週末サウナーfeat.zombie

2023.10.09

今宵は「でっしー熱波DAY!」 らーさんがサ旅でひまわり温泉に行きます!ご丁寧に連絡くれました!嬉しいなー、楽しんでくれてるといいなー!

20時、でっしー熱波!
熱波前にサ室でのマナー注意喚起!
①サ室に入る時は体の水気を拭き取り入室。②出る時は備え付けタオルで座面を拭く。
③水風呂に入る際は掛け湯、掛け水をしてから入りましょう!
みんなで気持ちよく入れるようお互いにマナー守れるといいですね!

「シャ乱Q・ズルい女」が流れる。今宵のでっしーはズルそうだ!笑笑
アロマはオーシャン。透明感のある爽やかな香り。 ロウリュ。丁寧な攪拌、攪拌、攪拌。忘れていた、でっしーは超丁寧にサ室を熱と蒸気で満たすスタイルだった。笑笑
再びロウリュ。攪拌、攪拌、攪拌。まだ煽がない。笑笑 この「焦らし」が後にサウナーたちを離脱させるフラグとなる。笑笑
長めの攪拌から、ようやく「1.2.でっしー!」で爆煽ぎ! サ室、盛り上がるがタカちゃんが言ってた離脱者続出!まだ1ターン目なのに!笑笑
TMネットワーク・getWildで再びロウリュ。攪拌、攪拌、攪拌。 徐々に追い詰められる。 気がつくと半分以上、離脱… でっしー、恐るべし…笑笑
THE ALFEE・星空のディスタンスで「1〜10回」熱波を選び、爆煽ぎ熱波! 煽がれたサウナーさんたちから確実に離脱していく…ゾンビは最後にスルーされて、残りは4名…あんなにいたのに…笑笑
ラスト、ゾンビの番
でっしー「裏ルールがありまして!」
ゾンビ「え?裏ルール?」
ありがたいことに13回爆煽ぎをいただく!
ガッツリと煽がれ、気がつくと誰もいない。笑笑 でっしー、ヌッシー並みに恐ろしいほど強くなってる!笑笑
外気浴にて8度の気温にクールスイングをいただき、心地よく堕ちていく…
でっしー、ありがとうございました!

21時、でっしー熱波!
曲に合わせてサイレント。
アロマはソープ。 良き香りが広がる。
ロウリュ。攪拌。じっくりやさしく煽ぐ。
ロウリュ、攪拌。 少し強めに煽ぐ。
ロウリュ、攪拌。 更に強めに煽ぐ。
ロウリュ、攪拌。 やわからく煽ぐ。
ロウリュ、攪拌。 最後はガツンと煽ぐ。

強弱と緩急。でっしーとヌッシー。みたいな?笑笑 サ室を丁寧にロウリュを繰り返すことで温度と蒸気で満たし、やわらかな熱波も体の芯までズーンと来る! これはクセになる! あ、また離脱者続出…デジャヴだ…笑笑 でっしーサイレントは、一味も二味も違うオリジナリティー溢れるサイレントでした!

でっしー、今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

芽室ゴールデンアップル

りんごの爽やかな香りと甘さ、程よい酸味がサドリにぴったり!限定発売みたいなのでお早めに!

2023.10.09 23:14
Get Wildロウリュにヨダレ出そ🤤
SHIHOさんのコメントに返信

get wildロウリュに全員ノリノリでしたよっ😁👍🎉笑笑 ヨダレ出してる人はいなかったけど🧟‍♂️✨笑笑 ちなみにALFEEの時は笑いが起きてましたっ🤣🎉笑笑 でっしー40〜50歳説が急浮上ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.09 23:39
あるふぃーは30代知らないかと😂あーひまわり楽しそー🌻🤣
SHIHOさんのコメントに返信

ひまわりが楽しいことは先日のウェルカムナイト倶楽部でご存じでしょ、SHIHOさん🧟‍♂️✨笑笑 今月もお越しくださいねっ😁👍🎉笑笑 ほほぉ〜、30代は知らない…でっしー、40代説浮上ですなっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.09 23:52
今月も行く予定です😁がまた、22時仕事終わり出発ですが😂高速通行止めじゃないはずなので間に合うハズ🤔
SHIHOさんのコメントに返信

おぉ、楽しみに待ってますねっ😁👍🎉焦らず、安全運転でお越しくださいっ😊✨ひまわりのどこかにいますのでっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.10 00:05
✨️🧟‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

🧟‍♂️♨️🔥✨笑笑
2023.10.10 08:14
でっしーもあのソープを使ったんですね笑
TAKAさんのコメントに返信

使っちゃったよ、マッソーが敏感になるソープ🧟‍♂️💖笑笑 タカちゃんが言ってた通り、でっしーが煽ぐ度に離脱者続出のすごい熱波でしたっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.10.11 15:00

おい!名前出すな!笑 ソープ王に俺はなる👑

名前出すな‼️って言ってるのに「ソープ王に俺はなるっ‼️」って言ってんじゃん🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.10 09:41
熱波師さんらの看板サインが、宛らホストクラブの様だ〈笑〉😆🙏💦シャ乱Qのズルい女ってめっちゃイントロから盛り上がるじゃないですか🤭💓さぞかし最高だったことでしょう‼️
ワニ子さんのコメントに返信

あら、ようこそホストひまわりへ🧟‍♂️💖笑笑 ひまわり熱波師さんたちが、それぞれインスタやってますのでたくさんの方々に見ていただけるよう入り口に貼り出されてますっ😁✨ぜひ、フォローして色々と見てみてくださいっ😁👍🎉 シャ乱Q、久しぶりに聴いてワクワクしましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.10 10:49
でっしーさん、ウェルカムナイトに来ますか?
Bob0806さんのコメントに返信

まだわかりませんがスケジュール合えば来ると思いますっ😁✨ 今月のウェルカムナイト倶楽部に来てたらBobさんにでっしーを紹介しますねっ🧟‍♂️🔥
ゴールデンアップルも飲みたいし!デッシー熱波も浴びたいし!でも、まだ風邪が治らない😭

芽室ゴールデンアップル、めっちゃ美味しいから早く買わないと売り切れちゃうよぉー🧟‍♂️✨笑笑 でっしー熱波は、わやぺちレベルなら攪拌で離脱だねっ🧟‍♂️🔥笑笑 早く風邪治して帯広おいでっ😁👍🎉

今の状態て週末ちゃんとサ活したら週末ちゃんの下で自分が上で座ってたサウナ入ってたら週末ちゃんのサウナハットは鼻水だらけになります🤧

あ、ゾンビは「攻めの下段」ではなくて「守りの上段」なのでご心配なくっ🧟‍♂️✨笑笑 わやぺち、下段でもでっしー攪拌で離脱確定だよっ🧟‍♂️🔥笑笑 早くリハビリにひまわり来なさい😁👍🎉
2023.10.10 23:44
ゾンビさんには裏メニュー13回爆煽ぎ大サービスだね🔥外気浴はすでに8度!!気持ちいい季節になってますな😁こっちも夜はすぐ寒くなりそう🍂
CHIEさんのコメントに返信

行きつけのラーメン屋さんでは「裏メニュー」でオリジナルラーメンを作ってもらいますが、熱波で初めて「裏ルール」て聞きましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 ラストのラストで追い込まれるありがたい気持ちでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 外気浴8度、心地よいですよぉ〜😌✨早くおいでっ😁👍🎉笑笑