ロウリュすることで迫力ある咆哮に大胸筋高鳴り、迫り来る激熱と極上の蒸気を楽しめる新しいサウナストーブに感謝サ活!

予想よりも早く仕事終わったので帯広滞在ヤングさんに連絡→雨で身動き取れず→予想通り!笑笑→拉致サ活決定!笑笑

差し入れのお弁当を2個食べた後、ヤングさんを拉致したのだが「インディアンカレーを食べに行こうと思ってました!」と言うのでインディアン大辛をいただく!笑笑
「美味しいカレーは飲み物です!」笑笑
ヤングさんは大辛に苦戦してました!笑笑

久しぶりの観月苑さんへ!

清めて、サ室へ。
薄暗さ、静けさ、最高。
さっそくソロサ活なのでロウリュさせていただく。
サ室温度82度。前のストーブとストーンは、なかなか鳴きが聴こえないタイプ。
今回「新しいストーブとストーンはどうかな?」と期待に大胸筋を膨らませ…
「ジュウゥワァ〜ア!!!」素晴らしい鳴き、咆哮のような音が心地よい。まずは1杯を楽しむ。上段に座。
すぐに迫り来る激熱。「ぐぅわぁ〜!」
「1杯でコレかっ!!!」「いいっ!」
蒸気が降り注ぐように上から纏う感覚がなんとも素晴らしく、良き。
余韻熱と蒸気をゆっくり、じっくりと楽しむ。

水風呂、14.3度、相変わらずやわらかな水感触が良き。

外気浴、雨上がりの曇り空がまた雰囲気を高めてくれる。
ベッドが3個に増え、全身を預ける。
1セット目からとろけるような微睡。
遠くの街明かりを観ながら、観月苑さんに感謝。

2セット目、ヤングさんとセッション。
貸切、いぇい!笑笑
「ゾンビさん、何杯いきます?」
「上限2杯だよ!」笑笑
ヤングロウリュを2杯いただく。
すぐに2人で上段に座。
「ぐはっ!これは熱いわっ!激熱だっ!」
2人して笑う、いや、笑えない激熱!笑笑
余韻熱も蒸気もずっと楽しい。

水風呂、外気浴…サトークしながら楽しむ。

3.4.5.6.ほぼ貸切&ロウリュにて激熱と蒸気を楽しみ、最高が続くことに幸せを感じる。

観月苑さん、ありがとう。
ヤングさん、ありがとう。

この後もずっと続いた最高。

あれ?明日から大丈夫か?笑笑

ヤングさん、またね!
会えるかな?笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

カレーショップ インデアン 東5条店

インディアンカレー大辛

美味しいインディアンカレーは飲み物です!笑笑

2023.05.22 01:33
ここは行く気満々だったのに休館中で断念した観月苑さんじゃないですかー😳リベンジしなきゃ笑 いつだろう😅サ友さんとのセッション良かったですね😋✨カレーも美味しそう💕
CHIEさんのコメントに返信

パワーアップした観月苑さんへ、すぐにお越しくださいっ、ちっちさん🧟‍♂️🔥笑笑 インディアンカレーは十勝ソウルフードなので、ぜひ食べに来てくださいっ😋👍✨来月、お待ちしておりますよっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.05.22 02:02

行ったことないから 行かなくては🚗💨 更に最高に生まれ変わったんだね🙆🔥✨ 最高サ活だねー😆✨ ヤングさんしばらくいるのかな??

ありがトン、ヒロテテさん🧟‍♂️✨そして、新しい観月苑さんへ早くお越しくださいっ🧟‍♂️🔥笑笑 ヤングさんは水曜日頃まで帯広滞在予定ですよっ😊✨
2023.05.22 03:01

いえ②😊✨ 水曜日頃まで😲✨ 短いんだね💦 なるほど🙌 急がねば🧟‍♀✨✨

急がねばっ😳⁉️⁉️⁉️笑笑
2023.05.22 05:47
サウナドリンクナイスインデアンです!そのうち鍋持参して帯広行きそうです。「極辛3倍満タンで」
半額王子さんのコメントに返信

わはははっ、インディアンカレー「サウナドリンク」さすがです😁👍✨笑笑 しかも「極辛3倍満タン」は超猛者ですねっ🤣👍🔥🔥🔥ぜひ、お待ちいたしておりますねっ🧟‍♂️✨
2023.05.22 06:41
観月苑ストーブ入れ替えてついに鳴かせる事ができますか‼️🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

「鳴く」どころじゃないよ、まさちゃん🧟‍♂️🔥咆哮だよ、めっちゃ激熱と蒸気が上段に迫り来る感覚がたまらなく良きなので、すぐに来てくださいっ😁👍🎉
2023.05.22 07:06
これはそそられるサ活!観月苑めっちゃ楽しみ!!
アキネクトさんのコメントに返信

女性側も変わったと話してるのが聞こえたので、ぜひ新しいストーブのパワーを楽しめる激熱と蒸気を体感しにお越しくださいねっ😁👍🔥🎉
よく読んで短パン氏、「美味しいインディアンカレーは飲み物です✨」🧟‍♂️✨ だから問題なしっ🧟‍♂️💖笑笑
食べすぎです😱焼かれすぎです😱大胸筋にあまみでますか?😁観月苑行きたいな🙄

普通です、いや、足りないです🧟‍♂️✨笑笑 焼かれるのは観月苑さんのストーブパワーの素晴らしさです🧟‍♂️🔥🔥🔥あまみ出まくりです、NEW観月苑サウナ、激熱ヤバいですっ😆👍🔥🔥🔥早くおいで🧟‍♂️✨
2023.05.24 13:08
このロウリュウ音を『咆哮』と表現なさる感性、少し前のサ活にて初めてゾンビさんが仰るのを見て、ゾクっとしたんですよね✨✨感動して🥹正に『咆哮』と表現するのがピッタリの時、ありますよね👍忘れられない表現です🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ありがとうございます、ワニ子さん🧟‍♂️✨言葉や感性は人によってそれぞれ、そう聴こえる人もいれば、聴こえない人もいる中、同じような感性の方がいてくれるだけで心から嬉しいです😌✨きっと、ワニ子さんも観月苑さんのストーブパワーに驚きと感動すること間違いなしですよっ😆👍✨
2023.05.26 15:02
大胸筋高鳴ったり膨らんだり忙しいですね🤣忘れられない表現です😂😂😂
akiさんのコメントに返信

それくらいにパワーアップしたってことです、akiさん🧟‍♂️✨笑笑 これは…もう来るしかないですねっ😁👍🔥🔥🔥