週末サウナーfeat.zombie

2023.11.18

今宵の熱波はヌッシー先生による「リスペクト熱波講習会」だそうだ…講習会…受講するとヌッシー先生と一緒にリスペクト熱波やることになるんかなっ!?笑笑

20時、ヌッシー「風の違い」

珍しくアロマの説明をするとのこと。
カンペをガン見して堂々と読む。笑笑
「空」「恋」「夢」3つのアロマを丁寧に読んでくれる…時間稼ぎか?笑笑

「空」をロウリュ。爽やかな澄んだ青空のようなハッカの香り。
白いタオルでやさしく、やわらかく煽いでくれる。
「恋」のアロマ。イランイランの華やかで妖艶な甘い香り。 YOASOBIアイドルが始まり、今宵もアイドルくねくね両手持ち攪拌が激キャワだ!笑笑 オレンジのタオルで激熱と香りを届けてくれ…サビで一気に大爆発! アイドルのサビに合わせて手拍子大盛り上がりからのアイドル・ヌッシーの激しいアウフグースで更に大盛り上がり! 華麗な技と投げ技、ダブルタオルアウフグース大成功で拍手大喝采! 進化したアイドル・ヌッシー、かわいいのに激熱です!笑笑
ラストは「夢」のアロマ。少しスパイシーな香り。やっぱり夢は刺激的でした!笑笑
タオル2枚重ねで重たい熱波を「1.2.ヌッシー!」で爆風を叩きつけられ、昇天… 熱波後、1人サ室に残り、余韻に浸る…最高

21時、ヌッシー先生によるリスペクト熱波講習会!笑笑

ヌッシー先生がひまわり熱波師さんの特徴を教えてくれながら熱波するとのこと!笑笑
まずはケンティー!「わははははっ、私が来た!」終わり!笑笑 めっちゃ大声だけど緊張してるので注目!笑笑 ヌッシーも噛む!大爆笑! ケンティーポイントは「ぷりぷりのおしり」!笑笑 鍛えた大臀筋はゾンビも推しポイント!笑笑

続いて「熱波するほうのみーや」えぇ、熱波するの!?超レア!笑笑 隣の宮さん「してるよ!」と言い返すも誰も賛同せず!笑笑
ロウリュから攪拌のしぐさ、ここがおしゃべり長めです!とヌッシー先生からのアドバイス!笑笑 そこからパワー攪拌で一気に激熱へ! おぉ、本物よりしっかりしてる!笑笑
「スナイパー!」「モンスーン!」「ウェルカム!」「ガンジー!」なんか色々とコールされて、このわちゃわちゃ感も宮さんらしい!笑笑 さすがヌッシー先生!笑笑

指パッチン!でっしーリスペクト!ここがピーク!笑笑
ラストは吉田さん煉獄杏寿郎で炎の呼吸から技を連発!
爆煽ぎからの奥義・煉獄で連続爆煽ぎで広範囲を煽ぎ切り終了!

ヌッシー先生、今宵は大変有意義な時間と学びをありがとうございました!笑笑

ラーメン山岡家 帯広店

醤油チャ10紅生姜3

今宵のチャーシューはレア感たっぷりやわらかジューシーで当たり!やっぱりラ活だなぁ〜!

熱波ご参加ありがとうございました😊

「風の違い」NEW3部構成、新しい良き香りのアロマ3種、リスペクト熱波師講習会、大変有意義な時間を楽しく学ばせていただきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 また、よろしくお願いいたします😊✨
2023.11.19 00:39
コソラ活ダメ🙅🙅🙅❌❌❌
TAKAさんのコメントに返信

えっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑
2023.11.19 04:31
週末さんも熱波したのかと思った🧟‍♂🔥✨ 優しく→華麗に→刺激的に🙌✨✨ いいねー😆✨

ふふふっ、自分は熱波師さんたちにリスペクトしてる受け師なので熱波はしませんよっ🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシーNEW「風の違い」めちゃくちゃいいですよっ😁👍🔥 そして、ヌッシー先生による「熱波師講習会」も最高でしたっ🤣🎉笑笑
2023.11.19 05:17
「空」「恋」「夢」3つのアロマ素敵だね😊✨タイトルがいいっ!恋って可愛い❤️ゾンビさんは恋してますかー?笑 わやぺちさんはゾンビさんに恋してそう笑😁😁
CHIEさんのコメントに返信

サウナと熱波師さんたちに恋してますっ🧟‍♂️💖笑笑 あ、YOYにも恋してるっ🧟‍♂️💖笑笑 わやぺちは「恋」じゃなくて「妄想」だよ、ちっちさん😑🌀笑笑
2023.11.19 09:12
熱波するほうのみーやなんてヌッシーも珍しいことやりますね🤩 トーキングマシンみーやならリスペクト簡単でしょうに😁
まさぞーさんのコメントに返信

そうなのさ、まさかの熱波する方のみーやだから全員パニックよ🧟‍♂️🌀笑笑 「えっ⁉️熱波するのっ⁉️」てみーや本人前に言っちゃうくらい🧟‍♂️✨笑笑 今度、ヌッシー先生の「熱波するみーや」の熱波受けてみてね、まさちゃん😁🎉笑笑
2023.11.19 09:36
熱波ご参加ありがとうございます

あ、昨夜はマッソーのリスペクトはなかったよー🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシー先生の熱波は楽しかったです、あざさすっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.11.20 23:55
週末さんから後光が✨

「皆に幸せが届きますように✨」との願いが込められておりますっ😌✨ あ、フコロミオンさん、幸せ度合いは「お賽銭の額」次第でございますので何卒宜しくお願い奉り候🧟‍♂️✨笑笑
2023.11.21 18:09

さすが週末さんです☺️お賽銭頑張らさせていただきます🙏(笑)

ふふふっ、フコロミオンさんをひまわり温泉さんのサ室で後光ビッカビカに輝かせてお待ちいたしておりますっ✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2023.12.01 09:55
ヌッシー先生の講座受けてみたいです✨最後のポスターでは爽やかでかっこいい系で写ってらっしゃる🤭💖最近ではお風呂屋さんに行くとアパレルが沢山かけてあって驚きます‼️そして◯◯の新作Tがかっこいい…なんて話、アパレルブランドじゃなく♨️ブランドなんですよね🥹時代も変わったなぁ
ワニ子さんのコメントに返信

ヌッシー先生の観察力は素晴らしいです、きっとミリ単位でチェックしてますっ🧟‍♂️✨笑笑 ワニ子さんも一度熱波を煽がられればヌッシー先生の虜になっちゃいますよっ🧟‍♂️💖笑笑 最近では、各施設さんで素敵なオリジナルTシャツやグッズ作ってますよねっ😊✨