ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
前回秘密結社PST!今回秘密結社PSA!一文字違う…闇が深い…笑笑
マッソーとヤングさんとコンナサウナさんで4時間わちゃわちゃと楽しんでから仕事へ!
体が攣りそうになる!イテテテっ!笑笑
21時、PST熱波に合わせライドオン!
ヤングさん合流!
マッソー×ヌッシー×ケンティーPST熱波はじまりはじまりぃ〜!笑笑
あ、妖精みさん、お久しぶりです!笑笑
ヌッシー「Pぃ!」
マッソー「Sぅ!」
ケンティー「Tぃ!」
おぉ、無駄に元気だ!笑笑
ヌッシーロウリュ祭り!
マッソーケンティーが華麗なアウフグース攪拌!からの、離れ技!
ケンティー、技の名前はわからないが縦に手裏剣のように回ってる!拍手!
マッソー、高速くるくるタオルからの超高速手裏剣!拍手!
ヌッシー、まだロウリュしてて軍団長に怒られる!大爆笑!
ケンティー熱波「P.S.T!」コールで爆煽ぎするが、後ろのマッソー、なぜがケンティーに熱波をしてる!笑笑
ケンティー違和感で後ろ振り向くも、マッソーは他に熱波してると言い張る!笑笑
サ室大爆笑!
コントみたいなやり取りで大爆笑する中、キャッチボールをするとか言い出す!笑笑
アウフグースキャッチボールでタオルがマッソー×ヌッシーの間を高速タオル手裏剣が飛び回る!カッコいい!
サ室大喝采!!!
ケンティー、一緒にやりたそう!笑笑
マッソー軍団長、ハッカのアロマを全部入れる!笑笑 サ室大爆笑!
が、まさかの「人ロウリュ!」笑笑
スースーするハッカアロマを熱波参加のサウナーさんたちの股間にかけていく!笑笑
ざわざわからの「ギャァあー!」大爆笑!
サ室激熱なのにアソコはスースー!笑笑
いや、スースーを通り越して痛いです!笑笑
ラストは爆風熱波をいただき、昇天…
帰り際、サ室入り口でマッソー、アウフグース技を出し、拍手!
ヌッシー、再びサ室入り口にて華麗な技を出す!拍手!
恐るべしPST…笑笑
上がって、広尾しおサイダーを美味しく飲みながら、ズル休みのアフロっちをYOYに召喚!笑笑
マッソー、ケンティー、アフロっち、ヤングさんと美味しくいただきわちゃる最高!
ヤングさん、またすぐ会いましょー!笑笑
今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
い、いや、それがね、スースーのうちはよかったんだけど、段々痛くなって…😱⚡️笑笑 PST…恐るべし…🧟♂️🌀笑笑
相変わらず熱波はアホみたいに盛り上がります😆🎉笑笑 ただ、今回は急所をヤラレたのでダメージ大ですっ😱⚡️笑笑 マッソーがいるとYOY率が上がるシステムですっ🧟♂️✨笑笑 さて、トモさん、今週末は、どっちでしょー🧟♂️⁉️笑笑
うーん🧐巌窟王に一票😁
わはははっ、お楽しみに🧟♂️✨笑笑
2日じゃ全然足りない素敵で素晴らしい施設さんがたぁーくさんあるのがサ国・十勝よ🧟♂️💖雨の日はバイカーは身動き取れないから仕事早く終わってヤングさんとサ活できて楽しかったぁ😁🎉わやぺちーのは、ソロサウナーだから1人を楽しんで🧟♂️💖笑笑
わやさんはうちにおいで❤️
やっちさんわやさん参戦したらわやさん鼻血出過ぎて倒れるかもしれないですね🤭
え、大丈夫🧟♂️⁉️笑笑
えっ!やっちさん家に🤩週末ちゃん拉致して😭
そんなに美女たくさん居るんですか🥰
週末ちゃんの助手席に🥰
かわいい女の子しか助手席には乗せない派、ゾンビです🧟♂️💖笑笑
サウナが凄すぎて鼻血がでるんですよ!!笑 なに勘違いしてるんですか🤣笑笑
マッソー軍団長のスーススーハッカロウリュを止められるのはヌッシーさんだけなので今度こそ全力で阻止してくださいっ🧟♂️‼️‼️‼️笑笑 ヌッシーさんの華麗なヌパグース投げ技カッコよかったす🧟♂️✨✨✨
ふふふっ、なんて魅力的な🧟♂️💖笑笑 でも、ラーメンだけでも栄養士さんにガッツリと睨まれているのに、ご飯まで食べたら…ゾッとするので今はやめておきます🧟♂️✨笑笑 今度、タイミング見つけてこっそり、といただいてみますねっ😋👍✨
アスリートじゃないんだけど…一応やると決めたことはやらないと、ね🧟♂️✨笑笑 でも、SHIHOさん来られた時は一緒に裏メニュー食べるますっ🧟♂️💖笑笑
SHIHOクオリティーね🧟♂️✨笑笑 今から楽しみですっ、早く来てくださいっ😋✨笑笑
初めまして。いいねありがとうございます😊
こちらこそ、ありがとうございます😊✨古戦場さんへの討ち入りや四代目さんにお会い出来て羨ましいですっ🧟♂️💖笑笑 これからもよろしくお願いいたします😁🎉
週末サウナーさんコメントありがとうございます😊返信遅くなりすいません🙇💦💦💦今日は古戦場で熱波の講習1回目を受けました♨️中々北海道には行けませんが、まずは週末サウナーさんの投稿を楽しみにしてます‼️もし東北に来ましたら、是非古戦場に来て下さい👌
ねー、減ってる時や夜見ちゃうと食べたばかりなのにまたおなか減っちゃう🧟♂️✨笑笑 自分も時折4人の思い出写真見ながら浸ってますよっ😌✨ちっちさん、トモさんと初対面なのに全然そんな感じなくて、ずっと楽しかったです😆🎉本当に素敵な出会いと思い出をありがとうございます✨
あ、来月待ってるます🧟♂️💖笑笑
ゾンビさんも同じ気持ちでいてくれて嬉しいよ✨思わず泣きそうに💦最近涙腺弱い🙈ゾンビさんとヒロテテさんの優しさに包まれた北海道サ旅だったなぁ🌈ほんと初対面って感じしなかった!楽しすぎた⭐️出会えて本当に良かったです😊また来月行かなきゃ笑🧟💕つぎはYOYかな😋
違うよ、巌窟王からYOYのハシゴラ活🧟♂️💖笑笑 勿論、サウナもハシゴサ活ねっ😁👍🔥笑笑 では、来月待ってるますっ🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、わからないから秘密結社なんですよっ、ワニ子さん😏✨笑笑 ま、ゾンビは知ってますが絶対に書けません🧟♂️✨笑笑 ひまわり温泉楽しいですよー、カオスですが😑🌀笑笑 今回はダメージもデカいですが最高に盛り上がりました🤣🎉笑笑 ぜひ、ワニ子さんも男性サ室へ🧟♂️💖笑笑