天然温泉やよい乃湯さん!改めて素晴らしさとスゴさを感じまくり大満足のサ活&湯活!

月曜会番外編!
ってか、火曜会?笑笑
昼、コンさんから「今夜行きます?」とお誘い! さらに「明日休みなんで!」コンさんのテンションがあきらかに高い!笑笑 「自分、明日も仕事でーす!」涙

19時、仕事終わ、やよいの湯さんで合流!
おぉ、人人人人…激混み! だが、それを受け入れられるキャパがある施設さんなので一切不快に思うことなくすべてスムーズに進む進む!

コンさん「いきなり行く?」強気な発言!笑笑 湯通しせず、ドライサウナへ!
あ、乾太郎さんと偶然偶然!笑笑
3人仲良く熱される!サ室温度94度、良き。
ドライだけど、それほど「乾く感」はなく、じっくりと楽しむ。

水風呂、広く、深く、人がいなければ足を伸ばしてリラックス…良き。

外気浴、インフィニティチェア、アディロンダックチェアがあり、今宵はインフィニティで寝る。つくろぐ先には月が綺麗に輝く。
良きかな。
コンさんとサトークでわちゃわちゃ。

2セット目、サ室温度96度、良き。
出入りが少なければすぐに温度が上がっていく。これは良き。
じっくり、がっつりと熱され。

外気浴にて乾太郎さんと3人並んでくつろぎからのサトークわちゃる!笑笑

乾太郎さんとバイバイして、コンさんオススメのよもぎ蒸しへ。
めっちゃよもぎの香りとめっちゃ高密度の湿度! よもぎの香りと高湿度で満ち満ちている中、まるでアマゾンの熱帯雨林のような感覚に陥る!!! 行ったことないけど!笑笑
良き香りに嗅覚から癒され、良き。

よもぎブーストからサ室へ。
サ室温度98度、最高!
がっつりと追い込まれ、水風呂から外気浴へ。インフィニティーがより深い世界へと堕としてくれる…

ラベンダー風呂の良き香り、ジェット風呂でブクブク癒され、最&高!

上がって、サ飯をいただく!
コンさんは夏先取り冷やし中華! 自分は「昔風ラーメン」と「炒飯」!
懐かしい味とあっさり炒飯!
ただ、大盛りのボタンがわからず後ろに並ばれていたので即決普通盛りでフィニッシュ!笑笑

良き風呂にサウナ、水風呂に外気浴、美味しいサ飯が22時まで食べられる「やよい乃湯」さんの素晴らしいクオリティーに感動!

今日もコンさんにたくさん笑わせていただきました!あざざます!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉やよい乃湯のサ活写真

昔風ラーメンと炒飯

あっさり昔風ラーメンが懐かし美味い!炒飯もあっさり美味い!食べながら、おなか空いた!笑笑

他3件のコメントを表示
2023.05.02 23:07
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに17ギフトントゥ

行きてぇ!
SHIHOさんのコメントに返信

いつでもお待ちいたしておりますよっ、紅生姜クィーンさま🧟‍♂️✨笑笑 あれだけ人で混み合っていてもストレスフリーでサクサクとサ活出来るのはありがたい😁🎉日頃の行いかしらっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.05.03 08:42
紅生姜ボタンはなかったですか🧟‍♀️笑 日頃の行い・・・🧐かもしれないですし、🧟‍♂️現れ皆さん逃げたのかも笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

紅生姜ボタン、見つけられなかったですー😭いやいや、ゾンビであることをこそっそり隠してコンさんと馴染んでましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビハットを見たスタッフさんが「あら、オシャレでキレイね✨」とお褒めいただけましたっ😊✨ねっ、逃げるどころか馴染んでるっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.05.03 13:38
食べながらお腹空いたって🧟‍♂😲✨✨笑笑

ボタンわからず、大盛りに出来なかったので中途半端でより食欲がわいちゃった🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさん、やよい乃湯さん、いいですよー、ぜひぜひー😁♨️
2023.05.05 02:35

なるほどね😂笑笑 今度行ってみようかしら🧟‍♀✨

ぜひぜひ、ヒロテテさんのお越しをお待ちいたしております🧟‍♂️✨大満足すること間違いなし、です😆👍🎉
2023.05.05 06:04

HP見たら 色々あってよさそうだね🙆✨✨
返信3件をすべて見る
2023.05.03 16:37
良さそうな施設ですね😊よもぎ蒸しいいなぁ✨一度だけしたことあるけど、身体が欲しがってる癒しがあったなぁ。健康になれる感覚✨入りたくなったーーーっ♨️
CHIEさんのコメントに返信

ようこそ、アマゾン熱帯雨林へ🧟‍♂️🔥笑笑 よもぎ蒸しは香りも湿度もめっちゃいいですよぉ〜、これは再び北の大地へ来るしかないですねぇー、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 綺麗な施設さんだし、モール泉、サウナ、水風呂、外気浴スペース、サ飯がとても充実しておりますっ😊🎉✨
そーなんです、色々あるのでヒロテテさんにピッタリですよっ😁👍🎉楽しみにお待ちしてますおりまーす🧟‍♂️✨
2023.05.06 08:21
よもぎ蒸し🤩私が知ってるのはてるてる坊主みたいな格好して下から蒸気がブワーッと来るやつ😆何かに効いてる気がする🙆やよい乃湯さんとゾンビハットの写真、ライトのふわっとぼやけた感じがエモーショナルですね✨映え、です🙋
akiさんのコメントに返信

背もたれ付き石座面、背と足元には湯が流れ、L型角からよもぎスチームがバンバン出て、まるでアマゾンの熱帯雨林のよう🧟‍♂️🔥行ったことないけど😏✨笑笑 確実に何かには効いてると思います🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、エモーショナルって書かれるとエモいです、akiさん🧟‍♂️💖笑笑