ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
おいおい、やってんな、宮ガント! 真夜中の審議熱波!!!笑笑
25時、くみちょ×宮ガントはちゃめちゃ熱波?笑笑
口上からバタバタ!笑笑 まったく打ち合わせなく、行き当たりばったりの2人、ブロックごとに37回煽ぐことになったが終始、宮さんが悪い!笑笑
くみちょが爆煽ぎに対して宮さん、サボる!大クレーム!笑笑 くみちょが煽ぐ、それを止める宮さん、悪いなー!笑笑 完全にくみちょペースについてこれてない!笑笑 ずっと、ぐだぐだで煽ぎ終わり、終わったような感じで退室! 笑笑 勿論、消化不良「みーや、みーや!」アンコールで宮さん戻ってくるも、ちょい煽ぎで退室!笑笑
「くみちょ、くみちょ!」コールで、くみちょ戻って来てくれる! 宮さんが煽がなかった分、1人1回32人分爆煽ぎ! ラストは37回に合わせて煽ぎ最高潮! やっぱりくみちょの作り上げる一体感は凄過ぎる!!!
宮ガントは、今後は審議ですー笑笑
上がって、りほさんの「ラムキーマカレー」をマッソーと美味しくいただく!
じゃんけん大会もあったが瞬殺される!笑笑
サウナースくんとひまわりサ室の特性上、常連好みのポジションで攻めのセッションも出来たし、ヒロテテさんから「青のすみか」さんと「とりとる」さんを紹介していただく!
みんなでわちゃわちゃした後、帰ろうと車に行くと「ん?おぉ?あぁ?」ワイパーが立っている?ラミネートもある? 「WEEK END ZOMBIE」 あ、イ活プロのゲンキさんだな!笑笑 しかし、姿はなく、ヒロテテさん、まさちゃんと?になる… イ活だけして帰ったか…さすがプロ…笑笑
解散、帰宅、2時47分、ヒロテテさんから電話が来る…
「もしもし?」
「ゲンキさんいる!」
「えっ!?」
…3時過ぎ、山岡家にゲンキさんいた!笑笑 山岡家に来ることを想定して先回りしたが今回は行かないことになり、知らないゲンキさん1人寂しく泣きながらラーメン食べてたらしい!笑笑 結果的に逆イ活成功!?笑笑
Bobさん、SHIHOさん、ゲンキさん、青のすみかさんと真夜中のYOY! 5時半起きなので今回は少なめ炒飯2人前!紅生姜付き!笑笑 SHIHOさん、ビールおかわり! 席が奥なので代わりに券売機に買いに行く! お駄賃に50円もらう!いぇい!笑笑
楽しかったー!ありがとうございました!
ゾンビさんから教えてもらった、ひまわり温泉常連さんポジは後からガツンとヤバかったです😂
ふふふっ「熱こもり」ポジションよかったでしょー、ずっとロウリュと熱を楽しめるし熱波師さんたちの表情もずっと見てられる最高のポジションだよっ🧟♂️✨またサウナースくんに会えて、ウェルカムナイト倶楽部楽しめると思ってなかったから嬉しかったよっ👍😁🎉またね🧟♂️🔥
特等席でした🧟✨ 二度目ましてでしたね🙌 ヒロテテさんに紹介していただきサウナーでの繋がりも増えて楽しいです😂 みんなに顔と名前も覚えてもらえて嬉しいです🤤
また、ひまわり温泉で、またウェルカムナイト倶楽部でサウナースくんに会える日を楽しみにしてるねっ😁👍🎉🎉🎉 今度はYOYまで行きましょい😋👍✨笑笑
ラムキーマ、クセがなくて真夜中2時でも美味しくれるいただけましたっ😋👍✨あ、カレーは飲み物でしたっ🧟♂️✨笑笑 イ活だけの為に釧路から帯広まで来る…マジでプロでしたっ🤣🎉笑笑 無事にYOYで会えて嬉しかったです🧟♂️✨
ようやくお会い出来て嬉しかったです!ゾンビさんのサ活で予習はしていましたが、想像以上の熱波!熱波!熱波!でした✨笑
ようやくお会い出来ましたねっ🧟♂️✨笑笑 名前と顔が一致しないので女の子同士の繋がりでヒロテテさんから紹介していただけて嬉しかったですっ😁🎉 ねっ、男性熱波師のアホさ加減、カオスっぷりはヤバくて中毒性があるので、ぜひまた来月お会い出来るの楽しみにしてますねっ🧟♂️✨
おい!シャー🐈あげるな!笑笑
いやいや、あの真面目な場面で「シャー」できるのマッソーだけだよっ🧟♂️🐈笑笑
終末ちゃんて…生きてるよ🧟♂️✨あ、ゾンビだから半死半生か🧟♂️✨笑笑 せっかくイ活だけの為にゲンキさん帯広まで来てくれたのだから、3時だろうと起きてるなら会いに行かないとね😁👍🎉 わやぱち来ても行かないけど🧟♂️✨笑笑
😂😂
🧟♂️✨笑笑
鍵がかかっているので大丈夫でーす🧟♂️✨笑笑
合鍵つくっときます👍
よっ、犯罪者😑👍✨笑笑
想像の遥か上を軽く超えていくゲンキさんのイ活は、まさにプロの神技っ😆👍✨笑笑 でも、まさかのYOY行かないことで逆イ活をゲンキさんにお見舞い出来て光栄でしたっ🧟♂️✨笑笑 こちらこそゲンキさんにお会いできて嬉しかったです、深夜3時過ぎ…笑笑 今度はサ活ですね😁🎉
すまぬー😂🧟♀💦 来てくれててありがとう🙌✨ でも楽しかったー😆✨✨
いやいや、ヒロテテさんから真夜中のお電話嬉しかったですよっ🧟♂️✨笑笑 やっぱりサ活の〆はYOYラ活だねぇー😋👍✨笑笑 ゲンキさんにも会えたし、ボビー、酒豪、すみかさんにも会えたし最高のYOYでしたっ😁🎉
ありがとう🙌🙆✨ 酒豪😂笑笑
いたでしょ、酒豪🧟♂️✨笑笑
いた!🧟♀✨笑笑
でしょ🧟♂️✨笑笑
でし🧟♀✨笑笑😂
ニコーリフレさんから来ていただいた「くみちょ」の情熱がすごかったです😆👍🔥🔥🔥 ウェルカムナイト倶楽部は、いつもバカ騒ぎのカオス回で盛り上がるので本当に楽しいです😁🎉 ワニ子さんも、いつかご一緒してくださいねっ🧟♂️✨