週末サウナーfeat.zombie

2023.10.07

ひまわり温泉正統派熱波師!?ヌッシー、熱波師デビュー1周年お祝い熱波に参戦!しかし、18時から初の23時熱波…23時半にはひまわり閉館……絶対に間に合わないだろ…笑笑

デビューから今までの成長過程を見てきたゾンビ。デビュー戦で「のぼせる氷」をくばってたド緊張ヌッシーも、今では堂々たる振る舞いと冷静な視野の広さを兼ね備えた正統派熱波師!今宵、ヌッシーデビュー1周年記念熱波をフル参戦して全力でお祝いガヤしよう!笑笑

本日、6本熱波あるので簡潔にみなさんに楽しんでもらえるよう頑張るます!

18時、野球ヌッパ!
新庄Tシャツがイケてるヌッシー! 烏龍茶ロウリュ、良き。おぉ、23時まであるのにタオル2枚バージョン!強気だ!笑笑 キャッチボールはスイーパーで横殴りをいただく!笑笑 バッティングは送りバント、肌に触れるか触れないか絶妙な微弱熱波!笑笑
ラストは守備で全員爆風「1.2.ヌッシー!」で大盛り上がり! 良きスタート!笑笑

19時、風の違い3部構成!
1部、やわらかな風。華麗なアウフグース。デビュー当初は爆風しかなかったヌッシー、今では強弱、微風、まったく届かない風…笑笑 バリエーション豊富な熱波師さん!
2部、今宵も激カワ・アイドルヌッシー!両手で持ってくねくね攪拌、かわいいぜ!笑笑
サビで一気にアイドルダンス熱波! 激熱だけどかわいいぜ!笑笑
3部、ラストは爆風「1.2.ヌッシー!」で大盛りあがり! なんか泣きそうになる…

20時、リスペクト熱波、ヌッシーの最も得意分野!?笑笑
「私が来た!」本家ケンティーよりも声が出てる!笑笑 終わり。大爆笑! でっしー、無表情熱波!笑笑 よく見てるわ! 「1.2.でっしー!」 ロウリュ…ストーンにラドルが当たり、ちーん…ガンジーモトさん!笑笑 合掌しながら攪拌! 合掌、爆風熱波! ありがたい。 「ウィィィィィー!」更別の武道館へようこそ! 更別に武道館あったんかい!笑笑 さすがヌッシー、リスペクトがすごい!笑笑 投げっぱなし攪拌が激熱すぎる!笑笑 ウエスタンラリアットを喰らい、煉獄杏寿郎「この赤きバスタオルで骨まで焼き尽くす!」「いや、水色やないかぁーーーい!」大爆笑! 奥義・煉獄で爆風煽ぎ連続往復!すげえ! サ室出るヌッシー…まさか!? 元気ピンピン五条悟! 「術式順転・蒼 」爆煽ぎ、盛り上がる!「術式反転・赫 」華麗なアウフグース、ヘビ的なヤツをぐりぐりする!そっくり!笑笑 ハイテンション、下段に登り、暴れアウフグース!ヌッシーかっこいい! めっちゃ盛り上がってからの、銀さん…「おいぃいぃいぃ〜」 熱波1回1万円!出たよ、ぼったく熱波!笑笑

揚げたて塩ザンギ

冷めても美味しいのに、揚げたては絶品!ぜひ、オススメです!

2023.10.07 22:24
ヌッシーさん、熱波師デビュー1周年なんですね😁めでたい⤴️おめでとうございます㊗️お祝いガヤ笑フル参戦さすがゾンビさん🧟✨✨声枯れてないですかー?😆いつも楽しいひまわり温泉いいね👍✨
CHIEさんのコメントに返信

1周年とは思えないほどの堂々たる熱波姿に、感動の涙が…あ。汗でしたっ🧟‍♂️💦笑笑 6本全部面白かったし、獄熱だったし、ガヤも盛り上がりましたー😁👍🎉ゾンビの美声は大丈夫ますっ🧟‍♂️✨笑笑 いつか、ちっちさんにもヌッシー熱波で追い込まれてる姿を見たいです🧟‍♂️🔥笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

最高の前半戦、ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨ 後半戦も楽しみにしてますねっ😆👍🎉🎉🎉
もうのぼせる氷を配られる事はないんですね😭週末ちゃんはいい時に熱波浴びましたね😆

そだよ、もうヌッシーの「のぼせる氷」は伝説です🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシー含め、熱波師さんたちの成長を見守るのもガヤ師&受け師の楽しみですっ🧟‍♂️💖 これからも、ひまわり熱波師さんたちの成長と進化は止まらないから、わやぺち早く来なさい🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.10 09:37
ヌッシーは正統派熱波師なんですね😆✨そしてまだ1周年なんですか⁉️ 毎度拝見していてめちゃベテラン感ありました🤭改めましてヌッシー、1周年おめでとうございます㊗️💜
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、ベテラン感が溢れ出すデビュー1年目のヌッシーでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 周りのメンバーも「えっ⁉️まだ1年目だっけ⁉️」のリアクションですっ😁🎉笑笑 ありがとうございます、ワニ子さんからのメッセージをヌッシーに伝えておきますねっ😊✨
2023.10.28 08:15
ヌッシーさん1周年おめでとうございます㊗️つ🎂しかしいつもながらヌッシーさんネタのレパートリーが多い🤩それを1日で見れるなんてなんて素敵な日なんでしょう‼️こりゃガヤもはかどりますね☺️
akiさんのコメントに返信

ガヤ師側も「えっ⁉️まだ1年だっけ😳⁉️」と錯覚するくらい堂々たる熱波師姿に堂々たる愛あるイジりリスペクトっ🧟‍♂️✨笑笑 まだ見てないakiさんにヌッシーアウフグース&熱波を受けてもらうたいですっ、待ってますねっ🧟‍♂️🔥