ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
◎Bay Lounge Coffeeにオシャレランチへ行くと異様なまでの覇気を纏う熱波王・マッソーと偶然偶然する!笑笑
◎大好きなメムピー・まさキングさんとひまわり温泉にて偶然偶然、めっちゃ嬉しい!
◎20時、ヌッシー「VIVANT」オープニング曲が流れる!初VIVANT熱波かっ!?
一体、誰役をやるんだっ!?と思いきや「VIVANT匂わせ」で華麗なアウフグース!
笑笑 オレンジ、オーシャン、ソープのキューゲル。マッソー、ソープという言葉に反応!笑笑 サ室盛り上がる!笑笑
華麗なアウフグース、投げ技、ネジネジ、激熱にて流麗!めっちゃカッコいい! 隣のマッソー、技名を教えてれるからより楽しく観れる! が、マッソー熱すぎて離脱!が、またすぐ復活!笑笑 ラスト、残った4名を10回爆煽ぎして終了〜、生きてるって素晴らしい!笑笑 クールスイングにて、やさしい風からの恒例ブリザード!あざざます!笑笑
21時、ヌッシーリスペクト熱波に参戦!
でっしー、ガンジー、onsenkozoさん合流!
GTO曲「言いたいことも言えないこんな世の中は〜」懐かしいーで盛り上がるが、この後、この伏線を回収するヌッシーの作戦がスゲェ。 炎柱・吉田杏寿郎!笑笑 「熱い!熱い!熱い!」と叫びながらロウリュ! 隣のマッソーも熱いと叫ぶ!笑笑
「壱ノ型 不知火」タオルを炸裂!マッソー、ヌッシーよりも先に技を叫ぶ!笑笑 サ室大爆笑! 「竈門少年、先に言わないでくれ!」ヌッシー杏寿郎から注意を受ける!笑笑 連続技からの「伍ノ型 炎虎」で一気に爆煽ぎ!拍手喝采!
「ウィィィィィーーー!」更別の暴れ者、グリーンマン岡田さんリスペクト!笑笑 更別の熱き風!笑笑 ロウリュからの投げっぱなし激熱! 全員に爆風ウエスタンラリアットを喰らわす!笑笑
銀さん…「お金がない!熱波するから1回10,000円な!」急にボッタくる!笑笑 10回振ったら10万円!笑笑 隣のマッソーに「80万貸してくれ!」なんか盛り上がる!
笑笑 マ「借用書書いてくれるなら!」更に盛り上がる! マッソー、0.5回オーダー!
5000円分、サラッと煽がれる!笑笑 ゾンビはスルーされて、まさキングさん10回!
さすがお金持ち!笑笑 爆風熱波を10回煽がれ、ラストにゾンビ「0.3回で!」煽ぎずらいから10回!えぇえぇぇぇえぇぇー!笑笑
爆風熱波10回煽がれ、昇天…恐るべしヌッシー…あざざます…笑笑
上がって、まさキングさん、ヌッシー、マッソーもポ活!笑笑 でっしー合流わちゃわちゃサトーク最高でした!
今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
昨夜も獄熱熱波&華麗なアウフグースありがとうございましたっ🧟♂️🔥 ヌッシー最高っ🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、交換してもわやぺちのポンコツボディーはポンコツのままだからゾンビ脳を活かしきれないなっ🧟♂️✨笑笑 あざざますっ🧟♂️✨
あれ!?ベラコでランチ!?自分14:45までいたけど・・・ニアミス?ランチって何時?は!?まさかのサウナレスベラコ?
おぉ、ザクさんとニアミスかなっ🧟♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 昨日は自分がお世話になっている先生とランチのみだったのでベラコNOサ活でしたー😭ぜひ、今度はご一緒させてください🧟♂️✨
船長としてのオーラがあったでしょ?🤭 かっちゃんもデート楽しそうだったね、笑笑 あ、違うか、セミナーか。😆😆
こらっ、先生をイジるでない🧟♂️✨笑笑 ふふふっ、マジでカウンターから1人だけ異様な覇気を発するヤツがいたから見てみたらマッソーだったわ🧟♂️🔥笑笑 やるな、船長😁👍✨
ひまわり劇団の進化は止まらないです、ワニ子さん🧟♂️🔥笑笑 ちなみに0.5回煽ぐのは、目の前でタオルをゆらぁ〜ってするくらいでしたっ🧟♂️✨笑笑 ベラコの鉄火丼のクオリティーは素晴らしいので、ぜひ食べてみてください😋👍✨
ベラコのオシャレ飯はハイクオリティー極美味いですよっ、また来ないとねっ、akiさん😋👍✨ ヌッシーリスペクト銀さん、ぼったくり熱波はじめましたっ🧟♂️🔥笑笑