ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
連休?連勤です!笑笑 でも、ちゃんとご褒美を用意してくれるのがホームひまわり温泉さんへ「サ治」って来る!
「湯で治す」は湯治、サウナ好きはなんだかんだでサウナで治しちゃったりするから「サ治」!笑笑 心のサ友akiさんとそんなサトークで盛り上がりました!笑笑
今宵は「北国のサウナ兄さん」が熱波してくれるとのこと!
おっと!脱衣所にてCK発見!ニヤける笑顔!果たして!?帰るんかぁーい!笑笑
帰ろうとする親子サウナーさんを引き留め、やっちさんと20時ゲリラ・ヌッシーアウフグースに参戦!
アロマはフリージアからアヌアス、華麗なアウフグース!激熱が上下左右から降り注ぐ! ラスト、NEWアロマ「オスミア・リンゴンベリー」少し甘く、ほのかな果実の香りが良き。ヌッシーの華麗なアウフグースで一切笑いなくガチモード!さすが正統派! 離れ技もイケてる!大喝采でフィニッシュ!
クールスイングも心地良き…が、ラストはブリザードで笑いもあざざます!笑笑
21時、麻雀熱波神!?サウ兄熱波に参戦!
麻雀知ってると言って麻雀してみたものの、ルールを捻じ曲げて新しい役を作り出したことが麻雀熱波神の由来らしい!笑笑 ミモザのアロマから流れるような攪拌、アウフグース! 熱波コールは「1.2.サウ兄!」で盛り上がり、おかわり「東南西北ポン!」タカちゃん「東南西北チー!」大爆笑! やっちさん「東南西北白発中!」で大爆笑! よく考えるわ!笑笑 サウ兄、初熱波は大成功でした!
22時、サウ兄、王道熱波!
「動」と言う名のアロマ、エキゾチックな香り。攪拌から「静」のアロマ、スパイシーな香りが力強い攪拌で更に広がる。ラストはミモザの香り、ガッツリと攪拌から「何回がいいですか?」とサウ兄が聞いて来るので「何回出来るの?」とタカちゃん聞く!「…10回!」おぉーーー、サ室どよめく!笑笑
最初のお客様「10回!」ですよねー!笑笑
「1.2.3〜9.サウ兄!」で爆風熱波で大盛り上がり! 後半、ゾンビ、やっちさん、タカちゃんと変わらず10回で盛り上がり、サウ兄、やり切った感を出す!笑笑
すると大きな物体がサ室に入り込む!
「ん?熱波中に誰だ?」よく見るとアフロっち!笑笑 熱波終わったわ!笑笑 久しぶりだからラスト熱波もらいな!と伝えると「37回!」遅れて来たヤツが言う回数か!笑笑 サウ兄、苦笑い!笑笑 すると10オーバー!この流れは37回か!?
どんどん数を数えて行き36回!!!
終わりかぁーーーい!笑笑
後1回足りないところがサウ兄のいいところ!笑笑 サ室大爆笑でフィニッシュ!
サウ兄、最高でした!!!
待ってましたよ🤗笑笑紅生姜🫰
お待たせいたしました、紅生姜クィーンさま🧟♂️✨笑笑 つけ麺にも紅生姜めっちゃ合いましたっ😋👍🎉やはり紅生姜4がベストかな✨と思い始めた今日この頃…🧟♂️💖笑笑
最近その和節にハマっとりますな🧟♀️笑 1回食べましたが脂が多く感じ🤔脂少なめにしたらいいのかも🧟♀️笑笑
その通り🧟♂️✨脂少なめ「背脂」変更であっさり食べられまする😋👍✨紅生姜が際立つ期間限定の良き和節つけ麺ですぞっ、紅生姜クィーンさま🧟♂️💖笑笑
ふふふっ、伝わるでしょ、愛が🧟♂️💖笑笑 久しぶりに会えて、サ活&ラ活楽しかったよぉー😁🎉 次は観月苑さん😏⁉️笑笑
ふふふっ、やっちさんはアフロっちにダル絡みされまくり嫌がってました🤣🎉笑笑 それを見てるタカちゃんと笑ってました、あぁ、平和だ🧟♂️✨笑笑
ちょうどすれ違いのところをヌッシーのゲリラアウフグースがあることを伝え、無理やり服を脱いでいただき一緒に参戦しましたっ🧟♂️✨笑笑 やっぱり親子サウナーさんと入るサウナは最高ですねっ😆👍✨わやぺちーの、早く来ないと忘れられるよ、みんなに😑🌀笑笑
GW連勤お疲れさまです😉合間を縫ってのサ治、今日もひまわりさんは賑やかですね🤩温泉とサウナだけでなくゾンビさんは仲間たちも含めてのサ治ですね👍️今日のハイライトはちょっと悩んだけどやっぱりアフロさん👩🦱10回までのくだりを知らないからこそオーダーできる37回ですね🤣素敵なご褒美サ治でした🙆ちょくちょく息抜きを入れながら連勤頑張ってくださいね😆
ありがトン、akiさん😊✨連休とは無縁だけど周りがサ活してるの聞いたり動画観たりするとやっぱり「いいなぁ〜」て思っちゃいますね😁🎉笑笑 昨夜も楽しい仲間たちとわちゃ熱波からのわちゃラ活で癒され⁉️ました🧟♂️✨笑笑 空気読めない37回、アフロっちヤバいですよね🤣✨笑笑
気になるでしょー、初めて聞くアロマなので興味津々の香りでしたっ🧟♂️✨ふふふっ、無事にaさんの元へ届いて嬉しです😁🎉きっと、aさんも涙を流して喜んでくれたことでしょー🤣笑笑 ちっちさん、ありがとうございます🧟♂️✨