週末サウナーfeat.zombie

2023.09.16

ゲスト熱波師・イケメン熱ゴリくん!ヌッシー17分オーバー熱波!おしゃべり宮さん…キャラ大渋滞だな!笑笑

脱衣所にてヌッシーさんから熱ゴリくんを紹介していただく!いつもはタオルを巻いてるが素顔でご挨拶!笑笑 超イケメン!

でっしー、ガンジーモトさん、吉田さん
onsenkozoさん!

19時、ヌッシー限界突破17分オーバー4曲編成熱波!
マッソーは最強!私は最高!大喝采!
1曲目、サ室90度、初ロウリュ無し熱波!熱っ!笑 大爆笑からのロウリュ、良き香りからのサビまで待機!プレジャースタイル!笑笑 サビから一気に爆風熱波! 2曲目、花の慶次で爆風熱波! 3曲目、北斗の拳、北斗百裂拳をいただく!
ヌッシー「お前はもう、ととのっている」
大爆笑! 初4曲目、どんどん離脱者続出、そらそーだ!笑笑 残るは数人!やべぇ、ヌッシー! ラスト爆風熱波3回煽ぎ終了!
新しい伝説を創り出したヌッシー、すげぇ!

20時、初熱ゴリくん熱波!
めっちゃ爽やか元気! ヌッシー、さっそく熱ゴリくんの真似してタオル被る!笑笑 ゼラニウムのアロマをロウリュ、イケメンは香りもカッコいい! 自己紹介「お腹はぽっこり!股間はもっこり!」サ室大爆笑!サ室が盛り上がりすぎて後半聞こえないくらい!笑笑 「1.2.ゴリラ!」で優しい熱波!からの「1.2.ゴリラ!」爆煽ぎ! 熱ゴリくん、ヌッシー限界突破に触発され、ラスト5回「1.2.3.4.ゴリラァー!」で爆煽ぎで大盛り上がり! 熱ゴリくんの王道熱波、最高でした!

21時、熱ゴリくん、マツケンサンバでノリノリ熱波! 曲に合わせてシダーウッドのアロマをロウリュ! スパイシーなウッディーを華麗な攪拌! オーレーオーレー、熱ゴリサァンバァー!みんなで大合唱!サ室大爆笑!
別の自己紹介あったけど、盛り上がりすぎて忘れちゃった!笑笑 めっちゃ盛り上がりながらの一体感最高!

22時、宮&ヌッシー限界突破!やらなくていいのにー!笑笑 プレジャー合流!

宮さんキューゲル作る、かわいい!
ユズ、ヒバ、ハッカのアロマ!
ヌッシー、10回爆煽ぎモンスーンコール!
宮さん、10回爆煽ぎスナイパーコール!
「撃ち抜くぞぉー!」笑笑
ヌッシー、華麗なアウフグース!おぉ、モンスーンチック!笑笑
今回はプレジャー、熱ゴリくんが標的!笑笑
結果、1人100回、合計200回のバカ熱波!
プレジャー、70回で離脱!笑笑
熱ゴリくん、ガッツリ受け切り昇天!
隣にいたゾンビももらい熱波で200回あざざます!笑笑

上がって、みんなでウメポ乾杯!サトーク爆盛り上がり!今宵も最高!!!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャー紅生姜3

熱波を戦い抜いた後のラ活は…沁みる。1人で食べるラーメンも美味しいもんだ!笑笑

他7件のコメントを表示
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜も獄熱ありがとうございました🧟‍♂️🔥🔥🔥ヌッシーさん「最高」ですっ😁👍✨笑笑
2023.09.17 05:13
ゾンビさんのひまわり熱波サ活を拝見してると、もう完走できる自信がござーせん😵😵😵‍💫
Bob0806さんのコメントに返信

完走しなくても熱波師さんたちのパフォーマンスはめっちゃ楽しいので途中離脱でも全然大丈夫ですよっ、だから安心して参加してくださいっ、Bobさん😁👍🎉
誘ってくれれば行かなかったのに…😱

ひまわり来てない時点で誘わないよー🧟‍♂️✨笑笑

オレはひまわり温泉行かなくても誘うぜ⁉️😱

あ、そうだった🧟‍♂️✨笑笑 来週行こ、YOY😋👍✨ってか、ひまわり来なさい😑💢

色々忙しくてな😱貴様に構ってる暇はない✨

早くバレー終わらせて合流しなさい🧟‍♂️✨
返信4件をすべて見る
2023.09.17 08:06
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

いつでも最高🎶わちゃわちゃ祭😁👍
ぽこぽこさんのコメントに返信

いつでもわちゃわちゃ昨夜もめっちゃ楽しかったよぉー、ぽこちゃん😆👍🎉🎉🎉ありがトン🧟‍♂️✨
2023.09.17 10:25
楽しそう🙌🔥✨ くまちゃんのステッカー欲しい😆✨ 今度貰いに行かなくちゃ🙌

楽しそう🧟‍♂️✨ぢゃなくて、めっちゃ楽しかったよぉー😆🎉 くまちゃんに会えればくれると思うので、くまちゃん探してくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
熱ゴリさん熱波もいいし🤩ステッカーが増えてる🤩熱ゴリさんインスタ自分もフォローしよ!👍ゾンビステッカーはいつ出来るんですか?

イケメン熱ゴリさん、わやぺち好みだと思うよっ🧟‍♂️💖笑笑 インスタフォロよろしくお願いします😁👍🎉 ゾンビは受け&ガヤ師なのでシールないでーーーす🧟‍♂️✨笑笑
2023.09.17 13:41
久々です🙏めっちゃ楽しいひまわり温泉♨️盛り上がってますね😄めっきりサウナ欲がなくなってて自分が心配💦久しぶりに行って試してみようかな😅超激レアステッカーかっこいい✨
CHIEさんのコメントに返信

おかえりなさい、ちっちさん😊✨サウナは入りたくなったら入るのが1番✨だから、無理せず、気分が乗る時にサウナ行ってみてねっ😁👍🎉北の大地にお越しの際は、吉田さんに超激レアシールもらえるようにお願いしますねっ😆✨数枚しかないので自慢できますよっ😏👍✨笑笑
2023.09.17 20:56
昨日も楽しいそうでしたね、、、 なんで行くって連絡くれないのですか😢😢😢笑
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、週末はいつもいるでしょ🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビがいると思って毎週末は来てねっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.09.17 22:42
キター‼️200回熱波😂これ受ける側もやけど扇ぐ側もかなりなダメージ食らわされてそう🤣今宵も素敵なひまわりさん✨でなによりです✌️😆✌️
akiさんのコメントに返信

さっそく200回限界突破熱波ありましたー🧟‍♂️🔥笑笑 それがですねー、ヌッシー&宮さんはまだまだ元気で更に上の数字イケそうですっ😁👍🔥笑笑 これは近々、ありそうですね、限界突破熱波第三弾がっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.09.18 10:27
まだ、そんなすごい方が居られたのか‼️確かにキャラ大渋滞〈笑〉🤭💦てか超イケメンさんなのに、お名前は『熱ゴリ』君なんですね😆✨👍そして、ヌッシー、グラス洗ってらっしゃる⁉️そういう雑務もなさるんですね🫢❤️カッコe✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

熱ごりくんは札幌圏で精力的に熱波活動してるイケメン熱波師さんで初ひまわり温泉でファンを増やしてましたっ😘💖ゲストがいる時は宮&ヌッシーは大人しくしてるかと思いきやガッツリ前に出てきました🧟‍♂️✨笑笑 そんなヌッシーもお仕事しっかりやる系熱波師さんです😁🎉