週末サウナーfeat.zombie

2023.07.14

ニコーリフレさんから「くみちょ」降臨!

13日、木曜日…惜しい(金曜日なら)笑笑
ニコーリフレさんから、ひまわり温泉にくみちょ降臨!!!

ウェルカムナイト倶楽部×くみちょコラボ!

23時、仕事終わギリギリ着!
おぉ、Bobさん、SHIHOさん、トンプクさん、もとさん、宮さん、ヌッシー、やっちさん、吉田さん、Cちゃん、アフロっち、トランスポーター・ヒロテテさん笑笑、ゆーすけさんいる!イェイ!

くみちょ熱波!前に前々前座パリピ熱波・アフロっちのアフログース!笑笑 詳細は本人に任せよう!笑笑

23時半、くみちょ熱波ミッドナイト1本勝負!

サ友akiさんからいただいたKOBE mokuタオルで、いざ参戦!!!

サ室温度96度、さすがだぜ!笑笑
上段に座! くみちょ登場、サ室大盛り上がり! アロマは「なんとかとなんとかとベルガモット!」大爆笑!
口上しながらちょろちょろロウリュ!
どんどん熱く感じていく!
くみちょのトークに惹き込まれて、攪拌、ロウリュ、攪拌、このコンビネーションの破壊力はヤバい!笑笑

くみちょがストーブ下段にいる宮さんを見つけて「悪い宮から!」大爆笑から全員で「1.2.サウナー!」で爆盛り上がり!!!
くみちょが煽ぐ激熱熱波と大盛り上がりのサ室と一体感の素晴らしさ!
ラストはくみちょの「いい夜を」に吉田さん、ヌッシー、ゾンビで「you too!」
で盛り上がりわちゃわちゃ!笑笑
スハラさん、くみちょ本人を前に言えました!ありがとうございます!

おかわり熱波は「1〜10回まで!」
悪い宮さんから「1回!」「え!?」笑笑
「1.2.サウナー.4.5.6.7.8.9.サウナー!」
真夜中にサ室からひまわり温泉中に響き渡るコール&レスポンス!
ラスト、くみちょ「いい夜を」にすかさず吉田さん、ヌッシー、ゾンビで「you too!」
大盛り上がりの最高の一体感!
くみちょ、ありがとうございました!

上がって、宮さん、Cちゃんが作ったと言うオシャレ水をいただく!笑笑

くみちょとじゃんけん大会で景品争奪戦!

くみちょのシール欲しかったが他のサウナーさんのことを思うと…手に取ったのはすでにもってる吉田杏寿郎シール…くそっ!笑笑

みんなで写真撮って!

Bobさん、SHIHOさん、ヒロテテさん、アフロっちとYOY!

SHIHOさんからお土産をいただく!笑笑
楽しかったー!

くみちょ、ひまわり温泉スタッフさん、みなさん、素敵で楽しい夜をありがとうございました!

いい夜を!

ラーメン山岡家 帯広店

えび塩つけ麺大盛り紅生姜3メンマ!

真夜中のYOYえび塩つけ麺!紅生姜でさっぱりと背徳感のこってりが良き!

2023.07.14 14:35
素敵な夜の1本勝負!良かったですね🔥あれからYOYすごっ😯また、よろしくです!
tonpuk🌿さんのコメントに返信

最近はマイホームテントサウナー・トンプクさんとお久しぶりのセカンドホームひまわりにてお会い出来て嬉しかったです😁🎉笑笑 真夜中のくみちょ熱波めっちゃ楽しかったですね😆🎉今度はトンプクさんもウェルカムナイト倶楽部からのYOY行きましょーね🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.14 15:03
昨日はお疲れ様でした✨️🧟‍♀️夜中のYOY最高👍生アナコンダ見れて嬉しかったです笑😂
SHIHOさんのコメントに返信

ようこそ、ひまわり温泉へ🧟‍♂️✨笑笑 お久しぶりがウェルカムナイト倶楽部とは楽しかったですねー😁🎉笑笑 仲良しメンバーで真夜中の背徳感満載YOY美味しかったですねっ、SHIHOさんのビール飲みっぷり最高でしたっ😋👍✨笑笑 アナコンダスロースタイル、良きでしょ🧟‍♂️🐍笑笑
2023.07.14 19:09

楽しかったです😁仕事が大変であろう中元気注入頂きました❗️負けてられへん❗️
Bob0806さんのコメントに返信

こちらこそ、お久しぶりにBobさんとサ活がひまわり温泉で、しかもくみちょ熱波とは超贅沢な再会でしたねっ🧟‍♂️✨🎉笑笑 自分もBobさんとお話出来て嬉しかったです、お互いに倒れないように踏ん張りましょー😁👍🔥笑笑 またお会いできる日を楽しみにしてますね🧟‍♂️🎉
2023.07.14 22:48
岩下の紅生姜塩焼きそば初めて見た👀✨✨美味しそう笑😁
CHIEさんのコメントに返信

あげないよっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.07.15 15:27

ありがとうございます✨ おかけで持ってないステッカーをゲットできた🙌✨ 楽しかった🙌✨ ありがとう😆✨ 写真で見るより圧巻のつけ麺😂😂✨

ヒロテテさんがゲットしたのかぁー🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ楽しかったです😁🎉サ活からのラ活も楽しかったねー😋👍✨確かに写真だとボリューム感ないねー🧟‍♂️🐍笑笑
これでアナタもyoutoo上級者ですね!w

いやいやいやいや、くみちょを前にいざ言おうとすると、いまだに謎の緊張感に包まれます🧟‍♂️🌀笑笑 早くスハラさんレベルに到達出来るよう全熱波師に言ってみます🧟‍♂️✨笑笑
2023.07.18 10:18
あっはっはっはっ〈笑〉怒られますょ~😆akiさんに👍しかし凄いなぁ、ひまわりさん、というか北海道🫢🩷次々ゲストがいらっしゃる✨でもわかるなぁ…楽しそうやもん、ゾンビさんやらヒロテテさん等、皆さん🥹❤️行ってみたくなりますよね~✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわり熱波師さんたちと全道中の素敵な熱波師さんたちと素晴らしいコミュニティーが広がり実現した「くみちょ」熱波でしたっ🧟‍♂️🔥「熱波って、1本でいいんだ…」と思わせてくれる激熱素晴らしい魂のこもった素晴らしい熱波でしたっ😆👍🔥ワニ子さんにも体験してもらいたいです🧟‍♂️✨
2023.07.26 22:44
コラ‼️そんなヌメーっとした顔しとらんわ‼️笑 あかん、神戸サウナでトントゥ見たら仲間意識出てきそう😂
akiさんのコメントに返信

そっくりですよっ、ととのい中のakiさんのお顔に🧟‍♂️💖笑笑 mokuトントゥさまを見る度にakiさんとの楽しかったサ活を思い出して…楽しすぎて、さみしくて、泣きそうに…あ、汗でしたっ🧟‍♂️💦笑笑 週末サ活にまたakiさんを思い出しながらサウナに入りまーす🧟‍♂️✨笑笑