週末サウナーfeat.zombie

2023.10.21

「くみちょ!」×「宮ガント?」×「まそちょ!」×「ヌシガント!」×本物のダイナマイトはどっちだ!?ウェルカムナイト倶楽部!笑笑

23時半、ウェルカムナイト倶楽部開催!
「熱波師さんたちと思い出を作りたい!」と主催者・宮さんに要望を聞き入れていただき、今回から熱波前「フォトタイム」を設けていただきました! この瞬間の思い出とSNSで多くの方々に楽しさを知ってもらえたらなぁ〜と! 撮影会大成功でした!

今回もわちゃわちゃスゴすぎたので「ギュッ」とまとめて!

23時50分、ニコーリフレくみちょ熱波!
くみちょと「ちょろちょろロウリュ」攪拌×ちょろちょろ…笑笑 サトークで大爆笑! 気がつけば徐々にサ室を作り上げ、湿度パンパン温度激熱、空間は本当にスゴい!「1.2.サウナー!」コールで大盛り上がり!「さぁ〜うな!」くみちょレスポンスがまた面白い!笑笑 「いい夜を!」「you too!」
くみちょの作り上げる「一体感」はとてつもなく熱く、全員で爆盛り上がり、最高の夜でした!

24時30分、まそちょ×ヌシガント驚異の21分熱波!
ゾンビの隣はくみちょ、豪華すぎる!笑笑
まそちょ、くみちょを前に若干緊張?いつも噛まないのによく噛む!笑笑 ヌシガント、今宵もエレガントに胸に左手を当てロウリュと攪拌、激熱であり、エレガント、さすがです! ずっとしゃべるまそちょ。前の熱波くみちょネタをパクるが、いつもと違う話をするのでまた噛む…かわいい。笑笑
「1.2.サウナー!」で大盛り上がり「さぁ〜うな!」まそちょレスポンス大爆笑! ヌシガントはエレガントにパワフルに爆煽ぎ続ける! キューゲルちっくは氷の塊爆投げからの全ロウリュ!ビチャビチャビチャビチャ「ひまわり温泉名物スコールロウリュ!」隣のくちょ大爆笑! 上段中央にてダブル熱波で爆煽ぎ! 空気を読んで「3回!」とオーダー!まそちょから「違う!」ヌシガント「ニヤリと笑う」強制20回爆煽ぎをありがたくいただく!笑笑 煽がれたら退場なのだから「ゾンビなんだからそこにいなさい!」と言われ、結果21分コールを頑張るのでした!笑笑 物凄く盛り上がり、みんな笑顔!

しかし、脱衣所では出し切った2人が倒れ込んでいた。 みんなを笑顔にしてくてる裏側でこんなになるまで振り続けてくれる2人の姿に感動とやっぱりこの2人は自分にとってのヒーローでした! 最強まそちょ&最高ヌッシー、ありがとうございました!

ラムキーマカレー

優しいスパイスとラムキーマの美味しいバランスが最高の幸せ! りほさん、美味しいカレーをありがと!

2023.10.21 17:33
写真撮影ありがとう😊サウナ室での様子もイメージバッチリできたよ🔥21分熱波もすごーい💦入ってたゾンビさんもすごい🧟✨そして終わって倒れ込んでるお二人に感謝の気持ちいっぱいになりますね✨✨
CHIEさんのコメントに返信

ちっちさんに喜んでいただけて嬉しいですっ😁🎉最強まそちょ×最高ヌシガントのダイナマイトロウリュは毎回大爆笑させてくれるけど破壊力もヤバいですー🧟‍♂️🔥笑笑 21分は初かも…生きてます🧟‍♂️✨笑笑 2人もそうだけど、いつも楽しませてくれる熱波師さんたちには感謝です😌✨
2023.10.21 21:15

緊張はしてないよ。 まそちょ、きんちょしない。 いつもは適当な言葉を並べてるだけ、昨日はリスペクトだからさ…😆

ふふふっ、リスペクトするが故の噛み噛みまそちょ、めずらしすぎて大爆笑でしたよっ😆🎉笑笑 さすが最強まそちょだね🧟‍♂️✨
熱波ご参加ありがとうございました😊

最高ヌシガント、エレガントなロウリュ&攪拌からの爆風熱波ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
フォトタイム🥰キタレイちゃんと撮れるの🥰週末ちゃんともバッグハグしながら撮れるんでか😍

熱波師さんたちとの思い出とSNSにアップしやすいようにフォトタイム作っていただきましたっ🧟‍♂️✨ なので、レイちゃん撮るのもゾンビに触れるのも現行犯逮捕です😒🌀笑笑
れいちゃんはコンナサウナ熱波師だから大丈夫じゃないですか?🙄ガヤフォトタイムもお願いしまし!週末ちゃんとサ室で撮りたいです🥰

レイちゃんに直接交渉してみてくださいっ😅笑笑 ガヤフォトタイムはないですし、わやぺちとサ室で撮る場合はCちゃん価格と同じで10万円です🧟‍♂️✨笑笑

Cちゃんと週末ちゃんが同じ価格?なっとくいかないです笑笑😁Cちゃんの価格上げるか週末ちゃんの価格下げて下さい笑笑👍

おいおいおいおい、言うじゃないかー、わやぺちぃ〜🧟‍♂️💢笑笑 ぢゃあ、Cちゃん100万円、ゾンビは99万円で🧟‍♂️✨笑笑
2023.11.01 12:25
熱波前「フォトタイム」✨こゆのいいですよね🥰❤️遠くに住む我々も雰囲気がよくわかりますし、参加した方々は何よりの思い出になりますよね~👍✨こゆのを入れてくださる施設様、いいなぁと思います‼️
ワニ子さんのコメントに返信

主催者のおしゃべり宮さんにお願いしてみたら、快諾いただき実現しましたっ🧟‍♂️✨笑笑 みんな、たくさんの思い出とトークネタが出来て喜んでくれていたので良かったです😁🎉 ワニ子さんも激写してくださいっ🧟‍♂️✨笑笑