ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
勝負下着はいつ履くのっ!? 今でしょ!笑笑 キラキラTバックなんて履けないわっ!!!笑笑 でも、アフロっち、ありがと!!! いつも笑顔で元気なでっしー熱波を全力で楽しもう!!!
21時 不純物0混じりっけなし生粋の王道熱波師でっしー!笑笑
10-FEET 『第ゼロ感』ノリノリだ!バスケ熱波かっ!?と思いきや、ラグビーウェア着てるでっしー!笑笑 でも、ラグビーも関係ないらしい。笑笑 口上も堂々として素晴らしい! ラベンダーアロマをロウリュ。良き香りと湿度と熱を。攪拌×攪拌×攪拌×攪拌! 丁寧に丁寧に、熱々に仕上げていく! まだ煽がれてないのにかなり熱い!やるな、でっしー!笑笑 そこから「1.2.でっしー!」で盛り上がり、AKB48フライングゲットがっ!笑笑 前に宮さんがAKB熱波してたけど、もうこの盛り上がりでAKB熱波はでっしーのモノだな!笑笑 でっしー、かなりフラフラになりながらも最後まで全員に1〜10回煽ぎ、終了! フラフラのまま、クールスイングまでやりきる彼の姿はとてもカッコよかった! でも、無理はしないでね、でっしー! ありがとうございました!
22時、サ友のリョータさん、アフロっちと参戦!
アロマはアークティックベリーズ。
でっシーはオサレだ!笑笑 香りもめっちゃベリーでオサレだ!笑笑
しかも、初サイレント!
ただ、サイレントは無音の中、アロマやタオルの降る音を楽しむが、でっしーサイレントは「アロマ」と「曲」とでっしーの「はぁはぁ」を五感で楽しむサイレント!笑笑
絢香・三日月、サイレントに合うセレクト。
ゆるりと熱い風が全身を包み込む。 椎名林檎・丸ノ内サディスティックでノリノリの曲だが熱波は静かに包み込んで行く。 斉藤和義・歩いて帰ろう。ポンキッキーズで大人たち盛り上がる!笑笑
でっしー、20代と聞いていたが30代説が浮上!笑笑
再び、でっしー、熱に追い込まれ危機的状況!無理しないで!とアドバイスするものの、彼の責任感と使命感がタオルを止めない!フラフラになりながら、途中少し休憩しながらも最後まで煽ぎきり、拍手喝采で終了! フラフラのまま、クールスイングへ。
改めて熱波師さんたちの凄さを思い知り、感じた情熱溢れるでっしーの熱波でした!
上がって、いつの間にかいたCちゃんにご挨拶! アフロっちから誕生日プレゼントをいただく、エッちぃポスター!笑笑 記念撮影!笑笑
でっしー、Cちゃん、アフロっちとYOY!
やっぱりみんなで食べるラ活は美味い!
でっしー、今日も楽しい時間と笑顔をありがとうございました!
㊗️🎂🎉🧟♂️
あざざますっ、まさちゃん🧟♂️✨29日、会えるの楽しみに待ってるます😁👍🎉
週末ちゃん誕生日おめでとう🎂🎉🧟19日Tバック週末ちゃん見れるかな🥰
もう、嬉しい歳ではないけどありがたいねー🧟♂️✨笑笑 このTバックは飾るので履かないです🧟♂️💖笑笑
1回履いて記念撮影撮りましょ😆わやホルダーに保存しときます🤤
出たな、妖怪ド変態わやぺちー😑🌀笑笑 そんなに言うなら、わやぺちが履いたらいいよっ🧟♂️✨笑笑
持ってません😁Bobさんは持ってそうだな🙄
アフロっちからのプレゼント「キラキラTバック」あげるよ🧟♂️💖笑笑 アフロっちも履いてれた方が喜ぶと思うし😘✨笑笑
Bobさん、Tバック履いてるんだ…攻めるなぁー🧟♂️💖笑笑
キラキラTバックもあるんですか😆つるいむらでTバックのファションショー期待してます!自分は審査員します笑笑😁
こらこら!勝手に変態パラサイト侵食しないで!
写真よく見てみー、キラキラしてるから🧟♂️✨笑笑 わやぺち履くなら持って行くよー😘✨笑笑
ふふふっ、わやぺちの働きにより、BobTバック説、急浮上してますよっ🧟♂️💖笑笑
アフロさんが週末ちゃんに似合うキラキラTバックプレゼント🎁なんだから貰えません笑笑
自分もキラキラTバックは履かないのでド変態のわやぺちが履いてハイテンションではしゃいでくださいっ😁👍🎉笑笑
あはは😂 相変わらずアフロっちの贈り物はシャレが効いてますねぇ~🤣 ゾンビさん🧟の切り返しも、さすがです🤟 ひまわり🌻さんおじゃましてから、ちょうど1年ですよ! 相変わらず楽しそうで、まばゆいぜ😁 誕生日おめでとうございます🎉 夏生さんの前で、Tバックショット📸 お待ちしております! モザイク可😛
ホント相変わらずサウイキにアップ出来ない素敵なモノをプレゼントしてくれるセンス溢れるアフロっちに感謝です🧟♂️✨笑笑 aさんにお会いして1年経ちますかっ😁🎉少しの時間でしたが心から笑ったaさんとの楽しい思い出ばかりです🤣✨Tバックは見て楽しみます🧟♂️💖笑笑
いやいや、多いよ、最近会えてないタカちゃん🧟♂️✨笑笑 今度一緒に獄熱ヌッシーの熱波に参戦しよーねー🧟♂️🔥笑笑 トントゥあざざます🧟♂️✨
え…さっき500もらったばかりなんだけど…怖ぇです、しかも無言で…😱💦笑笑 あ、あざざます🧟♂️✨笑笑
🎁
出たよ、出た出た、タカちゃんのトントゥに乗っかっちゃうSHIHOさーん🧟♂️🌀笑笑 あ、あざざますっ🧟♂️✨笑笑
🎁ってスタンプ入れてるじゃないですか✨️🧟♀️笑笑 おめでとうございます🧟♂️
ふふふっ、あざざますっ、SHIHOさん🧟♂️✨笑笑
🤩🥳🥸
あざざますっ、Bobさん🧟♂️✨ってか、多すぎですからー😅笑笑 つるいむらさんへ向かう時に連絡しますねっ😁👍🎉
行く行く詐欺じゃないように…✨🥹
必ず行きますが「こっそり行った後に報告する」はアリアリかと…🧟♂️✨笑笑
お誕生日おめでとう😆🙌✨✨ 楽しくていい1年になりますよーに😆✨✨✨
こら、トントゥがリアルすぎるぞ🧟♂️✨笑笑 あざざますっ、ヒロテテさん😁🎉
リアルをモットーに生きてるので🧟♀✨笑笑 いえ②😊✨✨
おれが不純物100%だっていいてぇーのか? このやろー😆 おめでとうゾン君🍾
あ、お仕事お疲れ様です🧟♂️✨笑笑 別に不純物=マッソーとは言ってないし、書いてないよー😏✨笑笑 盛り上げ師1000000%がマッソーでしょ🤣👍🎉🎉🎉笑笑 あざざますっ、今度YOYだねっ🧟♂️✨
週末さん、お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎈🎁㊗️🍾 お誕生日後の良いお仲間とのサ活・プレゼント・ラ活最高ですね😊🙌 素敵な1年になりますように🥩
すみません、喜ぶ歳でもないのですが…フコロミオンさんにもお祝いしてもらって嬉しい反面なんだか申し訳ないです😅 いつか、フコロミオンさんとサ活からのラ活を楽しみにしてますのでわやぺちからは逃げていいのでゾンビからは逃げないでね🧟♂️✨笑笑 ありがとうございました😊✨
わははははっ、わやぺちにプレゼントよろすすですっ🧟♂️✨笑笑 アフロっち、ありがとう😁👍🎉
えっ、そーなの😳⁉️⁉️⁉️笑笑
ちょいちょいちょい、マッソー、もう1トントゥもらってるからー🧟♂️🌀笑笑 怖ぇよ、多すぎトントゥ問題😑💦笑笑 これからも盛り上げ師マッソーの熱波でサ室を大盛り上げて行こっ🧟♂️🔥 いつもあざざますっ、マッソー🧟♂️✨
怖い怖い怖い怖い、トントゥにおつりシステムないんかね…🧟♂️🌀笑笑 さすがマッソー&タカちゃんコンビだわ、カオスカオス🧟♂️✨笑笑 あざざますっ、マッソー😁👍🎉
zombieさんトントゥありがとうございました😊
こちらこそ、いつもありがとうございます😊✨いつか、やまちゃん熱波を受けに行きますのでその時はよろしくお願いいたしますっ😁👍🔥笑笑
zombieさんありがとうございます😊 zombieさんが来るまでに、熱波頑張って、少しでもレベルアップしたいと思ってます‼️‼️‼️
レベルアップしたやまちゃん熱波を楽しみにしてますねっ、こちらこそご丁寧にありがとうございますっ😁👍🎉🎉🎉
こちらこそ丁寧にありがとうございます😭 レベルアップ頑張りますね🏯⚔️🔥‼️ まずは熱波&アウフギースの経験を増やして行きたいと思います🤘🤘🤘
北の大地からやまちゃん熱波&アウフグースのレベルアップを応援してますねっ😁👍✨
zombieさんこんばんは🙇 色々ありがとうございます😭 頑張ります🏯⚔️🔥‼️
ゾンビさん、バースデイだったんですね😍❤️遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます㊗️💐このサ活の出だしがあまりに強烈で、今か、今か、と勝負下着の画像を待っていたら、キター😆👍ラストー✨💕次は履いた画を是非〈笑〉そしてゾンビさんにとってこの1年が素晴らしいものとなりますように🙏❤️
すみません、喜ぶ歳でもないのですが😅ありがとうございます、ワニ子さん😊✨勝負下着はここぞの熱波の時にこっそり履いてみます🧟♂️💖笑笑 でも、アップしちゃうとバン決定なのでワニ子さんの脳内イメージにてご堪能くださいっ🧟♂️💖笑笑 いつもありがとうございます😊✨
出遅れた😢ゾンビさんお誕生日オメでとうございます つ🎂㊗️ アフロっち素敵すぎるプレゼント🤣ラメラメやでどこに売ってるねんそしてそれを平然と購入するアフロっちの図もなかなか想像するとおもしろい🤣🤣🤣よき仲間に囲まれたいい誕生日でしたねー👍️
いやいやいやいや、akiさん、ちょいちょいちょいちょい、トントゥ多すぎ問題🧟♂️✨笑笑 ありがとうございます、ホント申し訳ないです😅アフロっちはいかがわしいお店の常連さんなのでコンビニ感覚で買えるレベルですっ😏👍✨笑笑 いつもありがとうございます、akiさん😊✨
おめで湯ございます♨️僕も同じTバック持っていたような…(笑)
ありがとうございます、もじゃさん😁🎉ふふふっ、もじゃさんTバック愛用者さんなんですねっ😘💖笑笑 自分は履くこともなく、ずっと秘密兵器のままだと思うので、もじゃさんとお会いする日にプレゼントさせていただきますねっ🧟♂️💖笑笑