週末サウナーfeat.zombie

2023.10.30

吉田さん・マッソーから「S級受け師・ガヤ師公認」をいただいたゾンビにしか見えなかったであろう、ヌッシーの「超光速熱波」、何が起こってるかパニくるサウナーたち!そこに現れたグー神!今宵もカオスひまわり温泉の巻!笑笑

おぉ、グー神さま、降臨!おかえり!笑笑

ひまわりあるある、体を洗っていると左にマッソー、右にヌッシー、必ず挟まれる。周りのカラン空いてるのに。笑笑
レアキャラ化してるCK登場!笑笑
マツケンくん、モトさん、遅れて登場おしゃべりみーやも合流!笑笑

20時、ヌッシー野球熱波!
アロマをロウリュ、攪拌、いつも通りだが、しかし、この回はフードバレーマラソン完走マッソーがハイテンション過ぎて、ヌッシーが少し飲まれる超レア回!笑笑 いつもなら「1.2.ヌッシー!」を「ヌンヌンヌッシー」で盛り上がるところ、先日のCちゃん「萌え萌えきゅん!」がマッソーツボり「萌え萌えきゅん!」コールで爆盛り上がり!笑笑 何をしても「萌え萌えきゅん!」笑笑 宮さんとツボる!笑笑 序盤やや優先のマッソー、中盤からヌッシー盛り返す!笑笑 「光速煽ぎ」をするがタオルが一切動いてない!? 周りがザワつくが確実に獄熱が襲いかかる!
ヌッシーを何度見ても1ミリも動いてない!? いや、ゾンビの細い目には見えた!
「残像すら残さぬ超光速煽ぎ!」
離脱者続出する目にも映らぬ超光速煽ぎにサ室大爆笑! が同時に獄熱に包まれる! ヌッシー、また新たな熱波を生み出した! 以後、記憶なし…笑笑

21時、お久しぶりリスペクト熱波!
私が来て→おしゃべりみーやが相変わらず煽がず→相方モンスーンに煽がせてる風でずっとしゃべって→ラスト銀さん登場して一振り一万円熱波で荒稼ぎで大爆笑!笑笑

21時45分、グー神、神々の羽衣!
激熱の中、華麗な舞い、神々しい!
途中「水分摂って来ていいですか?」と聞いてくる、かわいらしさ! やはり、ひまわりサ室の灼熱は神にも厳しいらしい!笑笑
ややしばらく戻ってこない…これが「神々の戯れ」か…笑笑 離脱者続出の中、再び、舞い→神々の戯れ→舞いと初めての空間に人々は戸惑いと感動のカオス!笑笑 ラストは爆盛り上がりで生き残り4名… 明日もグー神さまは舞いを披露してくださるそうです!
明日も残れるかな…笑笑

楽し過ぎて記憶が曖昧、そんな日もあっていいよね!笑笑
ヒロテテ急便で届いた、特級過呪怨霊わやぺちからプレゼント「ポンチョ」をムキムキブラザーズ・マッソー&ケンティーを添えて!今宵もありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ウメポ

言うまでもなく美味しい! 今宵はオプション「萌え萌えきゅん」はなかった…

他4件のコメントを表示
2023.10.30 03:46
ヌッシー、超高速煽ぎ、マッソー萌え萌えキュン!グー神⁉︎全て受け、詳細な描写ができるのはS級受け師、ゾンビ先輩唯一無二!
Bob0806さんのコメントに返信

光速、いや、光すら超えていたのかも知れないですっ🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシー、ポテンシャル異常に高すぎですっ😏✨笑笑 マッソーのハイテンションは誰にも超えられないですっ😁🎉笑笑 底が見えん😏✨グー神の神の舞と「神々の戯れ」はBobさんに体験してもらいたいです🧟‍♂️🔥笑笑
2023.10.30 05:09
週末限定で熱波師紹介と一緒に受け師ゾンビ🧟写真掲げて貰えそうじゃないですか😁 マッソーストーリーズで萌え萌えきゅん!見たけど、破壊力ヤバいね😍✨
まさぞーさんのコメントに返信

いやいや、あくまで楽しむ為にいるだけなので主役は熱波師さんたちだよっ😁👍✨ ふふふっ、インスタ見たらわかるでしょ、Cちゃんの「萌え萌え萌きゅん」の破壊力よっ🧟‍♂️💖 ファンになっちゃうよっ😘笑笑 まさちゃんも次はやってもらってね、有料だけどっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.30 07:49

かっちゃんのツケで萌え萌えきゅんお願いしますね🧟🧟✨
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんの為なら…払いましょう🧟‍♂️✨笑笑 一緒にCちゃんと大きな声で「萌え萌えきゅん」て叫びましょう🤣👍✨笑笑
返信2件をすべて見る
初「光速を超えた熱波」ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ほんと、いつもヌッシーさんには大爆笑させてもらってます🤣🎉感謝😊✨
2023.10.30 16:35
S級受け師・ガヤ師公認おめでとうございます㊗️そして過呪怨霊わやぺちさんからのポンチョ、お揃いで嬉しい😁いつか並んで着てサ活しよう😄
CHIEさんのコメントに返信

あざざますっ、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちの怨霊はマジで粘着系でめんどいのでガチ除菌からの滅菌からの除霊からの成仏コースです🧟‍♂️👻笑笑 ちっちさんとお揃いポンチョ、いつか並んでサ活写真撮りましょーねっ😁👍🎉
2023.10.30 22:02
楽しそうな月曜の夜🙌🔥✨✨ ヒロテテ急便て😂笑笑

あ、日曜日です🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテ急便ありがとうございましたっ😊✨
2023.10.31 03:56

あっ日曜日🧟‍♀✨ いえ②😊 またの御利用お待ちしております🙌✨笑笑

いつもありがとうございます😊✨ 今度、帯広来る時に「買い物オーダー」しますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.31 07:44

いえ②😊 安心安全速さのヒロテテ急便でございます🧟‍♀🚗💨✨

また、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
返信4件をすべて見る
マッソーのインスタのCちゃん可愛いかったですね🥰マッソーも可愛いんだろうな萌え萌えキュンの時😆

かわいいでしょー、Cちゃん🧟‍♂️💖現実はもっとかわいいよっ、羨ましいだろぉ〜😘✨笑笑 マッソーの萌え萌えきゅんは、かわいいし、激熱よっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.11.01 12:41
S級受け師・ガヤ師公認←これって最高の称号ですね✨しかし、ゾンビさんクラスにならないと見えないのか⁉️ 「超光速熱波」😆💦一体なんですかそれ〈笑〉そして神々の戯れ、爆笑〈笑〉ほんとにパワーワードは多すぎて、ついていけません〜🤣💕
ワニ子さんのコメントに返信

公認ありがたいです🧟‍♂️✨笑笑 興味あるでしょ、ヌッシーの「見えない熱波」😁🔥笑笑 マジで見えないですよ、ゾンビクラスじゃないと🧟‍♂️✨笑笑 ひまわりはカオスしかないので、ワニ子さんにも体験してもらいたいです😆🎉🎉🎉