週末サウナーfeat.zombie

2023.08.11

ふふふっ。ふふふふっ。ふふふふふっ。わははははははっ!奇跡の早上がり!仕事終わ、金曜日なのにひまわり温泉にただいまです!笑笑

時刻は20時半…いつもならガッツリ仕事中ー。しかし、今宵は帰れた。帰る=ひまわり温泉です!笑笑

受付は、今日もかわいいCちゃん!
ゆっきーにもお久しぶり!もとさん、こんばんは!

サ室96度、さすがひまわり温泉!笑笑
湿度良き、さすがひまわり温泉!

21時、ウェルカム宮さんの熱波いぇい!
あ「宮さん熱波はしゃべり90%、熱波10%」てマッソーが言ってた!笑笑

大丈夫かなぁ?と思いながら参戦! 上段下段埋め尽くす大人気! やたらと気合いの入ってる笑顔の宮さん!笑笑 やはりよくしゃべる!笑笑 パイン(松)アロマ、ロウリュ、大人の森林浴!のような落ち着きのある良き香りと蒸気を力強いアウフっぽい攪拌にて広げていく!

宮さん熱波の特徴は良く言えば攪拌を超丁寧にするタイプ!悪く言うと熱と香りを攪拌しまくり、NO熱波でジワリジワリと追い詰めていく玄人向け熱波!素人の自分には厳しい…笑笑

「ウェ、ウェ、ウェルカム!」3回爆煽ぎ!
からの「人数多いから隣の人とカップルで!」いや、カップルはダメでしょ!ペアでしょ、ペア!笑笑 急遽、宮さん考案「マッチング熱波!」に変更、2人1組で9回「OSC!」で爆煽ぎ!どんどん離脱者続出の中、ラストロウリュ×パワフル攪拌で爆煽ぎ! 激熱熱波、さすがでした!

しかも、しゃべり少な目で最高!笑笑
外気浴にてクールスイング、最高!
宮さん、ありがとうございます!

上がって、宮さん「ポ活しよ!」「ポ活?」ウメポのことらしい!笑笑 まぁーた新しい言葉を作り出しちゃって!笑笑 ゆっきーと宮さんと3人でサドリ乾杯! 程よい酸味と梅感が疲れた心身に染み渡る…あざざます!

あーでもない、こーでもない、中身の薄いサトークをして解散!笑笑

1人でYOY行こー!笑笑

ラーメン山岡家 帯広店

味噌ネギチャ大盛りネギ紅生姜3

仕事頑張ったご褒美サ活〆YOY!美味い!が、やっぱり1人は寂しい…

2023.08.11 23:42

金曜サ活おめでとう🍾 みーやの熱波は98%トークの2%熱波ですよ!

昨夜はトーク控えめ良き熱波だったよ、マッソー🧟‍♂️✨笑笑
2023.08.11 23:45
ゾンビさんのラ活見てたら夏バテなんのそのって感じですねぇ✨😊ひまわり温泉じたが夏バテなんのそのって感じっすもんね😁ソロラ活、うちのラーメン大将派遣しますか?😁😆ていうかどこの温度⁉️⁉️
Bob0806さんのコメントに返信

いや、大盛り一杯しか食べれないから夏バテしてますね、こりゃ🧟‍♂️🌀笑笑 1人でもぐもぐも美味しいですがラトークしながら食べたいですねっ、大将の派遣とBobさんに会えるの待ってますねっ😋👍✨笑笑 この気温は昨日の仕事現場の温度です、ヤバかったー🧟‍♂️☀️
2023.08.12 08:12
マッチング熱波🤣熱気で火照り恋の花咲くこともある⁉️熱波終わりのサ室からは手を繋いで退出することもあるとかないとか🤔
akiさんのコメントに返信

おいぃいぃぃいぃ〜🧟‍♂️💦でも、このまま宮さんがマッチング熱波を継続したら、いつかカップル誕生するかもですっ😁👍🎉笑笑 あっ、わやぺちに教えてあげないとっ🧟‍♂️💖笑笑
akiさんのコメントに返信

週末ちゃんと🖐️繋いで退室🥰夢の世界じゃないですか!待ってしたら教えますね😊

わははははっ、やはり喰いついたなっ、わやぺち🧟‍♂️✨笑笑
マッチングアプリ😍週末ちゃんとマッチングするまで待ちます😍

おいおい、おいおいおいおい、こらこらこらこらっ🧟‍♂️💢ゾンビはね、女の子大好き🧟‍♂️💖笑笑 わやぺちは宮さんの「マッチング熱波」で宮さんがアフロっちとくっつきなさいっ😁👍🎉笑笑

ウェルカムナイトが週末ちゃんとマッチングできるチャンスだな😙

ウェルカムナイト倶楽部は、そーゆーところじゃなぁーーーい🧟‍♂️💢💢💢笑笑 でも、わやぺち来たらイケメン紹介するねっ😁👍🎉笑笑 早くおいでっ🧟‍♂️✨

Tバックフランキーケンティくんかな🤤

あら、ケンティー限定ねっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.12 10:34
宮さんの熱波ってそんなにベシャリが多かったかなぁ~とはいえ優しい人柄を象徴しているよね。笑 またYOYを1人は初めてですか…たまには静かなラ活もよきですね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんのおっしゃる通り「優しい人柄」がトーク全面に出る良き熱波師さんです😊✨そこを愛を持ってマッソーがイジッているのでご安心を🧟‍♂️✨笑笑 YOYも1人でよく行きますがサ活後はサトークしながらラ活したい派です🧟‍♂️✨あれ、さみしがり屋なのかな🧟‍♂️⁉️笑笑
2023.08.12 21:30
マッチング熱波💕新しいねー😄サ室でカップル誕生しそう😁寂しがり屋のゾンビさん、YOYで1人ラ活の時は声かけてくださーーい🤗✈️✈️
CHIEさんのコメントに返信

マッチング熱波に即わやぺちが喰らいついてましたっ🧟‍♂️💖笑笑 1人飯は大好きなんですが、楽しかったサ活の〆にラ活する時はサトークしながら食べたいなぁ〜って思っちゃいました🧟‍♂️✨笑笑 呼んだら来てくれるちっちさんの優しさに紅生姜3個ゴチしますねっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.12 22:16
早上がりよかったねー😆✨ そりゃ嬉しくてテンション上がるよねー🧟‍♂🔥✨ マッチング熱波🙌🔥✨ 行きたかったなぁ🙌

今度のウェルカムナイト倶楽部でマッチング熱波してくれるといいですねぇー🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさんはわやぺちとマッチングだよっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.13 02:19

そうねー🧟‍♀🔥✨笑笑 わやさんとマッチング😂 わやさんに拒否られるわー😂😢笑笑

大丈夫、わやぺちヒロテテさん大好きだからっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.13 17:00

断るって言われそう😂😂笑笑

そんなことないよっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.08.14 16:33

ありがとう🧟‍♀✨笑笑
2023.08.18 10:57
ポ活〈笑〉冒頭の不敵な笑みから、今回は何が起こったのだろうと思いましたら〈笑〉確かに金曜…繁忙日に早く終わると、やった感が強いですよね🥰👍私も今日からセール…少しでも早く帰れるように祈ってくださいね🥹✨さて梅ポってどんな味ですか?🫢❤️初めて聞きます‼️興味津々です
ワニ子さんのコメントに返信

普段遅くまで仕事してる日に早く帰れて、尚且つ、ひまわり温泉熱波とは贅沢なご褒美でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 ウメポ、梅の酸味にポカリの甘さが合ってめっちゃ美味しいですよっ😋👍✨チルドックさんから受け継いで今は宮さんが作ってくれてます🧟‍♂️💖