週末サウナーfeat.zombie

2023.07.10

コンナサウナさんから22時、マッソーと吉田さんが熱波するから来ました!笑笑

お久しぶりのちびちゃんさんにご挨拶!ゆっきー、タカちゃん、合流!

吉田さん煉獄杏寿郎フルバージョン!マッソー竈門炭治郎フルバージョン!
説明しよう!フルバージョンとは全身フルコスプレのことを言う!笑笑

ひまわりのサ室は吸気、換気がないので激熱がこもりまくる設定になる!
そこにこの2人…危険しかない!笑笑
ロウリュしまくる、マッソー!
もう熱い!笑笑 コンナサウナ帰りの煉獄杏寿郎めっちゃ気合いが入ってる!
技を連発、熱つっっつ!!!
炭治郎も気合いが入る、爆風熱波をぶつけまくる!熱すぎて痛っっ!笑笑

激熱の中にも大爆笑のあり、さすがのひまわり劇団クオリティーでした!笑笑

上がって、すれ違い拳王さんとご挨拶!
帰り際、ちびちゃんさんがお引越しとのこと!
ホームはこのまま「ひまわり温泉」らしいので、また会えますね!
さよならは言わず「また!」でお別れしたので、すぐに会える気がします!

ちびちゃんさん、いつも楽しいサ活やサトークありがとうございました!

いつでも、ひまわり温泉で待ってますね!

サ友akiさんから「大東洋」さんとKOBE sauna&spaさんmokuタオルいただきました!

今から次のサウナが楽しみだ!

akiさん、ありがとね!

極うまウメポ!

宮さんが受付にいた…目で「ウメポ飲むでしょ?」て見てくる…飲みます!笑笑

2023.07.10 16:26

🧟‍♂先生!ご無沙汰してます_(._.)_相変わらず楽しそうな🈂活〜((o(´∀`)o))ワクワク 😊👍
ぽこぽこさんのコメントに返信

お久しぶりですねー、ぽこちゃん🧟‍♂️✨いつも楽しい、いつでも楽しい、それがひまわり劇団クオリティー😁👍✨笑笑 ありがトン🧟‍♂️💖
2023.07.10 18:54

ひまわり劇団!🤣楽しいって大事!!!🧟‍♂✨
ぽこぽこさんのコメントに返信

なまら大事🧟‍♂️✨笑笑 ってことで、ぽこちゃん、いつか来てね、ひまわり温泉&ひまわり劇団に会いに🧟‍♂️💖
昨日はお休みだったんですか😆一日中熱波浴びてましたね👍

人を暇人みたいに言うなぁー、朝からガッツリ仕事してから参戦してるよっ🧟‍♂️🔥🔥🔥 16時から22時まで、お久しぶりにどっぷりとサ活出来て幸せでしたっ🧟‍♂️💖 早くわやぺちーのもおいで、コンナサウナさんに😁🎉

週末ちゃんのインスタ見てフランキーのオフ見て行きたくなりまし🤤コンナサウナ!ひまわりいぎだい😭

フランキーのOFFに喰らい付くところが、わやぺちーのの恐ろしさよ…😱🌀笑笑 ひまわり海賊団に会えればフランキーTバック取り放題の触り放題だよっ🧟‍♂️💖笑笑 だから、早くおいで🧟‍♂️✨

ケンティ熱波師さんにフランキーいつやるか聞いといて下さい😆触れるのドキドキ🤩生フランキーは鼻血出ますね😍

興奮もしないし鼻血は出ない😑🌀笑笑 特別にわやぺちーのはフランキーとイチャイチャしてるとこ動画撮ってあげるから早くおいでっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.07.11 01:01
フルバージョンすごいね😁ひまわり海賊団最高だね😋✨楽しすぎてアツさ忘れそう😂
CHIEさんのコメントに返信

吉田さんとマッソーの熱波は楽しすぎるけど、ひまわりサ室の「熱こもり」激熱感はヤバいですねー😱🔥笑笑 いつか、ちっちさんにも体験してもらいたいなぁ〜🧟‍♂️🔥笑笑
2023.07.11 21:43

めちゃめちゃ急な転勤で十勝を離れることになりました。週末さんのお陰で皆さんとお話出来物凄く感謝しています。十勝のサウナは日本一最高です。そのなかでもひまわり温泉さんは十勝サウナを牽引しています。いつか必ず戻って来ます。なのでホームはそのままで。お会いした際はよろしくお願いいたします
ちびちゃんさんのコメントに返信

帰り際「転勤」に2度聞きからのビックリすぎて少し頭が追いつきませんでしたが「ホームはひまわりです✨」の言葉に安心感と再会の約束が出来て嬉しかったです😊✨また一緒にサウナと熱波で楽しみましょうね😁👍🎉ちびちゃんさん、転勤先でもサウナ楽しんでくださいね🧟‍♂️✨
2023.07.18 10:12
ひまわり劇場にakiさん参戦だったんですね✨北海道で私の注目するサウナといえば、やはり5737と🌻さん✨もちろん他にもたくさんありますが😆🩷私もKOMOREBIと游心タオルを持参で、行かなくては…って🥹本当にそんな気持ちにさせていただきました👍
ワニ子さんのコメントに返信

akiさんに念願のひまわり劇団観て笑って騒いでもらいましたっ🤣🎉笑笑 書けない内容だけど笑ってもらえて激熱熱波で昇天してもらえて感動でしたー😭ワニ子さんにもカオスひまわり劇団観て書けない内容で笑って昇天してもらいたいです🧟‍♂️✨笑笑 待ってますね🧟‍♂️💖