ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ついに解禁!禁断の山岡家熱波の全貌が今明らかに!
後編
20時、山岡家ひまわり店、店長マッソーけいご「いらっしゃいませぇー」ご挨拶!笑笑
山岡家愛を伝える熱波!
山岡家Tシャツ、似合うぜ店長!笑笑
「くっせになる味、ラーメンの山岡家ぁ〜」
曲が流れ大爆笑!意外と山岡家ファンが多くいる!笑笑
豚骨っぽいアロマを自作だと!?怖っ!
ロウリュ…じゅうぅぅう〜
ん?恐怖だったが意外とティーツリーやシラカバをベースにしているので複雑な
中にもいい感じの香りでホッと安心感!
が、巨大ラドルでアロマを不意に撒き散らすから上段参加者のハットがビッチャビチャ!オイィぃいいーー!笑笑
次、マッソー店長スープの濃さを聞いてくる!笑笑
「濃い目で!」と伝えると大爆風で「YOY!」大コール熱波で盛り上がる!笑笑
麺の好み「硬め、普通、やわからめ」
ゾンビ「粉落とし!」さぞ超大爆風が来るかと思いきや「とんとん」目の前で粉を落とされて…無風かよ!大爆笑!
湯切りロウリュ!笑笑 意味わからん!笑笑
ラスト、脂の好み「多め、普通、少なめ」
ゾンビ「多め、背脂!」店長マッソー、山岡家Tシャツの背中をごしごし、ニコっと笑い他に行く!おいっ!大爆笑!
山岡家のラーメンを愛するお客様が多くいたので予想以上に大盛り上がりでなまら楽しかった!笑
店長マッソー、外気浴にてさっぱりウーロンクールアロマをかけてくれる!
キンキン、あざざます!
21時、ひまわり卍會マチョキー熱波!笑笑
参加者全員「サウナっち」笑笑
激熱カオス會、書けない内容だがマチョキーの熱い想いが伝わる漢気溢れる良き熱波でした!!!
滑り込み参戦アフロっち、ひよってた!笑笑
上がって、アフロっち、ケンティー、マッソーとYOYへ!
今宵も美味しく楽しく最高のサ&ラ活でした!
ありがとうございました!
それがね、ちっちさん🧟♂️✨山岡家ひまわり店・店長マッソー、マジ山岡家愛全開で熱波をしてくれるのでコントみたいな大爆笑の中に「真剣」が含まれているのでファンたちは大はしゃぎでしたよっ😆👍🎉✨ハットはびっちゃびちゃになったので臭いです…🧟♂️🌀笑笑
ですよねー🤣🎉笑笑 マッソー店長に「山岡家熱波やるから‼️」て言われた時は大爆笑の中に「恐怖」しかなかったですもん😱🌀笑笑 でも、実際は大爆笑と激熱コンビネーションで最高に盛り上がりましたっ🤣🎉笑笑 トモさんにも山岡家の好みを堪能してもらいたいです🧟♂️✨笑笑
熱波受けたいけどハットびちゃびちゃになりたくないな笑
そーなんですよー😱笑笑 不意打ち過ぎて防ぎようがないので「山岡家熱波」の時は濡れても「大丈夫ハット✨」で参戦してください、トモさん🧟♂️✨笑笑 マッソーの不意打ちロウリュに「おいぃいぃいぃぃいーー💢」て一緒にツッコミましょー🧟♂️✨笑笑
山岡家に無意識レベルで行ってしまうのはサウナあるあるですかね🧟♂️⁉️笑笑 ヌッシー、マッソー、ケンティーが熱波で盛り上げてくれるので楽しくサ活出来てます😁🎉ぜひ、アキネクトさんにも男女で入れるミッドナイトに参加してもらいアホみたいな熱波楽しんでほしいですっ😆👍✨
大喜湯さんでも出来るかも🧟♂️⁉️笑笑 あ、ウォーリュ出来ないからダメか😱🔥
あー、マッソー店長、山岡家「ひまわり店」といってたのでインスタでこっそり「匂わせ」してましたよっ、ボビーさん🧟♂️✨笑笑 早くボビーさんと一緒に熱波楽しみたいです😆👍🎉
へい!らっしゃい!
山岡家ひまわり店、店長マッソーさん、良き激熱熱波ありがとうございました🧟♂️✨笑笑 次はトッピングも頼めると嬉しいのでよろしくお願いいたします😋👍✨笑笑
茨城が本店と聞いたような…今度、9周から北上して探してみてください🧟♂️✨笑笑 サ活後、夜中に食べるYOYは激ヤバで中毒性アリです😋👍🎉笑笑 えび塩は期間限定ですのでお早めに北上して来てくださいねっ、ワニ子さん😆👍🎉待ってますので一緒に食べましょ🧟♂️💖
山岡家ぁ〜マッソーバージョン🤣🎉激熱なのに、笑い過ぎてマジでヤバかったですっ🧟♂️🔥笑笑 超大爆風を期待しての「秘技・粉落とし‼️」逆に凄すぎて「とんとん」で終わったのもサ室大爆笑で結果オーライでしたっ🤣🎉笑笑 今度、akiさんもYOY写真撮りましょ😋✨