優しいBobさんのいる「つるいむら湿原ホテルさんのバレルサウナ!」とゆきかげさんのラーメン遠征!

◎Bobさんと合流!今日仕事予定だったSHIHOさんもサプライズ、めっちゃ嬉しい!ヒロテテさん合流、ゆきかげさんへ!
◎うおっ、まさかのまさちゃん!2度目のサプライズ! 北見からようこそ!笑笑
◎するとまさちゃんの後ろからゲンキさん出現!笑笑 3度目サプライズ、ヤバっ! 6人で仲良くラ活! 久しぶりに集まり、サトークわちゃわちゃ、やっぱりサ友は最高だね!
◎うおっ、帰り際アッサムさん登場!
チーム釧路のコミュニティーの強さよ!笑笑

つるいむらホテルさんへ着! 妖怪わやぺち笑顔で現る!笑笑 ハグはしないぞ!笑笑

清潔感溢れる脱衣所、パナソニック給水器も冷たくジェットで出てくるのでストレスフリーで美味しく飲める!
アメニティーも充実、良き香りのするソープでキレイキレイ!さすがつるいむらホテルさん!

外にある大きめバレルサウナが神々しい。
1つ目のドアを開けると採暖室があり、4名が座って待てる。 もう1つドアを開けるとHARVIAストーブがあり、4名座れる。 大きな窓があり、自然光が癒しとなる。 10分おきにロウリュ可能。 レントのシラカバアロマを1杯ロウリュ。 ゆっくり、じっくり、清涼感溢れるシラカバの香りと蒸気をバレル内に満たし、熱々の中に清々しさが素晴らしい。 採暖室を設けた効果で熱も湿度も逃げず、ずっと楽しめる熱々バレルサウナ。さすがつるいむら湿原ホテルさん&Bobさん! 外にある水風呂も湧き水で、冷たく心地よい。 外気浴、ふかふかの芝生を歩き、インフィニティーチェア3台と通路側に2台あり、身を委ねる。 曇天の空から吹くやわらかな風が最高に心地よかった。
1セット目から最高すぎた!

しかし、2セット目からわやぺちが合流…邪魔だなー笑笑 まさちゃん、Bobさんも合流、4人でサトークしながらバレルサウナを楽しむ! やっぱりサ友と入るサウナも最高だね! 他のお客様の迷惑にならないように外気浴でもサトーク、楽しいー!

3.4.5セットもタイミング良くバレルサウナを堪能でき、ずっと最高でした!

源泉かけ流しの弱アルカリ性温泉もつるつるで、温泉だけでもハイクオリティー!
今日のゾンビはとぅるとぅるです!笑笑

上がって、SHIHOさん(川口春奈バージョン)
メガネ撮影会!本人にもつけてもらい芸能人オーラがすごかった!笑笑 ヒロテテさんからプレゼントしてもらった限定mokuタオルのお礼を伝え、ソフトクリーム食べてBobさんのドライブで解散!

最高の思い出が出来ました!

週末サウナーfeat.zombieさんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

ラーメンゆきかげ 愛国店

煮干し大盛りチャーシュー

いつ食べに来てもめっちゃ美味しい! サラリと2杯食べれる美味さ!

2023.09.19 23:54
わざわざ釧路管内までありがとうございました✨サウナでこんなにも繋がりができていい歳にはなったけど、 学生のように楽しかったッス‼️次回ミッドナイトで‼️
Bob0806さんのコメントに返信

こちらこそ極上のバレルサウナありがとうございました😊✨ずっと楽しいが続いていて、まさに大人の遠足でしたねっ😁👍🎉笑笑 運転もありがとうございました、29日にお会いできることを楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨
2023.09.20 01:42
楽しかったー🙌✨✨ ありがとう😆✨ サプライズも成功してよかったー🙌✨✨ さらりと2杯をあっという間に😋✨ ワクワクしすぎて 寝てもうたをやらかさなくて よかった😂笑笑

いやいや、普通サプライズは1回で、3回も続くと驚きすぎて訳わからんくなりましたよっ🧟‍♂️🌀🌀🌀✨笑笑 やりますねー、ヒロテテさん😁🎉笑笑 色々とみなさんにお声掛けありがとうございました、とっても楽しく幸せな時間をすごせましたっ😊✨
2023.09.20 21:08

せっかくならと サプライズ祭りを開催したよー🙌✨  待ち合わせ場所に向かう時はワクワクだった😆✨ いえ②😊✨ 楽しかったー🙌✨
2023.09.20 21:22

ありがとう🙌✨
2023.09.20 03:31

まさか久しぶりのセッションが鶴居とはね‼️ 行けた良かったよ😊 また29日よろしくです🤗 楽しいひと時でしたありがとう😭
まさぞーさんのコメントに返信

ほんと、まさかゆきかげさんの駐車場にまさちゃんがいるとは思わず、5度見したよっ🧟‍♂️✨笑笑 勝手に29日と思い込んでたからヤラレたねー😅笑笑 まさちゃんがいてくれてサトークずっと楽しかった、ありがとうございます😊✨また29日に会いましょー🧟‍♂️✨
2023.09.20 06:44

大人の遠足楽しかったです😆釧路まで来ていただきありがとうございました✨️また29日😁
SHIHOさんのコメントに返信

お仕事のハズなのにSHIHOさんが現れた瞬間「誰だっ⁉️川口春奈かっ🧟‍♂️⁉️」とパニックでしたよっ🧟‍♂️💖笑笑 大人の遠足でしたねっ、ずっと楽しすぎましたっ😆🎉🎉🎉笑笑 お忙しい中、本当にありがとうございましたっ😊✨また29日にお会いしましょー🧟‍♂️✨
2023.09.20 10:59

楽しかったです✨️🧟‍♀️笑休み取って良かった☺️♡ また29日👋😆
SHIHOさんのコメントに返信

そう言ってもらえて嬉しいですっ😁🎉 では、29日、ひまわり温泉にてお待ちいたしておりますっ🧟‍♂️✨
2023.09.20 10:16
かっちゃんの右後ろにわやぺちの生き霊がいるよ🤭
TAKAさんのコメントに返信

もうね、右後ろとかじゃなく、全方向にいました…🧟‍♂️🌀笑笑 そろそろ、タカちゃんにもくっつくよ、わやぺちの怨霊が、ね…🧟‍♂️✨笑笑
2023.09.20 21:51

かっちゃん今もくっついてるよ🤣 大丈夫です!かっちゃん愛が強いからくっつかないよ🤣
TAKAさんのコメントに返信

いや、わやぺちはタカちゃん大好きだから今宵は一緒に布団に入っているよっ、きっと…🧟‍♂️💖笑笑 仲良く寝んねしてあげてねっ🧟‍♂️✨笑笑
TAKAさんのコメントに返信

はい!生き霊を週末ちゃんに付けていきました!暫く帯広滞在です笑笑

やめぇーーーい🧟‍♂️🔥笑笑
いやいや、ハグした瞬間、魂吸い取られるわっ🧟‍♂️🌀笑笑 まずは短パン氏で人体実験してみよー🧟‍♂️✨笑笑 つるいむらさんのバレルサウナは極上だねっ、短パン氏っ😊✨
まだ三度目の正直があります!次は何処でハグ準備しようかな🙄でも、今日はありがとうございました!久しぶりにめちゃくちゃ楽しいサ活でした!

ないない🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりにみんなで集まれて楽しかったねー😁👍🎉 でも、次は、わやぺちに内緒で集まると思う🧟‍♂️✨笑笑
2023.09.20 22:29

ソープでキレイキレイって…🤭🤭🤭🤭🤭 かっちゃん🏩だなぁ〜🤦‍♂️

ソープに敏感に反応してるのはマッソーでしょ🧟‍♂️💖笑笑
2023.09.20 23:05
釧路サウナー仲間はイベントがなくても集まるのは好きなのでみんなでお出迎えできて楽しかったです。  そしてみんなしてわやさんをけちょんけちょんにイジってますねー 笑笑
Genkiさんのコメントに返信

ゆきかげラーメンにてゲンキさんの店内サプライズ登場マジでビックリしましたっ😆✨笑笑 気配消すの上手いですねー、さすかイ活のプロ😁👍🎉笑笑 わやぺちは愛されキャラなのでサウナでも盛り上がってましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 お忙しい中、ありがとうございました😊✨
2023.09.21 23:29

おおおぉおぉぉおぉぉ〜、まさかのフコロミオンさんからの無言トントゥ🧟‍♂️✨笑笑 フコロミオンさんのホーム「ふみぞの湯」さん通りましたよっ😁👍🎉笑笑 次は寄らせていただきますねっ、偶然偶然楽しみにしてますっ😆🎉ありがトン🧟‍♂️✨
2023.09.23 23:25
ふふふっ😁 寄られる時は偶然ではなくぜひご一報を!(笑) でもわやさん通したら、わやさんも来てしまうかもしれせんね😂(笑)

フコロミオンさんへ連絡をする=わやぺちを経由する=フコロミオンさんと一緒にわやぺちがついてくる厄介なシステムなんです🧟‍♂️🌀笑笑 覚悟してくださいねっー😅💦笑笑
2023.10.05 08:05
あかん…わやさんの全力ハグの準備の写真に爆笑してもう頭の中真っ白🤣ヒロテテさんのほうで先に読んでてよかったー😂つるいむらで楽しい仲間とよきサウナでなによりっ✌️
akiさんのコメントに返信

写真からでも伝わる、わやぺちから溢れ出る国際指名手配犯オーラ…🧟‍♂️🌀笑笑 釧路メンバーがお忙しい中集まってくれてわちゃわちゃ楽しいサ遠征になりましたっ、ありがとうございますっ、akiさん🧟‍♂️✨