週末サウナーfeat.zombie

2023.11.13

21時、吉田さん入院説が流れる中、無事に病院から戻って来て参戦!笑笑 急遽、更別の暴れん坊グリーンマン×暴君ガンジーペア!

瞑想系かと思いきやガンジー「ウィィィィィーーー!」笑笑 グリーンマン「ウィィィィィーーー!」来たっ!本家本物グリーンマン・ハンセン!サ室は武道館になり、投げっぱなし攪拌で激熱をぶつけてくる!笑笑 しかし、自分のコールを忘れてヌッシーに「1.2.3?3.2.1?」確認する!笑笑 「1.2.3.ウィィィィィーーー!」大盛り上がり! 終わるかと思いきや、ガンジー「ラドルの水をサウナーたちにかけまくる!笑笑 おいおいご乱心か!?笑笑 更にバケツの水も全部かけてくる!笑笑 キャラ変か!?瞑想はどこ行った!?笑笑 ラストは2人で爆風熱波を叩きつけて帰って行った…嵐が去った…笑笑

22時、熱波をやめたみーやと王道アウフグース・マツケンくん!

やっぱりしゃべるみーや!笑笑 マツケンくん、綺麗なタオル捌き、舞で攪拌&熱波を繰り出す! 宮さん、ブロワーで焼き焦がして来る!いよいよタオルを捨てたらしい!笑笑
ケンティー離脱→マッソー→ヌッシー→やっちさん→ガンジー→でっしー、熱波師が早々に離脱! 熱波師たちを離脱させるブロワーみーや、タオルを捨てて正解か?笑笑
すると、離脱した熱波師たちが全員サ室に入って来て「全員熱波!」ヤベェ、目の前マッソーだ…笑笑 サ室に8名並び一気に37回往復熱波! やっちさんの花山薫の破壊力もヤバいが、ずっとマッソーもご褒美地獄だ!笑笑 終わって、露天風呂で魂が召されそうになってると「早く!行くよ!YOY!ととのいなんていらないよ!」マッソーに急かされ、清めると必ずマッソー&ヌッシーに挟まれわちゃわちゃお清め!笑笑

上がって、プロ仕事してるフリのブロワー宮さんがウメポを作ってくれて、みんなで乾杯!笑笑

今宵も愛されキャラ宮さんでした!笑笑

トンプクさんからサ旅のお土産に北欧さんのmokuタオルをいただきました!
今度、トンプク邸のテントサウナにお呼ばれした時に使いますね!笑笑

YOYで〆で最高のととのいの日、翌日熱波祭りでした!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油チャ10白髪ネギ紅生姜3大盛

熱波祭りの〆YOY、愉快な仲間たちと食べる最高のサ飯!

他2件のコメントを表示
2023.11.13 19:14
なんか俺疲れてね?笑

そだなー、「アオハル疲れ」かな🧟‍♂️💖笑笑
あのー、先程もガッツリトントゥをいただきましたよぉー😅笑笑 熱波後もサウナー参戦して一緒に盛り上げてくれてありがとうございましたっ、めっちゃ楽しかったですっ🧟‍♂️🎉🎉🎉 また、よろしくお願いします🧟‍♂️✨
2023.11.13 22:59
「ウィィィィィーーー!」スタンハンセン?からきたグリーンマン・ハンセンかな?😁今宵も楽しいひまわり温泉からのYOY😁みなさん仲良しでいいね🥰
CHIEさんのコメントに返信

グリーンマンと言えばスタンハンセンですっ🧟‍♂️🔥笑笑 今度一緒に「ウィィィィィーーーー」て叫びましょうねっ、ちっちさん😆🤘✨笑笑
2023.11.14 03:34
山岡家のカスタムって無限大なんですね🤣帯広行ったらご指導お願いします😋でもそれジムで消費できるくらいのモチベはないかも笑

多分、山岡家カスタムって無限だと思います🧟‍♂️✨笑笑 ガッツリ熱波祭後はどんなに食べてもプラマイゼロだよ、YOSHIさん🧟‍♂️✨笑笑
2023.12.01 09:51
冒頭から不穏な話題…びっくりしましたが大丈夫だったんですか?吉田さん…そしてお写真ではYOY画像の背後にポスターで鬼と書いてある〈笑〉笑いました🤣✨熱波師さんのお顔、こうやって見せてくださると遠い私なんて嬉しい🥰❤️よくお話になる宮さんって、こんな感じなんや…
ワニ子さんのコメントに返信

吉田さん、元気に復活して熱波はしませんでしたがサウナー参戦してもりあげてくれてましたっ😁🎉笑笑 おしゃべりみーやさん、いよいよタオルを置いてブロワーで焼き焦がしに来ました、熱波師さんを無事に卒業しましたっ🧟‍♂️🔥笑笑