ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
サプライズスペシャルゲスト!!! エレガント渡会さんがまそちょ×ヌシガントひまわりダイナマイトロウリュに参戦!!!魔法サウナー・スハラさんに教えていただいた「You too!」をまさかエレガント渡会さんがいるサ室でデビューさせることになるとはっ!!!笑笑
本日仕事関係の講習会があり、多くを学び、また新しい知識や素晴らしい方々と出会えたことに感謝、とても有意義な時間を楽しめたものの、ひまわり熱波祭に大幅に遅れる…
駐車場に停められないほどの大人気!心配したマッソーが空いてる駐車場を教えてくれる!ありがと、マッソー!
コンさん、タカちゃん?笑笑 ちびちゃんさん、拳王さん、やっちさん、たかゆっきー、れどちゃんさん、ケンティー、マッソー、宮さん!
21時、ヌッシー誇張リスペクトに滑り込む!
換気大事!笑笑 ヌッシー、リスペクト誇張で書けない内容が大爆笑!
ザコシショウばりに誇張!誇張!誇張!笑笑
「ウィィィィィーーー!」
「気持ちいいですかぁ?」大爆笑!
ライトセイバーみたいなヤツで緑に光らせて水の呼吸で振りまくるが何も来ない!笑笑
赤く光らせて炎の呼吸、しかしブンブン振り回すものの何も来ない!笑笑 大爆笑!
ラストは愚痴で大爆笑!あざざます!
外気浴にてクールアロマ、びっちゃびゃ!
久しぶりのアンダースロウリュ!笑笑
21時40分、ゲリラ熱波!
エレガント渡会さんをリスペクト!
まそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ! 緊張してるのが伝わるが、それがまた笑いに変えるのがこの2人!笑笑
エレガントにロウリュ、なぜか笑いが起こる!が、ヌシガント、カッコいい!
まそちょ、ニヤついてこっち見て来る!笑笑
下段にて、まそちょスパーク×ヌシガントスパーク爆圧!笑笑
「1.2.サウナー!」大盛り上がりからのダブル熱波で爆煽ぎ、最高!
まそちょ「いい夜を」に初めて「you too!」で盛り上がる!スハラさん、ありがとうございます!
ラスト、渡会さんを中央にまそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ爆風熱波×20回で大盛り上がりフィニッシュ!
上がって、めっちゃ優しくてカッコいい渡会さんと写真撮らせてもらい、わちゃつくYOY!
いい夜を!
昨夜は講習会にて焼肉弁当を3個たいらげてから熱波参戦したので「チャーマヨ新世界バージョン」でしたっ🧟♂️✨笑笑 でも、本音はラーメン食べたかったのですー😭笑笑
焼肉弁当2個にしたらラーメン🍜食べてOKだったかもですね🧟♀️✨
食べずに後悔するくるいなら爆食するべきだっ‼️‼️‼️と学びのYOYとなりましたっ🧟♂️✨笑笑 次からは胃袋くんと相談しながら食べまーす😋👍✨笑笑
ラーメンは飲み物だからいいんですよ🧟♀️✨スープの具が麺なだけですから☺️
確かに🧟♂️✨笑笑
おやつにもならなかったです🧟♂️✨笑笑 やはり今度からはラーメン+で攻めます😋👍✨笑笑
かっちゃんの大胸筋気持ちよかったなぁ〜😙
仕事でも来なくちゃ🧟♂️✨笑笑 エレガント渡会さんにまそちょ×ヌシガント2人が爆裂熱波を煽いでる姿は感動アリ笑いアリでめっちゃ盛り上がったよ🧟♂️🔥🔥🔥写真も撮れて大満足🧟♂️💖笑笑
写真撮る時に変な声出すなっ🧟♂️✨笑笑 まそちょスパーク最高っ🧟♂️🔥🔥🔥
週末ちゃんの大胸筋で仰がれたんですか🤩自分も週末ちゃんの大胸筋で仰がれたい🤤🤤🤤
焼肉弁当3個食べた後だったので自粛したのですがおなか減ってたから、やっぱり食べればよかったと後悔…😑🌀笑笑
渡会さんに熱波を送る光景wかなりシュールな絵面ですねwwwいつか本場のクミチョにyoutooかまして下さいw
藤原くみちょーに「you too」するのは、最後に熱波を受ける人の特権だから、下段・テレビ前の席が指定席な私は、「you too」できませ~ん(^^;;
まさかスハラさん直伝「you too!」をエレガント渡会さんがいる時に初出しになるとは思わず、まそちょとお互いにニヤケながらでしたっ🤣🎉笑笑 渡会さん、めっちゃ笑顔で2人の爆風熱波20回煽がれる姿はカッコよくて感動的でしたっ😁✨くみちょに言える日を楽しみにしてます😆✨
基本誰もyoutoo言わないので、何処の場所に居ても言ってあげて下さいwww
えっ、基本、言わないんですかっ😳⁉️⁉️⁉️笑笑
常連いなければ静かなものですよw
私が居るときは概ね80%の確率で言われているから、常連エンカウント率が高いのですね。😅 それはさておき、私も、意外とリフレ招待券を持っていたりしています。😅😅
リスペクトするが故の誇張バージョン最高でしたっ🤣👍🎉✨🎉熱波しなくても、あれだけの激熱サ室を作り出すヌッシーさんも最高ですっ😆👍🔥🔥🔥またよろしくお願いいたします🧟♂️✨
講習会だったんだもーん🧟♂️🌀笑笑 いいなぁ、タカちゃんめっちゃ楽しんでるやんっ🧟♂️✨笑笑
有意義な学びの場で焼肉弁当3個完食し、体もひとまわり大きく成長出来ました🧟♂️✨笑笑 3枚目の写真、マッソーが胸元にいるんですが「あぁ、いい‼️大胸筋めっちゃいい‼️」て言いながら写真撮ってたので大爆笑でしたっ🤣🎉笑笑
エレガント渡会さんに熱波を煽ぐ…自分ならゲロ吐いちゃうくらいド緊張しちゃいますよ🤮笑笑 まそちょ×ヌシガント2人は緊張しながらもガッツリ煽ぎながら笑いも取る最高のパフォーマンスしてくれた最高の熱波師さんです😆👍🎉新世界に行く為にはこれくらいやらないと🧟♂️✨笑笑
エレガント渡会さんは所作がとても洗練された美しさがある反面、熱波は力強い圧のある爽やかな激風です😊✨リスペクトまそちょ×ヌシガントは大爆風オンリーとなっております🧟♂️🔥笑笑 専門分野の講習会なので本当に新しい学びや出会いに感謝です😊✨ワニ子さんも一緒ですねっ😁👍✨