週末サウナーfeat.zombie

2023.09.25

十勝エアポートスパそらさんにて、ひまわり新人イケメン熱波師コマッソー&天然?ウェルカム宮さん北海道の曲に沖縄の香り?意味わからん!笑笑

ひまわり温泉では会えなかったイケメン・コマッソーに初ご挨拶! この爽やかイケメンはわやぺち&フコロミオンさんの好みだな!笑笑

18時、コマッソー熱波に初参戦!
上、中、下段満席、素晴らしい! が、照明が故障して真っ暗! 強制瞑想!笑笑 オートロウリュ側にて、オートロウリュを止めて、アロマをロウリュ…コマッソー「アロマは…草系です!」なんだそれ、初めて聞いたわ!笑笑 先日、ヌッシーも「樹木系」とか言ってたな…ひまわりのいいところ学んでるな!笑笑 香りは多分ラベンダー!笑笑 ストーンの鳴き、香り、攪拌にて広がる。 「1.2.サウナー!」で盛り上がる! 熱波も力強くて良き!やるな、イケメン・コマッソー! 途中「モール泉とシラカバエキスで作られたフェイス&ボディーミスト」をコマーシャル!笑笑 1人1人にミストをかけて良き香りと美人になるとのことなのでゾンビもキレイになり、仕事も出来る男コマッソー、やるな!笑笑 ラストは強制的10回熱波で部活のような大声で大盛り上がり! コマッソー素晴らしかったです!

19時、コマッソー熱波にヌッシー合流!
上、中段埋まる! ヌッシーと攻めの上段で受ける! コマッソー、ようやくアロマ・ラベンダーと認識!笑笑 ロウリュからの「1.2.サウナー!」で盛り上がり、美人になれるミストを全身に浴び、ヌッシーと一緒に美人になる!笑笑 ラストは10回爆煽ぎをいただき、終了!

20時、天然宮さん熱波にやっちさんも合流!
相変わらずのトーク長めなので即3人でツッコむ!笑笑 宮さん、新婚旅行で買ってきたと自慢してる沖縄のアロマをロウリュするが、何故か曲は「松山千春さんの大空と大地の中で」やっちさん「普通、この曲ならラベンダーだろ!笑笑」ヌッシー「真逆だろ!笑笑」ゾンビ「わはははははっ、そーだそーだ!」 即ツッコミに宮さん「これが違和感熱波です!」ウソくせぇー!笑笑 北の曲に南のアロマ、大爆笑! パワー攪拌で誤魔化しながら、ウェルカムコール熱波だが「モンスーン!」で盛り上がり「スナイパー!」で盛り上がる!笑笑 途中もわちゃわちゃしながら、ラストは「BEGIN 島人ぬ宝」の曲に富良野のラベンダーアロマ、即3人「逆だろ、逆ー!」ツッコミ大爆笑!笑笑 ヌッシー「いぃ〜やぁ〜さっさぁ〜!」乗っかる!笑笑 大爆笑の中、10回爆煽ぎをいただき、離脱者出る中、ラストはOSC9回爆煽ぎいただき、昇天! 天然宮さん、ヤバいです!笑笑

最高に楽しかったです!ありがとうです!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

他5件のコメントを表示
2023.09.26 05:12
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに391ギフトントゥ

違和感熱波じゃ無いですよね🔫あべこべ熱波か頓珍漢熱波が良いところだと思います😁謎に満ちてたそら熱波、気になっていたので詳細ありがとうございます🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

そーなのよ、宮さんは「違和感だっ‼️」と言い張るけど、あれは天然ですっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、ツッコミどころ多すぎてめっちゃ大盛り上がりでしたっ🤣🎉笑笑 ウェルカムナイト倶楽部であるかもねっ「天然熱波」😁👍🎉笑笑
えっ!ソラで熱波?告知してましたか?🙄後、フコロミオンさんも加わってた😁そしたら!フコロミオンさんと週末ちゃんに会いに行かないと笑笑

試験的なプレ熱波だったので前日告知でしたよー😁👍🎉オートロウリュ止めての熱波は斬新で面白かったです🧟‍♂️✨ 来月10月、エアポートそらさんで熱波祭りあるかもっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️ わやぺちも仲良くフコロミオンさんとお越しくださいなっ🧟‍♂️✨笑笑

行けたらイギダイ😭

タイミング合えばいいねー、仲良くフコロミオンさんとおいでぇー🧟‍♂️✨笑笑
返信2件をすべて見る
2023.09.26 12:35
あっはっはっはっ〈笑〉又々吹いちゃいました‼️室内真っ暗で強制瞑想〈笑〉😂もうやばい〈笑〉ゾンビさんのサ活は休憩室では読めない〜💦🤭❤️ イケメン・コマッソー、草系〈笑〉気になります…😅💖
ワニ子さんのコメントに返信

初熱波日にまさかのライト故障とは😅笑笑 強制瞑想の中、盛り上がる熱波も違和感だらけで面白いもんですねっ😁🎉笑笑 ひまわり新人熱波師イケメン・コマッソー、爽やか系です😊✨ ラベンダーをまさかの草系っ🤣笑笑 そーゆーところもひまわりクオリティーです、ワニ子さん🧟‍♂️✨笑笑
2023.09.26 17:00
そーゆー違和感かい!!!笑

マッソーの「スーススー違和感熱波」とは違って天然宮さんのボケ倒し熱波でしたっ🤣🎉笑笑 でも、曲もいいし香りもいいのに、北の南でバラバラなのがも面白かったよー😁✨マッソーがいたら一緒に即ツッコミ入れてたわ😆👍🎉笑笑
2023.09.26 19:07
モール泉とシラカバエキスで作ったフェイス&ボディーミスト😍私も全身に浴びたい🤗✨✨なんなら売ってほしい笑💓北と南が混ざった楽しい空間でしたね😊 新人イケメン熱波師コマッソーさん今後期待大だね😙
CHIEさんのコメントに返信

モール泉とシラカバエキスで作ったフェイス&ボディーミスト2500円で売ってますよ、ちっちさん🧟‍♂️💖笑笑 ぜひ、北の大地へサ旅にお越しの際はゾンビからプレゼントさせていただきますね🧟‍♂️✨ ひまわり熱波師さん爆誕続きなので、まだまだ進化が止まりません🤣👍🎉笑笑
2023.09.26 21:05
そらで😲✨✨ 楽しそう😆✨ 天然😂✨

エアポートそらさんで初熱波、めっちゃ盛り上がりましたよぉー😆👍🎉🎉🎉 イケメン・コマッソー熱波と天然宮さんのボケまくり熱波も最高でしたっ😁👍🎉笑笑 ウェルカムナイト倶楽部で天然宮さん熱波、お披露目あるかもっ🧟‍♂️⁉️笑笑
2023.09.30 01:51
知らぬ間に私もわやさんの仲間に加入していた⁉️(笑) 熱波には興味あります😁🙌

ふふふっ、そーゆーことにしておきましょー🧟‍♂️💖笑笑
2023.10.28 08:03
あかんってこれは🤣電車で読むもんではない🤣🤣🤣天然でそのアロマと曲を選んでるとしたら、宮さんものすごい逸材ですね‼️今日の初笑いありがとうございます✨
akiさんのコメントに返信

天然すぎる「おしゃべりみーや」です🧟‍♂️✨笑笑 結果、違和感熱波になりましたが、審議入り確定案件です🧟‍♂️🌀笑笑 akiさんに笑ってもらえて、宮さんも成仏できると思います👻笑笑 ありがとうございます😊✨