ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ウェルカムナイト倶楽部VOL4. Breaking the limit!
part 2
多分、26時頃…
(先日の無量空処の後遺症で曖昧)笑笑
吉田さん、呪術廻戦・ノリノリ五条悟!笑笑
最近、吉田さん自身がどハマりしてる五条悟! どんどんクオリティーが上がり、マジ似!笑笑 今宵もサ室にいる呪霊たちを祓うって!笑笑 呪力のアロマをロウリュ、上がった蒸気を青いタオルで「術式順転・蒼 」爆煽ぎ、盛り上がる! 乗ってる五条悟、赤いタオルに持ち替え「術式反転・赫 」華麗なアウフグース、ヘビ的なヤツをぐりぐりする!が、「失敗ー!!」原作通りで大爆笑! 突然、サ室離脱…戻ってハイテンション!天上天下唯我独尊!笑笑 「サウナの核心!」とハイテンションで叫ぶ、大爆笑! 「術式反転・赫 」華麗なアウフグースにサ室大盛り上がり! 青、赤タオルを重ね「虚式・茈」を炸裂! 激熱! さらに追いロウリュ、サ室(領域)を蒸気で満たし「無量空処」で必中熱波、どこに振っても激熱届く!何言ってんだ?と思うが、マジでどこで振っても激熱が届く…恐るべし五条悟!笑笑
上がって、りほさん手作りスパイシーチキンカレーをいただく! とても美味しく、食べれば食べるほど深夜にも関わらず、心と体が健康になる! マッソーと秒で食べ終わる!
サウナソーダでサドリ乾杯!
マッソー「YOY行くよ!」「マジで?カレー食べたじゃん!」笑笑 釧路メンバー、レイちゃんも行くって言うから…2時過ぎ…みんなでYOYへ行く…吉田さん、宮さんも合流!最終的に15〜6人いたような…笑笑
わいわい、わちゃわちゃラ活して解散!
あ、イ活プロ・ゲンキさんに初イ活されました!笑笑 一瞬ビックリするけど「あぁ、これがイ活か!」と悟るような感覚!笑笑
ウェルカムナイト倶楽部に集まったサ友と最高の時間でした!
ひまわり温泉スタッフさん、サ友のみんな、美味しいスパイシーチキンカレーを作ってくれたりほさん、本当に楽しい素敵な時間をありがとうございました!
9月最終日なので、はらたいらさんに全部ってことで残りトントゥをお送りいたします🫡
うおっ、こっちもかぁーーーい🧟♂️✨笑笑こらこら、ちょいちょい匂わせはダメですよぉー🧟♂️✨笑笑 また一緒にサ活からのラ活行こうね、まさちゃん😁👍🎉🎉🎉
おい!デート写真あげんな❤️笑笑笑笑
公開記者会見だったもんでっ🧟♂️✨笑笑 大丈夫、バレてないっ🧟♂️💖笑笑
感謝トントゥどーも🧟♂️💖笑笑
しばらく拳王さんに会えてないですよー、早く一緒にサ活しましょー🧟♂️✨ 今月タイミング合えばウェルカムナイト倶楽部参加出来るといいですねっ😊✨
最初、普通に車乗ってフロント見た瞬間「うおっ、ワイパー立ってる⁉️」あ…イ活プロ・ゲンキさんだ、て😁✨笑笑 見事な仕事っぷりに大爆笑でしたっ🤣🎉 また一緒にサ活しましょーね、ラ活も楽しかったです、ありがとうございました😊✨
早くひまわり温泉にお越しくださいなっ🧟♂️✨笑笑
ちっちさん、トモさんにも楽しんでもらいたいウェルカムナイト倶楽部ですっ🧟♂️✨ 楽しいがずぅーーーーっと続くアホみたいなミッドナイトなので、次のサ旅でこちらに来られる時にタイミング合えばいいですねっ😁👍🎉 ヒロテテさんも来るので再会も出来ますよっ🧟♂️💖
ウェルカムナイト倶楽部は楽しいが始まりから終わりまで爆破の連続ですっ🤣🎉🎉🎉笑笑 呪術廻戦ファンの37さんには絶対に受けてほしい吉田さんの五条悟熱波っ😆👍🔥🔥🔥サ室=領域内を蒸気で満たし、どこに煽いでも激熱熱波が届く無量空処は激ヤバですっ🧟♂️✨✨✨
楽しいが始まりから終わりまで爆破の連続😂笑えないほどのやばさですね❤️🔥笑!!zombieさんの細やかな実況でその場に居なくともメラメラと感じるものがすごくあります❗️ありがとうございます☺️✨
こちらこそ、いつも37さんの映し出してくれる素敵な写真たちや描写に心の奥底から癒されてます😌✨ いつの日か、サ旅に、北の大地へお越しくださいねっ😊✨ そして、37さんの大好きな呪術廻戦熱波で五条悟の無量空処を浴びて祓われてくださいっ🧟♂️✨笑笑
zombieさん☺️✨温かいお言葉、ありがとうございます🥰うれしい気持ちでいっぱいです😌いつかひまわり温泉さんにて天上天下唯我独尊!を目の当たりにし祓われたいです🥹❗️笑
「特級過呪怨霊37さん」のお越しをお待ち申し上げておりますねっ🧟♂️✨笑笑 吉田さん=特級術師・五条悟に天上天下唯我独尊の超ハイテンション状態で盛大に37さんを祓っていただきましょう😁👍✨笑笑
ウェルカムナイト倶楽部・魅惑のミッドナイト🧟♂️💖笑笑 露天風呂から見上げる月の美しさに心奪われ…る、暇もなくわちゃわちゃしてましたっ😆🎉笑笑 りほさんの作ってくれたスパイシーチキンカレーめっちゃ美味しかったです、😋✨ワニ子さんにも食べてもらいたいです😋✨
読んでるだけで熱狂が伝わってきました!笑 次回参加予定ですのでよろしくお願いします〜😁
とりとるさん、いよいよ参戦決定ですねっ😁🎉ようこそ、魅惑のウェルカムナイト倶楽部へ😆👍🎉笑笑 お会いできるの楽しみにしてますねっ😊✨ わちゃわちゃサ室でさわがしくガヤってますので愉快な仲間たちと一緒にわちゃりましょー🧟♂️✨笑笑
ヒロテテさんがゲンキさんを拉致してくれたからこそ、まさかの帯広で初イ活デビュー出来ましたっ🧟♂️✨笑笑 ずっと楽しかったですねっ😁🎉まさか深夜のYOYまで来てくれるとは思わず、釧路メンバーの行動力はビビりましたっ🤣💦笑笑 では、また今月もよろすすです🧟♂️✨笑笑
YOYの3分の1を独占してましたっ🧟♂️✨笑笑 ずっと楽しい真夜中のラ活でしたっ😁🎉 いつか、ウェルカムナイト倶楽部からのYOYを akiさんと一緒に😋👍✨