サウナイキタイが繋いでくれた縁と出会い。

約束の地 THEGEEKさんへ!
そわそわタイムを楽しみながら待つことしばし。

おぉ、本物!?笑笑
とりあえず動いてる!笑笑
ニッコリ笑顔のちっちさんと目が合った瞬間「ようこそ!北海道へ!」握手でお出迎え!
しかし、これには意味がある! ご存知の通り、ちっちさんの「歓迎肩パン」を喰らい、ちゃんさんの肩が複雑骨折…笑笑
ヤラレる前にヤる!先制握手!大成功!笑笑いやぁ、初めてお会いしたのに「昨日ぶりだね!」くらい!笑笑
すぐにトモさん!握手!紳士なトモさんともすぐに話せて楽しいサ活のはじまり!
あら、ヒロテテさん、お久しぶりです!笑笑

シラカバのアロマをロウリュ、薪ストーブに熱されたストーンの鳴きが素晴らしい!
良き香りに包まれながら仲良く4人で蒸されながらサトーク!貸切だからこその贅沢なこの時間に感謝!

水温6度の水風呂、キンキンなのに柔らかなまろやかさに癒され…冷えぇーーー!笑笑

6度からの解放。
インフィニティーチェアでふわふわ。

あぁ、最高…

トモさんの「あはぁ〜ん」セクシーな水風呂吐息もいただきました!笑笑
ちっちさんの水風呂「くぅ〜〜〜!」もいただきました!笑笑
常連さんのヒロテテさんは「はぁー!」さすがでした!笑笑

トモ&ちっちさんのロウリュもいただき、極上の蒸気浴を纏い、楽しみながら仲良しサトークで盛り上がり、アレやコレやでアッと言う間の2時間!
トモさん、初北海道ということで、とても楽しんでいただけて自分もヒロテテさんも嬉しかったです!
もっともっと入っていたいと思えるサ友さんとのサ活を最高に楽しめました!

上がって、しばしサトークからaさんからのお土産?をいただき、ちっちさんから古戦場さんのキーホルダーをいただき、THEGEEKさんのmokuタオルを購入して、仕事へ戻りました!

23時過ぎ、仕事終わ、3人が我がホームひまわり温泉さんにて激熱王ヌッシー&キレかわスマイルくまちゃん熱波を楽しんで来てくれたみたい!その後、ラ活へ行くとの連絡あり!巌窟王へいざ参らん!笑笑

ラ活しながらトモさんからヌッシー熱波の感想を聞いたり、ちっちさんからくまちゃん熱波サトークでわちゃわちゃ盛り上がる!

閉店ギリギリまで楽しんで、トモさんちっちさんにラーメンゴチになる!
ご馳走様でした!

名残惜しみながらヒロテテ号に手を振る!
「またすぐに会いましょう!」
「お元気で!」
「良きサ旅をー!」
なかなか帰らない…笑笑

最高の出会いと縁をありがとうございました!また会いましょ!

週末サウナーfeat.zombieさんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

巖窟王 帯広店

焦がし味噌チャーシュー×チャーシュートッピング

仲良しトモさん、ちっちさん、ヒロテテさんと食べるから尚更美味い!最後に着丼したのに最初に食べ終わる!

歓迎肩パン✊ってなんでオレが複雑骨折🤣🤣🤣

あれ⁉️ちっちさんの歓迎肩パン喰らって入院したと北の大地に風の噂が…🧟‍♂️✨笑笑 ご無事のようでなによりです😁👍✨笑笑 ちゃんさんのお話も極上の蒸気浴をしながら聞かせていただき盛り上がりしたよっ😆🎉
2023.04.15 13:42
おー!ゾンビさん🧟 ついにTOMO&ちっちにご対面ですね! おめでとうございます🎉 まずは肩がご無事でなにより🤣 6℃の水風呂🧊いいなぁ~! 貸切で最高ですね! 大人カレーは高いんじゃ😝 仕事中お腹すいたら、こども牛タンカレー飲んでネ😁
aavenueさんのコメントに返信

会えましたー感動です😭お2人からaさんのアレやコレ聞きましたよ😏✨笑笑 カレーは飲み物だけどカレーだけで飲まないなー🧟‍♂️🌀笑笑 お土産ありがとうございます😊✨僕とヒロテテさんからaさんにお土産あるのでちっちさんから受け取ってくださいねっ🧟‍♂️💖
2023.04.15 14:25

ゾンビさん🧟ありがとう! お土産届けてもらうのに、宅配料だってちっちに牛タンおごらさせられてるんです😭 また配達料とられる🤣🤣 北海道また行きたくなりました! 仕事忙しそうだけど、お互い頑張りましょう!
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、配達料は現地払いにしてありますのでaさん笑顔でトモさんちっちさんにお支払いよろしくお願いいたしますねっ😁👍✨笑笑 またaさんにお会いできる日をカオスひまわり劇場にて楽しみにお待ちしておりますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.15 14:54
週末さんGEEKありがとう😆✨ 初の対面目撃できてうれしかった😊✨ 楽しくてあっという間だったね🙆✨ 仕事前なのに来てくれてありがとう😆✨ スマホで盗撮できなくて残念だった😂笑笑 わやさん残念がる😂 またラ活も行こう🙆✨ しばらく無料だからね✨

こちらこそ、お誘いいただきありがとうございました😊✨めっちゃ楽しかったですねっ😆👍🎉ヒロテテさんがつないでくれた出会いと縁、心から感謝してます😌✨ふふふっ、盗撮阻止してくれたスマホに感謝ね🧟‍♂️✨笑笑 またサ活&ラ活いきましょーね😋👍✨
2023.04.15 15:17

🔥🔥🔥👍
まさぞーさんのコメントに返信

出たよっ、無言トントゥー🧟‍♂️🌀笑笑 あざざますっ、まさちゃん😁👍🎉
2023.04.15 18:21

ついに必然的な偶然ですね。素晴らしい。サウナも何だか素敵ですね。
ほんまさんのコメントに返信

「必然的な偶然」とても素敵な言葉ですねっ😊✨ようやくトモさん&ちっちさんにお会いすることが出来ましたっ😁🎉ご挨拶からすぐに会話が盛り上がり楽しかったですっ😆✨トントゥ、ありがとうございます、ほんまさん😊✨
2023.04.15 18:29
わぁ🤩素敵なご縁ですね👍️さらに憧れのGEEKさん♥️楽しい時間なこと間違いなし‼️ラ活も一緒できて幸せやな、ゾンビさん🧟‍♂️✨
akiさんのコメントに返信

素敵な縁と出会いに感謝です😌✨その約束の地が「THE GEEK」さん、素敵で素晴らしいサウナを楽しめました😁🎉まさか23時過ぎにラ活で再び合流できるとは思わず、サプライズラーメンも絶品でしたよっ、akiさん😋👍🎉ゾンビ、最高に幸せでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.15 18:39
ついにご対面でしたね~✨仕事の合間をぬって駆けつけるゾンビさんさすがです👏先制肩パンじゃなく握手するところも優しいな~😁笑

YOSHIさん😆✨トモさん&ちっちさんとついにお会いすることが出来ましたぁー🧟‍♂️✨歓迎肩パンでちゃんさんがとんでもないことになってることは北の大地にも風の噂で届いていたので、爽やか先制握手にて封じさせていただきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 骨折せずに済みました😏✨笑笑
2023.04.15 19:59

朝早くからGEEKまで駆けつけてくれて、誕生日プレで招待してもらって感激感動✨会えたことの奇跡✨✨肩パンってゾンビさんまで😭ほんとに会えて嬉しかったし、なんだかまたすぐに会える気がします😁いっぱいいっぱいありがとう🥰忘れないよー😆
CHIEさんのコメントに返信

お会い出来た感動が今でも込み上げてきますっ😆✨トモさん、ちっちさんのお誕生日のお祝いとして「THEGEEK」へご招待させていただき喜んでもらえて光栄です😊✨歓迎肩パン対策、完璧だったでしょー😏✨笑笑 ちっちさんの言う通り、またすぐに会える気がします、会いましょうね🧟‍♂️✨
2023.04.16 10:26
ここ、以前も見て、憧れた施設なんですよねぇ✨景色も空もサ飯も…全部、全部いいですね💜北海道の景色ってなんだか独特な気がする…なんだろ?樹木?生え方?空?西から南ではでは見ぬ様な、風景に感じます✨✨🥰当然ですかねぇ…遠いですもんね💜行ってみたいなぁ…
ワニ子さんのコメントに返信

道東圏は白樺が多いのでフィンランドに行ったことある方はそっくりすぎ😳✨と驚いてくれます😊✨南の九州から見ると北の大地は別世界に見えるかもですねっ、ワニ子さん🧟‍♂️✨でも、実際にまた見ないとわからないこともあるので…これは来るしかないですねー😁👍💖
2023.04.16 11:39

遅くなってすみません💦 招待、そして遠くからわざわざ来て頂きありがとうございました😊 お会い出来て良かったです。 めっちゃ楽しかったですね👍
TOMOさんのコメントに返信

トモさん、お会い出来て、また一緒にサウナに入れてサトーク出来て最高に楽しかったです😁🎉ラ活までっ😋👍✨笑笑 今は初北海道を、サ旅を、五感フルに大満喫してくださいねっ😆👍✨
次は自分が週末ちゃんの大胸筋を独り占めしたいと😌

動機が不純だなぁー😑🌀極上の蒸気浴を楽しむんだよ、変態わやぺちーの😒笑笑
サウナイキタイが繋いでくれた素敵な縁に感謝しながらの最高なサウナ&サトークでしたっ😌✨ハクナマタタさんからのコメント読めるだけで心がほっこりするのでノートントゥでも10000トントゥいただけたくらい嬉しいですよっ🧟‍♂️💖いつもありがとうございますっ😁👍🎉