここのサウナは深夜までやっていていいですよね☺︎︎ おつかれさまです!
ありがトンですっ、さうにゃ〜さん😊✨深夜まで営業してくれているガーデンズホテルさんには感謝しかないです🥲疲れた体と心を癒すことが出来ましたっ😌✨さうにゃ〜さんも来られてましたねっ😁🎉 いつか、ひまわり温泉でサドリ乾杯しましょーね🧟♂️✨ ありがとうございました😊✨