週末サウナーfeat.zombie

2023.04.22

ひまわり温泉×ミッドナイトサウナ×aton×二代目CK&ゾンビハット完成×職人コンさんあざざます!

仕事終わギリ23時過ぎライドオン、職人コンさんからCK &ゾンビハット納品の儀!笑笑 ふふふっ、CKのハットに「隠れメッセージ」が…笑笑 ゾンビのこだわりは初代デザイン!お忙しい中、オーダー通り素敵に作り上げてくれてありがとうございました!

今宵のミッドナイトは「プレジャー田中さん」を主役に熱波祭とのこと!

脱衣所にて桶を持ってるマッソー。
「なした?」「いや、かけようと…」
やめなさい!笑笑

今回はネタバレ予防の為、さらりと!笑笑

◎ドラゴンボールからプレジャーセル×ベジータ吉田!
主役プレジャー、吉田さんに喰われまくる!笑笑 予想通りだけどね!笑笑
プレジャー必死に挽回!が、すぐに喰われる!吉田さん…笑笑

◎スナイパー宮さんテントサウナにてウィスキングサービス!めっちゃ熱々でめっちゃ心地よい!気持ち良すぎて眠くなる…笑笑
CK「あぁ〜」声出るタイプ!笑笑

◎プレジャー冨岡義勇×マッソー炭治郎
主役プレジャー、再びマッソーの暴走に喰われる!笑笑 デジャヴだ!笑笑
必死にプレジャー水の呼吸を出し盛り上げるがマッソーさらりと上をいく笑いを繰り出す!笑笑

◎女性側サ室にてコンさん、CK、サウナオコさんとサプライズ熱波ケンティーの華麗なアウフグース!煽ぐ度に「気持ちいいですかぁ?」と聞いてくる!笑笑
「ありがとう、気持ちいいよ!」と伝えると「ありがとうございます!」からの再び「気持ちいいですかぁ?」何回聞くねん!笑笑

◎ワンピースカオス熱波!
ゾロ吉田さん、ジンベエヌッシー、サンジプレジャー、ルフィーマッソー!

ゾロ吉田、無駄にロウリュしまくる!笑笑
ジンベエヌッシー、時々、ドラえもん!笑笑
サンジプレジャー、エロい顔で技出す!笑笑
ルフィーマッソー、深夜なのにめっちゃ元気!笑笑

なんだかんだで主役プレジャーがイジられ、盛り上がり、大爆笑になる!笑笑

サンジプレジャー「ひまわり劇団に入りたい!」と心の叫び!
ゾンビ「いや、もう入ってるよ!」
サンジプレジャー「え?入ってるの?」
大爆笑!笑笑

もう、抜けられませんから!笑笑

上がって、スナイパー宮さんが笑顔で作ってくれる「梅ポ」を美味しくいただく!

最高のミッドナイトサウナでした!
ありがとうございました!

深夜3時、吉田さん、マッソー、プレジャー、ヌッシー、スナイパー、ケンティー、エロっち仲良しメンバーとYOYラ活!笑笑

背徳感とかではなく悟りです!笑笑

ラーメン山岡家 帯広店

和節つけ麺大盛り!

美味い!!!和節の濃厚な味と香り、全粒粉の麺がめっちゃ合う!うばい!!!

2023.04.22 13:25

🔥👍🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

🧟‍♂️🔥✨
2023.04.22 13:32

新しいサウナハット🤩派手じゃないですか!🤩遠くからでも週末ちゃんってわかりますね👍待ち合わせの時は被って来て下さい😆

わやぺちーのと待ち合わせないから、かぶらない🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.22 14:31

🧟‍♂️ハット👲カワユイ💕
ぽこぽこさんのコメントに返信

ねっ、かわいいでしょー🧟‍♂️💖初代と共に超お気に入り🧟‍♂️✨ぽこちゃん、1トントゥあざざます😁👍🎉笑笑
2023.04.22 15:01
めっちゃ楽しそうーーー✨✨✨ そしておNEWハット素敵ですね😊
TOMOさんのコメントに返信

これなんです、このわちゃわちゃ感とカオス感をトモさんに体験してもらいたかったぁー🧟‍♂️✨ぜひ、今度はミッドナイトに合わせて北の大地へお越しくださいねっ🧟‍♂️💖笑笑 二代目ゾンビハット、大好評ですっ、あざざます🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.22 18:05
NEWゾンビさんハット🧟もめっちゃイケてます😍キレイなどピンク💕かぶってるところ見たかった🙈次回のお楽しみに持ち越します🤗
CHIEさんのコメントに返信

二代目ゾンビハット、ミッドナイトサウナの日に無事に届きましたっ🧟‍♂️✨初代と同じデザインでカラーを変更しましたっ😁👍🎉 ちっちさん、今度、どピンクのゾンビハット見てくださいねぇー🧟‍♂️💖
2023.04.22 18:25
なんかめっちゃ久しぶりじゃないですか、ミッドナイトサウナ🤩真夜中なのに皆元気でなによりです✌️てかゾンビさんのNEWハット、くそ派手ですね‼️かき氷のシロップかける場所間違えた感じの色合いが素敵です👍️そして安定のYOY🎵24時間営業なのがありがたいラーメン屋です🙋
akiさんのコメントに返信

ミッドナイトサウナめっちゃ久しぶりでしたっ🧟‍♂️✨多分、これから毎月やるっぽいので毎月カオスをakiさんにお届けできると思いますので楽しみにお待ちください😏👍🔥笑笑 さすがakiさん、まさに「かき氷」スタイルのハットなんです🧟‍♂️🍧YOY、悟りの味でした😋✨笑笑
マッソーと同系どピンクカラーです🧟‍♂️💖笑笑 今度、どピンク見つけてくださいねっ🧟‍♂️✨見つけられるかなぁ〜😏✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊
ジンベエ、時々、ドラえもん。これ、衝撃過ぎて帰宅後も思い出し笑いしちゃいました🤣🎉笑笑 また、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.04.23 08:43
週末さんの新ハット生で見れて密かに嬉しかったです✨可愛い❤️ ありがとうございました🎵
サウNaokoさんのコメントに返信

こちらこそ、サウナオコさんにお会いできて嬉しかったです😁👍🎉二代目ゾンビハット、目がチカチカするどピンクなので遠くから見つけてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.23 15:08

素敵なニューハットを被ってる週末さんのお写真もお願いします☺️🎉

ありがとうございます、フコロミオンさん😊✨素敵でド派手などピンクゾンビニューハットはたくさんお見せできますが、本人はフリー素材ではないのでお見せすることはできぬのですー🧟‍♂️🌀笑笑
2023.04.23 19:05

zombie さん、ハット可愛いですね😃自分だけのサウナハットって、被っていてもテンション上がりますよね⤴️投稿からも、見ていて楽しさが伝わってきます🙆‍♀️

ありがとうございます、ニャロさん😊✨世界に1つだけのオリジナルゾンビハットなので初代から二代目も同じデザインでめっちゃテンションあげあげでサウナ楽しんでます🧟‍♂️🎉トントゥありがとうございました😁✨
2023.04.24 05:56

新サウナハット納品おめでとうございます♪ナイスサ活!ミッドナイトいいなぁ・・・
ザクおじさんのコメントに返信

いつもありがとうございます、ザクさん😊✨NEWゾンビハットもも喜んでます🧟‍♂️✨ぜひ、今度ザクさんハットとミッドナイトセッションさせてくださいっ😁🎉
2023.04.24 19:43
行きたかったー😢💦 参観日と選挙最終日で珍しく自粛したよー😂 ハット可愛いね✨ 今度見せてね✨

ヒロテテさん見当たらなくてキョロキョロ探しちゃいましたもん🧟‍♂️✨笑笑 来月ミッドナイトサウナでセッションしましょーね😁👍🎉
2023.04.25 13:54

あっ探してくれたのね🧟‍♀✨笑笑 ありがとう🙆✨ 来月はぜひぜひ🙌🔥✨✨

お待ちいたしておりますっ🧟‍♂️✨笑笑
こらっ、紅生姜カラーじゃないですよっ🧟‍♂️✨笑笑 紅生姜は大好きだけど😋💖笑笑 マッソーと同系どピンクなので遠いところから見つけられると思いますので発見したら怖がらずに近づいて来てくださいね、ハクナマタタさん🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.26 17:45
私今気づきました💧ゾンビさん、アイコン変わってらしたのね💦見つけれなくて、居なくなっちゃった⁉️と心を痛めておりました😅よかった〜✨そしてまたまたとってもかわいいTシャツとハット‼️センスE〜
ワニ子さんのコメントに返信

aton二代目ゾンビハットに進化したのでアイコンもNorthTシャツとゾンビハットにしましたぁー🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、ワニ子さんが逃げようとしてもゾンビずっと追いかけて行きますよぉ〜🧟‍♂️🎉笑笑 どピンクなので超目立つので遠くから見つけてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑