週末サウナーfeat.zombie

2023.11.11

スペシャルゲスト・レイちゃん華麗なアウフグース×ド緊張ケンティー×伝説のでっしー=普通の吉田さん最強説&やっぱりしゃべるみーや!笑笑

ウェルカムナイト倶楽部VOL6 !

23時50分、オールマイト×ケンティー!
「わははははっ!」あれ?いつもよりずっと笑ってる…まだ笑ってる…緊張しまくりなのはわかるが、引っ張るだけ引っ張って「私が来た!」大爆笑! そこには、また成長したケンティーの姿があった! 「みんなを笑顔にする為に私が来た!」頼もしいぜ、ケンティー! スマッシュを連発して、みんなを爆煽ぎして行く! 笑いあり、ツッコミあり、涙なし!笑笑 ラストもガッツリと爆煽ぎして終了!

24時半、レイちゃんアウフグース!
緊張してるっぽいレイちゃん!笑笑 応援すると笑顔で応えてくれた! 曲とアロマとアウフグースが見事にマッチしてる! ガヤを入れる間も無く、次々と繰り出す舞と投げ技に観ている人々がどんどん魅了され、サ室が一体になっていく感覚はすごかった! 素晴らしい成長と進化とたくさんの人がいる中でもブレずに最後までアウフグースした姿に拍手大喝采! マッソー師匠、あなたの愛弟子はやりきりましたよ!笑笑 あれ?ラスト…普通の吉田さんとおしゃべりみーやが乱入… うわぁあぁぁああ、カオスだぁーーーー!笑笑
モノマネしない吉田さんの爆裂熱波もヤバいし、相変わらずしゃべってばかりのみーやも必死に熱波っぽいのしてるし!笑笑 ヤバい、レイちゃんが飲み込まれそうだ!笑笑 ヌッシーとすかさず普通の吉田さんとレイちゃんの「ポジションチェンジ!」連呼!笑笑 レイちゃんこっち側に来て大盛り上がり!おいおい、吉田さんとみーやが互いに煽ぎ合ってるぞ!笑笑 カオスだ…笑笑 ラストのラスト、爆煽ぎで終了! レイちゃん、素敵でした!

25時10分、伝説のでっしー!
めっちゃ盛り上がった回の後、でっしー緊張しまくりが更にド緊張!笑笑
無音でロウリュ、攪拌…緊張が伝わる!笑笑
ヌッシー「緊張してんのか!?」
でっしー「緊張してるよ!」大爆笑!
アロマも緊張緩和の効果があると言うが「自分の為だろ!」とツッコむと「そうだよ!」と返すでっしー!笑笑
ズルい女熱波からのゲットワイルド熱波、大盛り上がりの中、でっしー禁じ手の水分補給を繰り出す!「おいおい、禁じ手か!?」とツッコむと「そうだよ!」大爆笑!
ヌッシー「疲れてるのか!?」
でっしー「疲れてるよ!」大爆笑!
そう、これが伝説のでっしー!笑笑

でっしー、途中体力が尽きて、全員煽ぎきれず悔やんでいるが、2ヶ月ちょいでこれだけの成長を見せてくれたことが素晴らしかったよ!

ローストビーフ丼

「肉と米」さんのローストビーフ丼!真夜中に食べる極上の美味さに昇天しかける…笑笑

2023.11.11 14:18
キタレイさんは、すっかりこの軍団の一味なんですね
アキネクトさんのコメントに返信

今月いっぱいで十勝を離れてしまうので、最後にひまわり温泉ウェルカムナイト倶楽部でスペシャルゲストとして振っていただきました😊✨レイちゃんはひまわり海賊団の一員としても熱波してるので熱波師さんたちがとても仲良しです😁🎉
2023.11.11 16:07
ナイトイベント楽しそうで裏山〜🤤 楽しさが伝わってきますね😁 吉田さん正統派熱波と聞くと行った事を思い出すよー✨
TOMOさんのコメントに返信

相変わらずヤバさと楽しさとアホさが入り交じるカオス回でしたよっ、トモさん🧟‍♂️✨笑笑 やはり正統派普通の吉田さんの破壊力はヤバかったですっ🤣🔥🔥🔥笑笑 来年こそは、ウェルカムナイト倶楽部でご一緒してくださいねっ、トモさん待ってますからぁー🧟‍♂️💖
2023.11.11 18:54
もうミヤポじゃなくてダメポですね😩 アフロっちはあの電気風呂で回復出来たのだろうか⁇
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、いいねー、ダメポ🧟‍♂️✨笑笑 明日、さっそく使われせていただきますわっ🧟‍♂️💖笑笑 アフロっちはね、電気入ってなくても「電気風呂」の文字で回復できるスゴいアフロの人なよですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.11.11 22:16

僕の弟子がお世話になりました!🫶

こちらこそ、師匠の熱き想いがしっかりと伝わる愛弟子レイちゃんの華麗なアウフグース最高でしたよっ😁👍🎉🎉🎉 今月、どこかで「マッソー師匠&愛弟子レイちゃん」のペアアウフグース見たいです🧟‍♂️💖
2023.11.12 00:19
ウェルカムナイト倶楽部✨う、うらやましくないもん💧楽しさガンガン伝わってきたよー😊いーなー🙊お肉美味しそう😍送ってーー笑😆
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、強がっちゃってぇー🧟‍♂️✨笑笑 来年ウェルカムナイト倶楽部のスケジュールに合わせてお越しくださいねっ、一緒に朝までわちゃわちゃしましょー🤣👍🎉🎉🎉笑笑 ローストビーフ丼、美味しいを遥かに通り越して「幸」でしたっ🧟‍♂️💖これは食べに来ないとねっ、ちっちさん😋✨
2023.11.12 02:47
ウェルカムナイトはヌッシーのツッコミガヤとゾンビさんの愛のあるガヤによって成立しますな🥳 さすがキングオブ受け師‼️😁
2023.11.12 09:04

ボブさんゾンビはガヤ師協会副会長の特級ガヤ師なんだぞっ😆
2023.11.12 11:26
TAKAさんのコメントに返信

会長は?
2023.11.13 00:28
Bob0806さんのコメントに返信

会長は教えません!機密情報なので!!
Bob0806さんのコメントに返信

お褒めのお言葉をありがとうございます🧟‍♂️✨素敵な熱波師さんたちがいてくれるからこそ、楽しめるのでリスペクトする想いを忘れずに愛あるイジりでこれからもガヤろうと思います🧟‍♂️💖笑笑 Bobさんとご一緒できて嬉しかったです、また12月に😁👍🎉笑笑
Bob0806さんのコメントに返信

会長はとてもお忙しい方なのですが、必ず大きなサウナイベントにはいらっしゃるので探してみてください🧟‍♂️✨ マナーよくめっちゃくちゃ盛り上げてくれる方が会長です😁👍🎉🎉🎉笑笑
2023.11.12 12:23
ご参加ありがとうございました!! みーや&吉田さん乱入はさすがに予想してなかったんじゃないですか?笑 いつも愛してくれてありがとうございます。 これからもみーやは ◯◯っぽく頑張ります。笑

いや、宮さんがニヤイヤとエッちぃ顔してた時点で「あ、来るな」と感じていたゾンビですっ🧟‍♂️✨笑笑 宮さん、吉田さんが加わることでカオス感が最高でしたねっ🤣👍🎉 これからも◯◯っぽく頑張ってください😏✨笑笑 楽しい時間をありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2023.11.14 16:18
ツッコミどころがたくさんすぎてどっから話していいかわからない〈笑〉とりあえず電気の入ってない電気風呂にお入りのアフロチに爆笑しました😆🩷そしてやっぱりケンティはアイドル顔✨✨レイちゃんは、杢グレーの、スウェットをお召しの方ですか?キャワィ😍🩷
ワニ子さんのコメントに返信

もう、アフロっちレベルになると電気無くてもイメージでビリビリくるそうです🧟‍♂️⚡️笑笑 ケンティーはイケメンです😁👍✨ 「杢グレー」の文字を初めて見ました🧟‍♂️✨笑笑 ワニ子さんに教えてもらわなければ知る機会なかったかも🤣笑笑 杢グレー、レイちゃんです🧟‍♂️💖