週末サウナーfeat.zombie

2023.08.26

新人熱波師でっしー爆誕!22時宮さん熱波サプライズ参戦!急遽、吉田さんも受け師参戦!これは楽しい決定だ!笑笑

22時、宮&でっしー熱波、上段下段激混み大盛況! 換気のでっしー、アタフタしてる!笑笑 髪をかき上げながら換気…ん?見たことあるぞ…あ、宮さんだ!笑笑
宮でっしー「髪かき上げ系熱波師」だ!笑笑

宮&でっしー、アロマの説明!2種類のラベンダーらしいが、2人とも忘れる…笑笑
「ポンコツ系熱波師」です!笑笑
しかし、宮さん、アロマは忘れてもウメポの宣伝は忘れない!笑笑 さすが営業部長!笑笑 「ポ活」しましょー!サ室ウケる!笑笑

ロウリュ…ラベンダーの良き香りが広がる。

コールは「でっ、でっ、でっしー!」
めっちゃ盛り上がる!宮パイセン、すぐにサポートに入り、でっしーに煽ぎを任せる!
よく言えば新人を輝かせる!悪く言えば楽してる!笑笑
でっしー、練習では最高5人しか煽いだことないらしく、本日24人は初!ヤバい!笑笑

しかし、不安なんて吹き飛ばす程の爆風熱波!サ室大盛り!力強い爆風熱波で全員爆煽ぎ!やるね、でっしー!

2種目のラベンダー、ロウリュ…良き香り。
次は宮&でっしー、2人で交互に1人10回爆煽ぎ! 吉田さんから爆煽がれ昇天!笑笑
ゾンビは最後にされ、しばし放置プレイ!笑笑 離脱者続出の中、でっしーも限界を迎え「給水タイム」で離脱!笑笑 熱波離脱は初かも!笑笑 それくらいサ室が激熱で、その中で熱波師さんたちは全力でパフォーマンスしてくれている!いつも楽しませてくれてる熱波師さんたちに感謝とリスペクト!

と、思っていると宮パイセン「1人でいきますよぉー!」やたら元気!さっきサボってたからだな!笑笑
1人で4人10回爆煽ぎ、さすが宮パイセン!
でっしー、戻り、拍手で迎えられる!
ラスト、2人に10回爆煽ぎしていただきゾンビも昇天…ありがとうございました!

外気浴にて、ハッカクールアロマで癒し。
最高…
でっしー、ふらふらしながら「握力がないですー」笑いが起きるが、それだけ熱波師さんの仕事は大変であることを改めて実感!
でっしーのクールスイングに癒されました、でっしー、プレデビューおめでとうございます! 次も楽しみに待ってますね!

内気浴にて、吉田さん、宮パイセン、でっしーとサトーク! でっしーに「熱波師、初給水タイム」だったね!とイジると「全力すぎてペース忘れて片道キップでした…」大爆笑! 次は往復キップで熱波してね!笑笑

ポ活で宮パイセン夏バージョン・塩ウメポ!めっちゃ美味しいのでオススメですよ!

楽しいサ活ありがとうございました!

ネギトロまぐろ丼×2

2丼で1食!ONE PIECEと共に、ぜひ!

2023.08.27 01:58
でっしー😲?? 塩いいね😆✨✨ 楽しいサ活よきだねー🧟‍♀✨✨

片道キップ・スーパールーキーでっしー、ウェルカムナイト倶楽部でヒロテテさんも全力爆煽ぎされてみてください😁👍🔥笑笑 ウメポ夏バージョン・塩めっちゃ美味しいのでオススメです😋✨
新しい熱波師さんが誕生してる🤩でっしーさん?今まで週末ちゃんのサウイキに出てきてましたか🙄気になる!若いのかな?🙄

昨夜急遽、プレデビュー爆誕しましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 サウイキに登場してくれてる方が「熱波師・でっしー」として爆誕ですっ😆🎉 めっちゃ若いよー、わやぺち早くおいでー、お触りOKかも🧟‍♂️💖笑笑

マジですか!お触りOK🤩ケンティくん!でっしーくん!週末ちゃんと触りたい放題じゃないですか🤤

ケンティーくん、でっしーくん、お触りOKです😁👍✨笑笑 ゾンビは事務所NGなのでダメですよっ🧟‍♂️✨笑笑 9月2日土曜日にでっしー熱波師ソロデビュー予定だから、わやぺちおいでっ🧟‍♂️✨

行きたいけど土曜日って仕事が必ずあるから行けないんですよ😭

ふふふっ、残念残念っ🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちの代わりにでっしーにいっぱいお触りしてくるねっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.27 19:12

代わりに私が行こうかな🙌🔥✨ 触らないけどね😂 熱波受けれないか🧟‍♀💦笑笑

ウェルカムナイト倶楽部なら、でっしー熱波楽しめると思いますので、いつでもお待ちしてますっ🧟‍♂️✨わやぺちの分まで触っていいですよっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.27 10:16
熱波師さんを育成する取り組みって素晴らしいですね。それぞれ個性があるし、ファンがついて推し活みたいな感じになるとますます面白いね。もっとやりがいを感じられて好循環になる予感がする。
すぎっぴさんのコメントに返信

ひまわり温泉さんの熱波師さんたちから醸し出されるあたたかな感じが新しい熱波師さんがやりたいと思わせてくれるのかも知れませんね😊✨すぎっぴさんも、年内デビューアリかもですねっ🧟‍♂️⁉️笑笑 推し…誰だろう🧟‍♂️✨笑笑
2023.08.27 11:53
この前から思ってましたが、このステッカー、ビックリマンチョコに入ってる、ビックリマンシールぽいです〈笑〉😆👍❤️にしても、ひまわりさんは幅が広いですね~、熱波師さんの🫢✨この方もいずれ、皆様の洗礼を受け、最後には『ポ活』とかいただけの連絡よこしてきたり、なさるのかなぁ〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

そーなんです、ビックリマン的な感じがどハマりしてコレクターになる方が続出ですっ😁👍🎉ワニ子さんも集めてみてください、その為にはひまわり温泉に早く来てくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も「ポ活」しましたっ🧟‍♂️💖笑笑 もし「ポ活」とだけ書かれたら、行っちゃいますね😁🎉笑笑
2023.08.28 00:44
ラーメンじゃなくて、ネギトロまぐろ丼!しかも×2!! いつかひまわり温泉さんに行ってワンピース全巻読んで帰ります🚗(笑) 新たな熱波師さんの誕生は嬉しいですね☺️

ひまわり温泉さんの美味しいサ飯レベル高いのでフコロミオンさんにオススメですよっ😋👍✨ONE PIECE読みながら食べて、ウメポ飲んで、サウナ入って、水風呂で引き締めて、外気浴でトリップ🧟‍♂️✨笑笑 またONE PIECE読む楽しい無限ループへようこそ😁👍🎉笑笑
2023.09.01 07:49
㊗️熱波師でっしー誕生㊗️途中で給水🤣そんな自由度がひまわりさんですね😂片道キップになるほど一生懸命なでっしーさん、これからに期待🤩
akiさんのコメントに返信

プレデビューでっしー、途中離脱するほどの獄熱片道キップ熱波…その勢いは凄かったです🤣🔥笑笑 みんなで楽しみながら進行していくのでお互いに無理なくわちゃわちゃ出来ればいいので離脱も大盛り上がりでしたっ🧟‍♂️✨笑笑