週末サウナーfeat.zombie

2023.04.16

ひまわり激熱王ヌッシーさんは「オールマイティー熱波師」だ!!!

onsenkozoさんにご挨拶!
20時、激熱王ヌッシー熱波に参戦!
「本日はひまわり温泉には1人もいない正統派熱波をします!」1人もいないんかい!笑

ロウリュ後、タールアロマをロウリュ。
アウフグーススタイル。
先日、吉田さんが「熱波なんて誰でも出来ます!」と言ってました!と説明しながらスモーキーな香りと熱蒸気を攪拌する自称・正統派ヌッシー!笑笑 やたらと自分の目の前で長期滞在しながら攪拌、熱すぎるので「もう移動していいですよ!」と伝えると「丁寧に攪拌しないと!」まだするんかい!笑笑
2度目ロウリュ後、ベルガモットをロウリュ。爽やかな柑橘系の香りと熱蒸気を力強い攪拌で広げて行く。「1.2.サウナー!」で盛り上がり、3度目ロウリュ後、フリージアのアロマをロウリュ。
良き香りが広がる中、10回爆風熱波!
王道と言われる正統派熱波で激熱に追い込んでくれたヌッシーさん。本当に正統派ヌッシーの名に相応しい!(女性熱波師さんは、くまちゃんが超王道!) 外気浴にてクールスイングありがとうございました!

21時、激熱王ヌッシー熱波に参戦!
リスペクト系熱波!笑笑 アヌアスのアロマをこれでもか!とウォーリュ×ロウリュ!笑笑
正統派の反動が如実にあらわれる!笑笑
お祭り系、初の大判団扇で煽ぐ!
ヌッシーさんの細かなリスペクトに笑いが起こり、サウナーさんからツッコミも入る!(書けない)笑笑 ウォーリュ地獄でビッチャビチャ!笑笑 ワンピースからヌッシーエース登場!笑笑 黒ひげえもんティーチを探してるとのこと! 熱波しながら急に質問される。
「マッソーとどっちがおもしろい?」
踏み絵ですかぁーーーー!!!笑笑
「勿論、ヌッシーさんです!」
ヌッシー「予想と違うじゃないか!」
「えぇえぇぇぇぇえぇぇー!」笑笑
爆煽がれる!笑笑
隣の方「マッソーさんです!」
ヌッシー「聞き捨てならないなぁ!」笑笑
空気が読める方でありがたい!笑笑
が、結局、2人とも爆煽がれる!笑笑
ヌッシー、ルフィーになる!笑笑
ゴムゴムのロウリュ!からギアが上がる上がる!笑笑 ギア4バウンドマンで爆煽がれ「ドンドットット♪ドンドットット」
まさか!?!?
と思わせておいて、銀さん登場!笑笑
「おぃいいぃいぃぃー!」で盛り上がるが半分進んだところで半数以上離脱する!笑笑
さすがヤバいぜ、ヌッシーさん!
ラストまで爆煽ぎ!

外気浴にてクールアロマ、アヌアスにハッカが良き香りに爽快感が最高!

ヌッシーさん、ありがとうございました!

巖窟王 帯広店

味噌カレーラーメン(アフロっちオススメ)

スパイシーなカレーラーメンを楽しめる!ご飯食べたくなっちゃう!笑笑

22時、帰ろうとすると玄関でアフロっちと遭遇🧟‍♂️🌀「帰るの⁉️ラーメン行こ‼️」「いや、温泉入っといでよ♨️」「ぢゃあ、すぐ戻って来るから‼️」タカちゃんとサトーク待ち、アフロっちと合流して巌窟王へ😋✨笑笑 超人見知りなんだけどめっちゃ面白い人、それがアフロっち😆🎉
2023.04.16 04:07
久々の巌窟王降臨🤩
まさぞーさんのコメントに返信

いい顔してるでしょ、巌窟王😏👍✨笑笑
2023.04.16 10:27
あっはっは〈笑〉1人もいない正統派熱波‼️😆私、味噌カレーに目が釘付けなんですが…どんな味やろ😍食べてみたいです‼️❤️
ワニ子さんのコメントに返信

ヌッシーさんの言う通り、確かに男性側には正統派いないなー、と😑🌀笑笑 正統派を貫き通したヌッシーさんの激熱熱波最高でしたっ🧟‍♂️🔥味噌カレーラーメン、めっちゃカレーなんですがスパイシーな中にちゃんと味噌います😋👍✨笑笑 期間限定なのでお早めにね、ワニ子さん🧟‍♂️💖笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

「正統派熱波します‼️」で笑っちゃったけど、最後まで正統派熱波を貫き通したヌッシーさん激熱熱波最高でしたっ🧟‍♂️🔥イロモノも正統派もできるヌッシーさん、最強です😁👍🎉またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.04.16 17:40
呼んだ?笑 昨日はYOYじゃなかったんですね🫶

ドンドットット♪ドンドットット♪ヌッシーさんが呼んでましたっ😁👍🎉笑笑 昨夜は旧・巌窟王に拉致され、タカちゃんゾンビ巌窟王へ行ってまいりました😋✨笑笑 マッソー、月見湯熱波めっちゃ盛り上がってたねっ😁👍🔥✨🎉
2023.04.17 01:27
ヌッシーさんいつも思うんですが体力ありますね😆「どっちがおもしろい?」の返答、どちらを選んでも爆扇ぎに爆笑🤣あ、先週ひまわりの熱波師さん、兵庫県に来てたんですよね⁉️知ってたら行ったのになぁ…残念😢
akiさんのコメントに返信

ヌッシーさんヤバいですがマッソーもヤバいんですっ🧟‍♂️🔥笑笑 吉田さん、兵庫行ってましたねっ😁🎉行くとは聞いていましたが、どこ行くかまで聞いてなかったので吉田さんのインスタで随時チェックしてました🧟‍♂️✨笑笑 お時間ある時にチェックしてみてください😁👍✨
巌窟王にカレーラーメンが😋食べに行きたい😊TAKAさんの熱波は日曜日浴びれるかな😭

巌窟王アフロっちがオススメするカレーラーメンめっちゃ美味しいから期間限定なのでお早めにぃー😋👍✨ヌッシーさんは熱波祭に行くけど、タカちゃんは用事があるから大喜湯さんには行けないって言ってたよぉー🧟‍♂️🔥

あっ!TAKAさんは来れないんですね😭

タカちゃんは行けないって言ってたよぉー🧟‍♂️🌀ゾンビも仕事なので超微妙でーす🧟‍♂️⤵️
2023.04.17 12:22
ひまわり温泉最高が今は想像じゃなくて、もうわかる嬉しさ✨✨ 巌窟王のラ活も夢のような時間でした😄私も同じサイダー飲んだ!いっぱいあって迷ったよ🤭美味しかったです🥰
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ようこそ「カオスひまわり温泉」へ🧟‍♂️🔥笑笑 ちっちさんは王道キレかわいいくまちゃん熱波だから正統派でよかったね😁👍🎉サイダーもたくんあるので全種類制覇もおもしろいよ😋✨サ活からのラ活、巌窟王も美味しかったねー😋👍✨本当、良き思い出をありがとう、ちっちさん😌✨
2023.04.17 22:37

本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

熱波中にヌッシーさんが SAUNA SODA 37 Tシャツを着ていて、それに喰いついたサウナーさんたちに「熱波後はTOKACHI SAUNA SODA 37 飲んでととのってください✨」が良き宣伝となり売れてました😋✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️