週末サウナーfeat.zombie

2023.09.30

ウェルカムナイト倶楽部VOL4. Breaking the limit!
釧路メンバー勢揃い!Bobさん、SHIHOさん、ヒロテテさん、イ活プロ・ゲンキさん、イケメンサウナースくん、わやぺちジェラっちゃう!笑笑

ひまわり温泉スタッフさんと仲良しサ友たちに会える嬉しい時間に感謝!

北見からまさちゃん!誕生日プレゼントにOSCモンスーン赤野Tシャツをいただく!
めっちゃカッコいい!迷うことなく、宮派を脱退!笑笑 モン派に加入!笑笑 まさちゃんありがとう!

23時45分、ヌッシー限界突破!
サビまで背中を向け、無言で背中で語るヌッシー! 隣のマッソー初めて見るから「え?手抜き?」いやいや、サビ待ちなんだよ!笑笑 マッソー「え?ロウリュしてないよ?」
そう、これがNEWヌッシー・サ室そのまま温度を熱波に変えるNOロウリュ熱波!笑笑 曲の手拍子に合わせて連続爆煽ぎにサ室大盛り上がり! 北斗の拳が流れるが隣のキタレイちゃん知らないらしい!笑笑 ゾンビおじさんが少し説明しながらヌッシーの北斗百裂拳をいただく!笑笑 ルパンにマッソー敏感に反応!笑笑 パチンコらしい!笑笑 石川五右衛門、斬鉄熱波&ヌパンの爆風いただく!笑笑 マッソー、離脱し、すぐ復活!笑笑 ヌッシー、投げ技が決まる度に拍手大喝采! 華麗なアウフグース+激熱熱波で大盛り上がりでした!

途中、マッソー師匠から熱波を教わる!
音、鳴らねぇ。タオル振るの面白い!笑笑

25時20分、宮さんアイドルガチ熱波!笑笑
現役アイドルオタク宮さん、モーニング娘。熱波!笑笑 ザ⭐︎ピース!ガチオタCちゃんモーニング娘。ペンライト持参!すげぇです!笑笑 しかし、あまり曲を知ってる方がおらず、サビのみ男子の太い声で「ぴーす!」で盛り上がる!笑笑 宮さん、選曲ミス!笑笑 マッソー「みーや、しゃべりが長いなー」大爆笑! ミニモニ、じゃんけんぴょん!よくわからんがサビだけ乗る!笑笑 曲と真逆にサ室と宮さん熱波激熱過ぎる、全然じゃんけんぴょんじゃない!笑笑 ラスト、LOVEマシーンはみんな知ってたみたい
で大盛り上がり! アイドルガチオタ宮さん、しゃべり長めの「宮スタイル」を貫く心の強さと、LOVEマシーンだけ爆盛り上がりで良かった!笑笑 (ウソです、めっちゃ盛り上がりました!)

ひまわり温泉さんから炭酸水とICE BOX差し入れ、あざざます!

ネクストブレイク熱波師、ケンティー、でっしー、ガンジーモトさん、再来月ウェルカムナイト倶楽部を3人でやる!と意気込んでいたので、丁重にお断りしました!笑笑

part 2へ、続く…笑笑

スパイシーチキンカレー

りほさんの手作りスパイシーチキンカレー!深夜に食べると心も体も元気になれる素敵な美味しいカレー!

2023.09.30 19:10

サンキューベリーナッツでトントゥお納めたします🤗
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、まさちゃん好きだねー「サンキューベリーナッツ🥜」1番ハマってるんじゃない🧟‍♂️⁉️笑笑 こちらこそ素敵なモンスーンTシャツプレゼントありがとですっ😁👍🎉モン派を増やして頑張るますっ🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

限界突破最高でしたっ、あざざますっ🧟‍♂️🔥🔥🔥
2023.09.30 23:20
「宮スタイル」を貫く心の強さと恋しさとせつなさいつも感じている。
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ「宮スタイル」愛しさもあったよねっ🧟‍♂️💖笑笑
イギダガッダー😭釧路勢多い😭キタレイちゃんに会いたかった笑笑

イ活プロ・ゲンキさん、ヒロテテさん、イケメン・サウナースくんとお話出来て楽しかったよぉー😁👍🎉 レイちゃんもいたし、一緒にサ活出来て楽しかったよぉー🧟‍♂️💖笑笑 早く来ないと、わやぺち🧟‍♂️✨
2023.10.04 13:37
あー、わかる!わかりすぎますゾンビさん😍❤️游心でも、仲良しがフルメンバー揃うと、めちゃくちゃ幸せですもん👍💖サウナって確かに静かに楽しむものだけど、アフターはやっぱり楽しいのがいいですね🥰💕
ワニ子さんのコメントに返信

さすがワニ子さんっ、游心仲良しコミュニティーと同じでひまわりも仲良しわちゃわちゃしてますっ😆👍🎉笑笑 静かに楽しむも良し、わちゃわちゃ騒ぐのも良し、それがサウナの良さでもありますよねっ🧟‍♂️✨ いつも共感していただきありがとうございますっ😊✨
2023.10.05 02:38
楽しかったねー🙌🔥✨✨ ありがとう😆✨✨

今回もずっと楽しかったですねー😆🎉 ゲンキさんを拉致してくれてありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑