週末サウナーfeat.zombie

2023.08.06

ウェルカム宮さん×ひまわり温泉presentsウェルカムナイト倶楽部vol 3〜女祭り…宮さんのネーミングセンスよ…笑笑

23時半、ひまわり温泉にいる…ずっといる。笑笑

あまみさん、石森うさぎさんダブルアウフグース! うさぎさん「カモメが飛んだ」曲に合わせて舞う!マッソー「カモメが飛んでる!」そおか?笑笑 2人で「飛んでる飛んでる!」マッソー「うさぎはぴょんぴょん!」サ室大盛り上がり!笑笑 うさぎさん、サ室を動き回りながらのアウフ!初ひまわりにて堂々たるアウフ&大爆笑!笑笑

あまみさん曲「ピンクのサウスポー!」聞いたことあるけどあまり知らないゾンビ。アフロっち、敏感に反応!笑笑 マッソー「打て打てあまみ!」「かっせーかっせーあまみ!」かっせー?笑笑
「野球で応援してたから!」そこかーい!笑笑 あまみさん、タオルが激熱であり、華麗に舞う! 「わーたしピンクのサウスポー!」「しかし、あまみは右利きだ!」笑笑 特級ガヤ師マッソーとS級に認めてもらえたゾンビで一緒に盛り上げて行く!笑笑
めちゃくちゃ盛り上がる中、華麗なアウフグースがやっぱり素晴らしい!ずっと見ていたい!でも、激熱…このパラドックス!笑笑
ラスト、うさぎ×あまみダブルで爆風アウフで爆盛り上がり昇天、あざざます!

98%しゃべる2%熱波のMC宮さん!笑笑
マッソー、ヌッシーからツッコまれる!笑笑
グリーンマン岡田さんはカチフェスからずっと動き続けているのでもう眠そうだ!笑笑
エロっち元気!プレジャーはエロい!笑笑
エンデバーゆうまくんはめっちゃいい子!

なんか、ひまわり劇場がはじまるが、宮さん超ダイコン役者!笑笑 棒読み感が良き!
そして倒れる(演出) ゆうまくん、水をあげる優しい!しかし、その水で溺れかける!笑笑
ふふふっ、いいぞいいぞ!笑笑 助けを求める→熱波師さんいませんか?→マッソー、ヌッシー、プレジャー助けに行く→宮さん復活!→リフレ熱波始まる→めっちゃ盛り上がる→マッソー目の前に来る→やめてくれ!→獄熱爆風熱波→焦げ焦げになる→あまみさん、うさぎさんがいい→またマッソーが来る→獄熱爆風熱波→もう焦げてますよ→ヌッシーあらわる→獄熱爆風熱波→もう焦げカスですよ→プレジャー笑顔がエロい→あざざますー

上がって、ケンティー誕生日サプライズ!

マッソー「YOY」ゾンビ「え?2時すぎてんで?」アフロっち「行く!」

2時半YOY!笑笑

あざざます!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広店

醤油ネギチャ大盛り紅生姜3

深夜2時半のYOYは朝6時起床のエネルギー!笑笑 マッソー、アフロっちあざざます!

他4件のコメントを表示
2023.08.07 00:33
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに39ギフトントゥ

かせかせ!あまみ!と打て打て!あまみ!はよいガヤでした笑

さすが特級ガヤ師マッソー、めっちゃ大盛り上がりでしたっ😆👍✨✨✨笑笑 また熱波師さんたちと一緒に盛り上げてサ室大爆笑の渦にしましょい😁👍🎉✨笑笑 最高のエンターテイメントあざざますっ🧟‍♂️✨
2023.08.07 19:15
ひまわり劇場楽しそうっ!つうか楽しいにきまってますね🥰ケンティーさんのお誕生日サプライズも素敵✨✨いい仲間が揃ってますね、ゾンビさん🧟💖✨✨
CHIEさんのコメントに返信

楽しい仲間たちと真夜中のサウナは最高ですねっ😆👍🎉いつか、ちっちさんにも熱波やアイスやウィスキングとか体験してもらいたいですっ😁🎉来てねっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.08 00:31
深夜2時半のラーメン…週末さん元気すぎます😱(笑) 素敵なお仲間との楽しそうなサ活でとても良いですね☺️ 週末さんもいずれは特級に上がるんですかね😁

「YOY行く一択」のマッソーがハイパー元気なんですっ😁👍🎉笑笑 ついてくるアフロっちもさすがです😋✨笑笑 いつものひまわり劇団も楽しいですがウェルカムナイト倶楽部ならではの楽しさもあるので、いつかフコロミオンさんも参戦してくださいね😁✨特級目指します🧟‍♂️✨笑笑
2023.08.08 21:26
やっと今拝見😖‼️行きたかったあー‼️
Bob0806さんのコメントに返信

いやいや、Bobさんも良きサ旅じゃないですかぁー😁👍🎉ウェルカムナイト倶楽部VOL3もヤバかったですよっ、ぜひ次はご一緒してくださいねっ🧟‍♂️✨
2023.08.09 00:04
あーいろいろ言いたい‼️けど1つだけにしとく‼️どこが女祭りやねん🤣
akiさんのコメントに返信

女性アウフギーサーのあまみさんとうさぎさん華麗で笑いありのダブルアウフグースを宮さんが女祭りと名付けました🧟‍♂️✨笑笑 ツッこんでいいですよっ、akiさん😘✨笑笑 いつか、akiさんにもウェルカムナイト倶楽部に参加してもらいたいですっ😁👍🎉
2023.08.10 02:57
楽しそう😆✨ 男祭りな気がするけど😂 行きたかったなぁ😢 ド深夜のYOY最高だねー🙌✨✨

わはははっ、違う違う🧟‍♂️✨笑笑 ウェルカムナイト倶楽部初の女性アウフギーサーあまみさん&うさぎさんがガッツリとアウフしてくれる祭りってことですっ😁👍🎉待ってたのにぃー、ド深夜YOYは格別🧟‍♂️💖笑笑
2023.08.18 10:55
あっはっはっはっ〈笑〉ウェルカムナイト倶楽部vol 3〜女祭り‼️まぁ確かにネーミングセンスが〈笑〉いやいや、最高のセンスです🥰👍それにしても深夜2時半にラーメンを食べる背徳感…それを食べても、 6時半にすんなり起きれる胃腸🫢タフだなぁ😆💖
ワニ子さんのコメントに返信

ねー、宮さんのネーミングセンスよ🧟‍♂️🌀笑笑 でも、めっちゃ楽しかったです😁🎉いつか、ワニ子さんとウェルカムナイト倶楽部からのYOY行きたいですねっ😋👍✨笑笑