天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
隙間時間で大喜湯昭和店さんへ!わやぺちネットワーク、恐るべし!笑笑
「朝ウナ行く!」と、わやぺちと話してたけど前日プロコソ活サウナー・コンさんから「フィンランド式使用出来ず」と報告があり、断念。が、朝起きて「イキタイ欲」が溢れ、わやぺちには連絡を入れず大喜湯さんへ討ち入り!
久しぶりすぎて券売機をスルーして直接受付でお金出しちゃった!恥ずい!笑笑
体をキレイキレイして、なでしこ湯。今日のゾンビはなでしこ美人。恥ずい。笑笑
フィンランド式。
覗いてみると人がいる!今日は直ってる!他の方のロウリュにてHARVIAストーブの良さを堪能する。 しっかりと蒸され、水風呂も良き。
グレードアップしたウッドデッキステージに4つあるチェアへ。
ワンピースの大将のような気分で座。笑笑
ゾンビは黄猿の位置へ!笑笑
曇天の元、静かに降り注ぐ風がなんとも心地よい。堕ちていく…
2、3セット目、貸切。日頃の行い、あざざます!笑笑
HARVIAストーブにゾンビロウリュをさせていただく。
相変わらず良きストーンの鳴き。立ち昇る熱々の蒸気。ゆっくり、じっくりと味わうようにロウリュ。 静かに目を閉じて上段にて熱と蒸気を楽しむ。
水風呂から外気浴、縁側へ。
ここもグレードアップ、背もたれがある。
背を預け、ゆったりと座。ここも心地よい風が通る。良き…
ゾンビは縁側派、のようだ。笑笑
1時間半を心の奥底から楽しみ、昇天!
改めて、大喜湯さんのサウナレベルの素晴らしさに感動、ありがとうございました!
上がって、わやぺちが「1度飲んでみて!」と言ってた「伊良コーラ」を購入!
プシュッ…うおっ、スパイシー&漢方的な香りガツーン!笑笑 恐る恐る飲む…おぉ、お口の中がバーン!笑笑 ガッツリとコーラなんだけど、クラフトというだけあってクラフト感がすごい! ハマる人はガチハマりするだろう! ゾンビは後半の余韻大好き派!
飲みながら、ゆきかげさんのインスタをチェックしてるとストーリーがアップされてない…休みっ!?
ショックで落ち込んでいると、視線を感じる…ホラー映画レベルの視線… そぉ〜っと顔を上げてみると…わやぺちだぁー!!!笑笑
ゾ「なんでいるの!?」
わ「ふふふっ、スタッフさんから連絡ありました!」 ゾ「怖っ!」笑笑
古戦場Tシャツを見たスタッフさんがわやぺちに報告してくれたみたい!わやぺちネットワーク、すごいコンビネーションだ!笑笑
一緒にサ活出来なくてごめんねトークして、少しでもわやぺちに会えて嬉しかったよ!
フコロミオンさん分とか言って盗撮してるし!笑笑
すみません、わやぺちが勝手にフコロミオンさんに送りますとか言いながら盗撮してました😅ぜひ、今度はご一緒させてくださいっ🧟♂️✨
まさかの古戦場Tシャツが裏目に出るとはっ🧟♂️🌀笑笑 恐るべし、わやぺちネットワークの精度よっ😑🌀笑笑 双子コーデは丁重にお断り申し上げ奉り候🧟♂️✨笑笑
なでしこ湯に肩まで浸かれば大胸筋も見えず、しとやか美人🧟♂️💖笑笑 ハクナマタタさんにお会いしたのですがヒロテテさんだけが知ってる方なので今度夜にでも捕獲しに行ってきますねっ😁👍🎉笑笑
ずっと前にトントゥを送っていただきありがとうございました! かなり遅れてしまいましたが、感謝の39トントゥお受け取りください🙇♂️ 今後もよろしくお願いします!
ふふふっ、気にすることないよー、ゆっきー🧟♂️✨笑笑 律儀だねー、爽やかだねー、イケメンだねー、わやぱちに狙われるよぉー🧟♂️✨笑笑 こちらこそ、いつも楽しくサ活ありがとうございます😊✨これからも熱波師さんたちと一緒に騒いで盛り上げていきましょ😁👍🎉
イケメン🤩
出た、イケメン即反応わやぺちー🧟♂️✨笑笑 今度、ひまわり来たらゆっきー紹介するから早くおいでー🧟♂️✨笑笑
私は会ったことあるよー🙌✨ たぶん🙌✨
実は自分の車もチェックされてて、わやぺちから「あれ?車変えました?」て…😱笑笑 新しい車なのに帯広ナンバーから探り「白色の…」ストーカーてより諜報部員ですよ、あのレベル…😑🌀笑笑 短パン氏、車変えてもダメだよ、秒で見つかります🧟♂️✨笑笑
今日ね、朝起きて、行きたくなって、ケツカッチンサ活して来ました🧟♂️✨笑笑 時間ある時にBobさんとこに行かせていただきますねっ😁🎉
マジでわやぺちネットワークの精度ヤバよ、まさちゃん🧟♂️🌀笑笑 こっそり行っても1時間以内に必ずまさちゃんの前に現れるから楽しみにしててねっ🧟♂️💖笑笑
大喜湯ネットワーク凄いよー🙌✨ 私も満天の熱波師さん来た時 大喜湯ネットワークで駆けつけた事ある😂😂
ふふふっ、そのスタッフさんたちとのコンビネーションが素晴らしいっ🧟♂️✨笑笑
ありがとう😆✨
こそっと行ったところで、テテちゃんお帰りって言われるのがオチです😄
確かに😂 でもうれしい🙌✨
ふふふっ、ヒロテテさんはコソッとしても即バレだから逆にそれが堂々だよ🧟♂️✨笑笑 ぜひ、今度お時間ある時はゆっくりサ活ご一緒させてくださいっ😁👍🎉では、行ってらっしゃい😊✨
そそ、まさちゃんの言う通り🧟♂️✨笑笑
そっかー😂 変装して行くわ😂 今度一緒に🙌🔥✨ ありがとう😆✨ 行ってきます🚗💨✨
車替えたんだ😲✨
大好きだった初期型車がエンジン限界を迎え、逝きました😢今は後継モデル乗ってます🧟♂️✨すでに今日わやぺちに見つかり…これからが不安ですー😱🌀笑笑
あっ😢 そうなのね😢 なるほど🙌✨ 最近わやさんに会えてるねー😂✨✨
なんか、気がついたらいます…🧟♂️🌀笑笑
確かに😂✨
変態ゾンビ紳士っ🧟♂️⁉️⁉️⁉️ なんだかわからないがちょっと嬉しいのはなぜだろう…笑笑 Bobさんのところにコソ活は失礼かな、と思い、わやぺちに託しました🧟♂️✨笑笑 今度、ゆっくりとお伺いさせていたたきますねっ、Bobさんいない時に🧟♂️💖笑笑
こらっ「確かに」ぢゃなーい🧟♂️🌀笑笑
なぬっ‼️マッチョ出禁です‼️
マッチョじゃないので堂々とBobさんのサウナに討ち入りしますねっ🧟♂️✨笑笑
あっ、マッチョじゃないと出禁です‼️😄
えっ🧟♂️⁉️⁉️⁉️マッチョじゃないと出禁っ😱💦⁉️ ぢ、ぢゃあ、最速3ヶ月後マッチョゾンビになって討ち入りさせていただきますねっ🧟♂️✨笑笑
わやぺちネットワーク、マジすげぇです🧟♂️✨笑笑 組織力、ハンパないっす🧟♂️✨笑笑 きっとakiさんも縁側の良さに気がつき「縁側派」になりますよっ😁✨ヒロテテさんの「白銀荘へコンビニ感覚」に比べたら自分なんて覚悟を決めた行動す🧟♂️✨笑笑
週末さんもしごまえ 釧路サ活(GEEKやら)結構してるよね🙌✨
ご機嫌うるわしゅうございます、ちっち様🧟♂️✨笑笑 気分転換に大喜湯さんへ😊✨ケツカッチンだから、わやぺちに連絡入れずに行ったハズなのに上がったら現れる怪奇現象😱🌀笑笑 恐るべし&愛されキャラわやぺちでしたっ🧟♂️✨笑笑 盗撮は、ヤツの趣味です😑🌀笑笑
ぜひ、ワニ子さんに会わせてあげたいです、わやぺちという存在を🧟♂️✨笑笑 そして会った感想をお聞きしたい😏✨笑笑
Tシャツ似合うだなんてありがとうございます🧟♂️✨笑笑 伊良(いよし)コーラ、超スパイシー&漢方系の香りのパンチと味はしっかりとクセのあるコーラですっ😋👍✨ガッツリと飲みたい時にオススメですが賛否分かれる味だと思うので、ぜひ見つけたら飲んでみてください😋👍✨