週末サウナーfeat.zombie

2023.06.25

山岡家ひまわり店、マッソー店長、開店でぇーす!笑笑 いえぇぇぇぇえぇえぇーい!ジャアスティーーーース!笑笑 あー、うるせー笑笑

体をキレイキレイしてると笑顔のCK!お!間に合ったね!すると「あ、帰ります!」出たよ、今来たよ感詐欺師!笑笑

サ室にてムキムキスパイダーマンを着たマッソー登場!見せたかったらしい!笑笑

コンさん、やっちさん、タカちゃん合流!

20時、山岡家ひまわり店オープン!笑笑
マッソー店長、ワンオペで頑張る!笑笑
いきなりウォーリュかけまくりハットがびっちゃびちゃ!「おぉーーーい!」笑笑
サ室、すでに激熱、いや、獄熱だぁー!

◎麺の好み 粉落とし!
目の前で「ちゃっちゃ」NO熱波!笑笑
◎スープ濃い目 爆風熱波!笑笑
◎脂 背脂変更、マッソー店長、背中ごしごし!やめテェーーー!!!笑笑
山岡家ファンが多い大爆笑で盛り上がる熱波でした!

21時、初サンシャインマッソー熱波!
ドルフィン!と叫びながらロウリュ!笑笑
登場から大絶叫!あー、うるせー!笑笑
自己紹介が長い長い!笑笑
全然、熱波しないし!笑笑
でも、ツボる!笑笑
貯金残高言ってるし!笑笑
暗証番号いってるし!笑笑
でも、全然熱波しない!笑笑

途中、スペシャルゲスト・ミスチル桜井さん登場!ってか、モノマネしてる吉田さんのモノマネ?笑笑
シーソーゲームを大熱唱!笑笑
車で歌ってる時はもっと似てるらしい!笑笑
ずっと歌ってて、熱波しない!笑笑
でも、サ室激熱、上段ヤバい!
熱波してないのに離脱者続出!笑笑
ラスト、歌いながら爆風熱波で昇天…
外気浴にてクールアロマ、あざざます!

22時、グリーンマン岡田さん熱波!
おっ、今宵はアウフグース!
曲に合わせて、音に合わせて華麗なアウフグース!めっちゃカッコいい!
唯一、大爆笑ポイントはタオルがぶつかりメガネがズレたとこくらい!笑笑
素敵な大人の時間をありがとうございました!

で、みんなでYOY!
今宵も最高!ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

えびつけ麺大盛り白髪ネギ2

サ友と食べるとより美味しい!白髪ネギもアナコンダスタイルだから歯に挟まらない!笑笑

2023.06.26 04:31
楽しそう🙌🔥✨ そっか噛まずに飲めば 歯に挟まらないよね😂 ハットメンテナンスなのね🙌

楽しいがずっと続くのがひまわり劇団🧟‍♂️✨笑笑 アナコンダスタイル、危険なのでお気をつけて🧟‍♂️✨笑笑 ハットは、コンさんの元へ里帰りしましたー🧟‍♂️☀️
aki
2023.06.26 08:09

なんでひまわりさんはそんなに山岡家ファンがお客さんにも多いのか🤔マッソーさんのなかなか熱波せぇへん熱波に爆笑🤣サ室で歌うの私も誰もおらん時にやったことあるけどめっちゃ気持ちええからこれはよく分かる😆でも今日のハイライトは餃子に酢コショウ⁉️初めて聞きました😱え、なんか怖いんやけど、めちゃくちゃやってみたくなるどうしよう😓
akiさんのコメントに返信

サウナ入って、帰りにYOYへ行くのは多いみたいっす🧟‍♂️✨笑笑 熱波なくても激熱離脱者続出はさすがでしたー😁🔥笑笑 え、餃子に酢コショウは王道よ🧟‍♂️💖aki殿、ぜひ、お試しアレ😋👍🎉
2023.06.26 10:30
ひまわり温泉の面白い、楽しい仲間たちとのサ活&ラ活いいなぁ✨男湯のわちゃわちゃ覗いてみたい👀✨✨
CHIEさんのコメントに返信

男湯はね、覗いちゃダメダメ🎉💖笑笑 ちっちさん、きっとトラウマになっちゃうから🧟‍♂️✨笑笑 想像と妄想でお楽しみくださいねっ😆👍🎉🎉🎉笑笑
2023.06.26 23:31
楽しそうなサ活でとてもいいですね☺️ 私も餃子は酢コショウ派です! アナコンダスタイルは無理そうですけど🐍(笑)

ひまわりはいつもわちゃわちゃ楽しいです😁🎉いつの日か、フコロミオンさんもご一緒してくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 酢コショウ美味しいですよねっ、一緒で嬉しいです😋👍✨アナコンダスタイル、ぜひ習得してみてください🧟‍♂️🐍笑笑
2023.06.27 03:09
いつも気になる山岡家熱波受けてみたい!!出張で仰いでほしいー😣ゾンビさん、熱波師さん連れてはよ仙台へ笑

ふふふっ、逆ですよ、YOSHIさん😏🔥笑笑 マッソー店長のYOY熱波、ロウリュ×ウォーリュでめっちゃ激熱の大爆笑が続きますから、早くYOSHIさんが来てくれないと麺が伸びちゃいますよ🧟‍♂️✨笑笑 でも、遠征熱波もいいですねっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.06.28 08:47
おぉ✨✨ゾンビさんのラーメンオーダーの好み、私とまんま同じです🫢❤️特に、麺の好み→粉落とし〈笑〉これ、案外皆様ご存知ないんですよね~✨バリカタやハリガネはご存知でも🥰ラーメン語り出すと止まりませんね〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんとは気が合うわ🧟‍♂️💖笑笑 実際YOYで粉落としは出来ないのですがマッソー店長のいる「YOY熱波」では言えます😆🎉笑笑 しかし、粉落としは大爆笑と引き換えにNO熱波なので使い所、ですねっ🧟‍♂️🔥笑笑 いつか、ワニ子さんとサ活からラ活行きたいですね😋👍✨